Skip to main content

Tenki no Ko BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Anime ini bercerita tentang seorang anak laki-laki dan perempuan yang mengetahui bahwa takdirnya menjadi berantakan saat keseimbangan cuaca menjadi kacau. Hotaka Morisaki, siswa SMA yang meninggalkan rumahnya di pulau terpencil dan pindah ke Tokyo. Meski awalnya ia mendapat banyak masalah, akhirnya ia menemukan pekerjaan baru sebagai penulis di sebuah majalah okultis. Suatu hari, di sudut kota yang padat dan sibuk, Hotaka bertemu dengan seorang gadis bernama Hina. Gadis itu memiliki kekuatan misterius yang dapat menghentikan hujan dan membuat cuaca cerah.

Informasi

Tipe: Movie
Jumlah Episode: 1
Musim Rilis: Summer 2019
Tanggal Tayang: 19 Juli 2019
Studio yang Memproduksi: CoMix Wave Films
Durasi per Episode: 1 Jam 54 Menit
Genre: Drama, Fantasy, Romance, Slice of Life
Skor di MyAnimeList: 8.56

Link Download
1080p (1.9 GB)
720p (945 MB)
480p (387 MB)
360p (188 MB)
4 102 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
421 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Harmerz
Harmerz
Reply to  Mimin Tamvan
1 year ago

mantap min

Nobody
Nobody
Reply to  Mimin Tamvan
1 year ago

Subny versi hardsub atau softsub min??

Ardi
Ardi
Reply to  Mimin Tamvan
10 months ago

soft sub itu gimana gan? artinya gk ada subtitle?

Ardi
Ardi
Reply to  Mimin Tamvan
10 months ago

kalo cara nampilin subnya gimna gan?

Ardi
Ardi
Reply to  Mimin Tamvan
10 months ago

siap gan

Ardi
Ardi
Reply to  Mimin Tamvan
10 months ago

btw saran media playernya apa gan?

Ardi
Ardi
Reply to  Mimin Tamvan
10 months ago

sip min

Arya
1 month ago

Kocak subs nya gaada gimana ini min

Violet
Violet
3 months ago

Min semua link nya GK bisa dibukak tulisannya server eror

Tayo
Tayo
3 months ago

Kok pas saya mau download muncul iklannya terus ya min?

Freestyle duluuuuy
Freestyle duluuuuy
4 months ago

Min,, kalau download di acefile ,,harus log in dulu,, nggak bisa fastdownload,, saya nggak mau masuk in akun saya, di uptobox juga nggak bisa,,

Zink
Zink
4 months ago

Bang kok cara pasang sobtitle yg 1080p gimana di gw kok ga ada subtitlenya 🙁

421
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES