Tenki no Ko BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Anime ini bercerita tentang seorang anak laki-laki dan perempuan yang mengetahui bahwa takdirnya menjadi berantakan saat keseimbangan cuaca menjadi kacau. Hotaka Morisaki, siswa SMA yang meninggalkan rumahnya di pulau terpencil dan pindah ke Tokyo. Meski awalnya ia mendapat banyak masalah, akhirnya ia menemukan pekerjaan baru sebagai penulis di sebuah majalah okultis. Suatu hari, di sudut kota yang padat dan sibuk, Hotaka bertemu dengan seorang gadis bernama Hina. Gadis itu memiliki kekuatan misterius yang dapat menghentikan hujan dan membuat cuaca cerah.

Informasi

Tipe: Movie
Jumlah Episode: 1
Musim Rilis: Summer 2019
Tanggal Tayang: 19 Juli 2019
Studio yang Memproduksi: CoMix Wave Films
Durasi per Episode: 1 Jam 54 Menit
Genre: Drama, Fantasy, Romance, Slice of Life
Skor di MyAnimeList: 8.56

Link Download
1080p (1.9 GB)
720p (945 MB)
480p (387 MB)
360p (188 MB)
4 47 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
396 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Harmerz
Harmerz
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

mantap min

Nobody
Nobody
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Subny versi hardsub atau softsub min??

Ardi
Ardi
22 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

soft sub itu gimana gan? artinya gk ada subtitle?

Ardi
Ardi
21 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

kalo cara nampilin subnya gimna gan?

Ardi
Ardi
18 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

siap gan

Ardi
Ardi
18 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

btw saran media playernya apa gan?

Ardi
Ardi
15 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

sip min

argaming
argaming
2 hours ago

Min ini nge Translate tulisan di Hp si Hodakah sama ada lirik pas lagunya kah?

WibuW
WibuW
5 days ago

Miin 360p sama 480p lirik lagunya ada gak?

sinta
sinta
1 month ago

Admin kenapa kaya gini?? apa masih bisa diperbaiki???

anime.jpg
little ojun
little ojun
1 month ago

gann sub nya tradaaa

Al Mangsur
Al Mangsur
3 months ago

Yang komen makin meriah

Senpai
Senpai
3 months ago

ga iklas gw min ceritanya di bawah nangung

vlcsnap-2020-06-15-23h38m03s304.png
Lukman
Lukman
3 months ago

Min, tambahin link mega lah biar gampang

Afuka
Afuka
1 month ago
Reply to  Lukman

Enak goog Drive kaleee

fajr
fajr
3 months ago

min suaranya kok kecil ya ?

Evelyne
Evelyne
3 months ago

Min, kok gbs di klik ya? Tulisan biru nya pas di klik muncul iklan doang

Dananime
Dananime
3 months ago

Min, ini emang .mkv ya?
Bisa diganti .mp4 gak ??

Screenshot_2020-06-03-23-51-26-69_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
Dananime
Dananime
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Itu bisa diganti gak jadi MP4?

Dananime
Dananime
3 months ago

Min, ini lagunya ada liriknya gak?

Dananime
Dananime
3 months ago

Min, link yang 1080p kok gak bisa ya?

Aurel
Aurel
3 months ago

Gw NYARI yg 4k nih min upload yg 4k

gde
gde
3 months ago

min kok gak muncul subnya?

Haykaale
Haykaale
4 months ago

Coba pas discene terakhir hodaka ketemu hina udah gandeng cowo lain pasti lebih greget ..apalagi hina jadi Gal trus gandeng om om makin mantep cukk #NtrJalanNinjaku

β€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€ŽDri
β€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€ŽDri
4 months ago

ada lirik nya gk min ?

β€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Ž
β€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Ž
4 months ago

1080p ada lirik gak min

Ganteng
4 months ago

yang 4k ada ?

Hilmi jayy
Hilmi jayy
4 months ago

min kok subtitle nya ga ada ya?

Jekjr
Jekjr
4 months ago

Ini kenapa ya min?

Screenshot_20200527-212736.png
Nobody
Nobody
4 months ago

Min 1080p yg mkv subny hardsub atau softsub?

Website reviewer
Website reviewer
4 months ago

Mantap… website anda akan kami jadikan Langganan, dikarenakan website anda GERCEP

DraC4
DraC4
4 months ago

Gan, kok filenya bentuk winrar ya?

Jhonny
Jhonny
4 months ago

Ini kok gak ada batas besar unduhan nya?

Screenshot_2020-05-27-16-20-52-842_com.android.browser.png
Jhonny
Jhonny
4 months ago

Kok gini om?

Screenshot_2020-05-27-16-10-01-127_com.android.browser.png
Edip
Edip
4 months ago

Min udh ada efek kara nya?

Loki
Loki
4 months ago

Min ini formatnya apa?

