Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Vanquished Queens BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Vanquished Queens merupakan episode OVA yang mengangkat kumpulan cerita pendek dalam visual book dengan judul sama yang mengisahkan kekalahan lima karakter “Queen’s Blade” dalam pertempuran, yaitu Tomoe, Nowa, Airi, Laila, dan Nanael, namun bukan secara langsung merupakan lanjutan dari kisah-kisah “Queen’s Blade” lainnya.

Informasi

Tipe: OVA
Jumlah Episode: 4
Musim Rilis: Spring 2013
Tanggal Tayang: 29 Maret 2013 hingga 30 September 2013
Studio yang Memproduksi: Arms
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Ecchi, Fantasy
Skor di MyAnimeList: 6.15

Anime Terkait

Prequel: Queen’s Blade: Gyokuza wo Tsugu Mono
Sequel: Queen’s Blade: Rebellion

Link Download Batch
720p (468 MB)
480p (292 MB)
360p (165 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
0 0 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
17 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
UsernekoPoi
UsernekoPoi
1 month ago

Mantap la min, gw nyari ova atao eps spesialnya di web lain susa amat bahkan di kusonime aja ga ada
nemunya disini manatap dah semangat uplodnya min

bro
bro
2 months ago

min linknya kok pada mati

Budi
Budi
5 months ago

Ok Min

Budi
Budi
5 months ago

Min ini kok yang 720 nggak bisa ya ?, tolong dibaikin dong

Myuzz
Myuzz
8 months ago

Linknya mati semua ini mah

Rin
Rin
8 months ago

Semua link eror nggak ada yang bisa buat download…..

kuple
kuple
8 months ago

link nya mati min benerin dong

hafid
hafid
10 months ago

min link queen blade series semuanya kebanyakan yang mati benerin min saya mau download yg 480p atau 720p malah gk ada video nya kan gk enak nonton pake resolusi 360p kadang2 juga yg 360p juga eror tolong dibenerin min MOHON BANTUANNYA

Taki
Taki
8 months ago
Reply to  hafid

Iya nih Min banyak yang error mohon bantuannya

17
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x