Maaf, kami mendeteksi ekstensi Adblocker di browser Anda sedang aktif!
Atau Anda tidak mengaktifkan Javascript. Harap nonaktifkan ekstensi Adblocker Anda![ Reload ]
Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Yaoguai Mingdan Subtitle Indonesia

Sinopsis

Anime ini menceritakan tentang petualangan Feng Xi untuk melindungi dunia dari ancaman para iblis pohon berkabut yang aneh. Feng Xi terperangkap di antara wanita-wanita cantik yang memiliki kekuatan magis, kekuatan dari dewi Xianjia. Feng Xi pun kini dihadapkan pada tugas berat untuk menyelamatkan dunia yang sedang terancam.

Informasi

Tipe: ONA
Jumlah Episode: 18
Musim Rilis: Fall 2014
Tanggal Tayang: 13 Desember 2014 hingga 11 September 2015
Studio yang Memproduksi: Haoliners Animation League
Durasi per Episode: 13 Menit
Genre: Action, Comedy, Fantasy, Romance
Skor di MyAnimeList: 6.96

Anime Terkait

Sequel: Yaoguai Mingdan Season 2

Link Download Batch
720p (1.4 GB)
480p (716 MB)
360p (368 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
5 2 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit dan Acefile Error 404, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kenji
7 days ago

Min episode 4 rusak gk link download ya

boy
boy
3 months ago

min all web link kok masuk ke momozain ?

Kuhaku
Kuhaku
6 months ago

Saran dong min, ini saya kadang suka nyampe link zp ny, kadang jg luping min ga nyampe link zp ny pas saya klik menuju link

Last edited 6 months ago by Kuhaku
Kuhaku
Kuhaku
Reply to  Mimin Tamvan
6 months ago

Ga min bukan zp ny mati kok btw udh bner kok min tdi ku sempet searching2 google buat perbaiki masalah browser dan skrang udah betul, kek ny kejadian semalem karna kebnyakan bekas2 riwayat blogger yg saya buka min alhasil bikin browser saya error jadi pas saya klik menuju link pun alhasil malah luping cuman sekarang udah bener ohh iya solusinya hapus data browser, hehe siapa tau ada yg dpt kejadian ny sama kek saya

Kuhaku
Kuhaku
6 months ago

Min eps 11 nya sama kek waktu itu eps 2 ny min ga nyampe link zp nya

Kuhaku
Kuhaku
6 months ago

Thanks min dah bisa

Last edited 6 months ago by Kuhaku
10
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x