Yusuf
Yusuf
4 months ago

Min kok ada subtitlenya

Pico
Pico
4 months ago

min klo yang PC / Laptop gimana cara ngatasin limit nya

Pico
Pico
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Tq min

Dina
Dina
4 months ago

Kom yang muncul iklan ya? Maaf pemula

Kitto
Kitto
4 months ago

Min link subtitle nya aja dong tambahin

Angelius
Angelius
4 months ago

Mega lah limit semua yg di atas

yukie
yukie
4 months ago

mantep min.. tq y… langsung unduh… hahaha

Robby
Robby
4 months ago

kok gk ad yg bisa link nya min,ketiga opsi dipilih gak ad yg bisa

Robby
Robby
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

itu ace file min gak bisa google drive juga gak bisa sama uptobox

Screenshot_2020-05-27-09-12-16-71.png
Mash
Mash
4 months ago

Mantap min update-nya cepet

Tsubasa Honda
Tsubasa Honda
4 months ago

Kok ane liat di torrent sizenya 8-10 gb ya untuk movienya saja, kok bisa cuma 2 gb?

Tsubasa Honda
Tsubasa Honda
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oh gitu, tp ini sama bluray kualitasnya sama ga gan? Soalnya mumpung kecepatan inet kenceng wkwkw

Tsubasa Honda
Tsubasa Honda
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ane sikat ae lah akoakwakwo, btw subnya udah di movienya atau kita harus pasang sendiri?

Tsubasa Honda
Tsubasa Honda
4 months ago
Reply to  Tsubasa Honda

Linknya kena bad request bro lewat google drive

Hamid
Hamid
4 months ago

Upload only subtitle dong min

Haruki
Haruki
4 months ago

Mppppssshhh… Ahhh!!!
Mantab masih Freshhhh!!!

Vivar
4 months ago

Udah BD gak ni?

Vivar
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Tanks min

Alfito
Alfito
4 months ago

Min kok gk bisa

Alfito
Alfito
4 months ago

Ini yg bluray min

Art442
Art442
4 months ago

Ini udah BD kan, min?

Dimun
Dimun
4 months ago

BD nya min

Dimun
Dimun
4 months ago

Min apa kah sudah BLU Ray nya

muflih ziyaad
muflih ziyaad
4 months ago

min, di tunggu bersi blu ray nya ya, kira2 size nya brp nih

muflih ziyaad
muflih ziyaad
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

perkiraan size brp min ?

dio
dio
4 months ago

punya gw pas dibuka kok bukan sub indo kenapa min?

aziz
aziz
4 months ago

ko cuman ada suaranya!.. gambarnya ga ada?..

aziz
aziz
4 months ago

ko cuman ada suaranya?.. ga ada gambarnya?

Rama Anandito F
Rama Anandito F
4 months ago

min diamana sih situs download nya yg official?

Arul
Arul
4 months ago

Link nya udh gk bisa 2 pada mati

maikha
maikha
4 months ago

link 1080p bad request semua.

wasd
wasd
4 months ago

subnya tumpang tindih sama sub asing ga min?

qwe
qwe
4 months ago

subnya tumpang tindih ga min?

NeroZell
NeroZell
4 months ago

seharusnya judul nya tenki no ko ( webdl ) -_-

Skofos
4 months ago

Googledrivenya error gan

Skofos
4 months ago

googledrive error gan

Naruhodo
Naruhodo
4 months ago

Min request tengen toppa gurenn lagann sama movie ny juga dong

Succubeus
Succubeus
5 months ago

min page not found

haha
haha
5 months ago

subnya kok gk indo min?

BurnKnuckle
BurnKnuckle
5 months ago

min, ini web-dl yang ada subtitle jermannya itu ya ?

freeze
freeze
5 months ago

min yg 1080p udh bisa sub indo .. tpi cara hilangin yg selain sub indo gmn yak soalny ganggu bngt pas nntn

human
human
5 months ago

min kok yg 1080p bkn sub indo?

Indo Alzac
Indo Alzac
5 months ago

Min ini kok subtitle nya kgak bhs Indonesia ya ?

Rifky
Rifky
5 months ago

acefile 720p 404not found

Unknown
Unknown
5 months ago

Pantek

TpoLz
TpoLz
5 months ago

min ini versi camnya ya? maksudnya web dl apa min?

TpoLz
TpoLz
5 months ago

min ini versi cam bukan ya?

Dz Holmes
Dz Holmes
5 months ago

lagi down yaa??

nema
nema
5 months ago

mksh gan

Kenway
Kenway
5 months ago

sub nya timpaan apa pure sub indo aja?

anzai
anzai
5 months ago

hardsub ato softsub min

Alwi
Alwi
5 months ago

Ada blurΒ² nya ga min?

faiq
faiq
5 months ago
Reply to  Alwi

iya nih ada blur blurnya gak

Matchacha Tomoika
Matchacha Tomoika
5 months ago

Summimasen, min ada saran gak? Knp saya ketika ke drive ga bsa dibuka ya? Ada saran tidak? Arigatou

DevZen
5 months ago

Nahh mantap min

Okinosaka
Okinosaka
5 months ago

subtitle bawaanya emang ngak bisa di hapus ya gan?

Raven
Raven
5 months ago

Waaa akhirnya walaupun masih Web dl alhamdulillah ada yanf update, gw perhatiin pada cam smwa, cm web ini yang update. thankyou min

Raven
Raven
5 months ago

Akhirnya, walaupun masih web dl alhamdulillah dah. Yang penting ga CAM. Thankyou min

wibu telat
wibu telat
5 months ago

sabar min :v

Mugiwara
Mugiwara
5 months ago

Gimana sih bang pas di getlink kok ngawur

Fath
5 months ago

Min,maaf saya masih masih awam soal ini. tapi apa bedanya tenki no ko yg mimin upload ini dengan yg BLURAY nya?

Bubblegun
Bubblegun
5 months ago

Biasanya bd keluar seminggu abis webdl kn

X sorcise
X sorcise
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

ini masih rekaman ya?

Aruvin
Aruvin
5 months ago

Min sehat?

kangmas
kangmas
5 months ago

bad request

dimas
dimas
5 months ago

sub nya nmpuk sma sub bhsa lain g min? dlu kimi no nwa soalnya gtu

Ihi kun
Ihi kun
5 months ago

Min request Made in Abyss Movie 1 dong, dari dlu pngen bnget nnton..

Ihi kun
Ihi kun
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oh gitu ya min.. penasaran ku ilang min.. tenkyu

Ganteng
Ganteng
5 months ago

BD itu Blu ray min?

Ihi kun
Ihi kun
5 months ago

Ini udah BD min?

Ihi kun
Ihi kun
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ohiya sorry min gabaca

gn3a1
gn3a1
5 months ago

sedot gan, ntar BD download lagi πŸ™‚

Abel
Abel
5 months ago

Bisa sertakan screenshootnya?

YareDaze
5 months ago

min subtitlenya ada yang filenya aja kah

Zenn
Zenn
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Lah punyaku kok bukan indo sub nya? W Download yg 720p

YareDaze
5 months ago

min ada kah subtitle indo yang filenya

agung
agung
5 months ago

gdrivenya gabisa

rap
rap
5 months ago

link nya gabisa di buka semua

Siapa ya?
Siapa ya?
5 months ago

BLU Ray nya kapan? Dah nungguin dari Mei 2019 serius

HVDZ
HVDZ
5 months ago

Min,, kan gw udah mau tahap akhir download kok malah gk bisa! Kan gw download pake acfile sama kaya cara mimin di ytb. Gimana ya caranya? Padahal ane udah nurutin! Kok di akhir malah disuruh harus ganti file. MOHON PENJELASANNYA MIN??!!!

HVDZ
HVDZ
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Gw juga kagak ngarti . Klo di ytb lumah lg proses nyimpennya sedangkan yg gw disuruh ganti file atau buat file baru

zy74
zy74
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

ini udh webdl min?

Rinova
Rinova
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

emng official rilis bdnya kapan min?

Uhe
Uhe
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min katanya denger denger mei

Mooyyy
Mooyyy
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

tetangga sebelah udah pada update noh min

Anjay gurinjay
Anjay gurinjay
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Web-dl sama Bluray bedanya apa kak?

ArieMango
ArieMango
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ngeblur Gak Min Bawahnya?

Rafid
Rafid
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Masih webdl min atau udah BD

lol
lol
5 months ago

bullshit ini mah

HVDZ
HVDZ
5 months ago

Ko min yang gw pas pencet get link malah situsnya gk kejangkau +selalu muncul iklan

ROJALI
ROJALI
5 months ago

Ini masih cam?

mmqkau
mmqkau
5 months ago

mksh lah

faisal
faisal
5 months ago

ini versi blue ray atau cam????

akik
akik
5 months ago

min kok gk ada subnya ya, gmn ngeluarin subnya?

Thor
Thor
5 months ago

Mantul

Rizal
Rizal
5 months ago

Min ini masih versi cam ya

nepo
nepo
5 months ago

akses ditolak min padalah udah bisa sampe google drivenya

Weaboo
Weaboo
5 months ago

Blu-ray?

Atmo
Atmo
5 months ago

Terbaiklah koenime

ムゲン
5 months ago

BD apa hdcam min

Fghft
Fghft
5 months ago

Fufugu

yuliara
yuliara
5 months ago

oke makasih min:v angkut yo :lalala

Saori
Saori
5 months ago

Ini masih CAM min?

Lannn
Lannn
6 months ago

Min, masi versi cam kah?

Azazxyl
Azazxyl
6 months ago

Min Drive nya limit

Bsba
Bsba
6 months ago

Wuhuuui

robertho w
robertho w
6 months ago

min limit

robertho w
robertho w
6 months ago

terimakasih min

Abal
Abal
6 months ago

Ini kualitas HD atau cam?

akay
6 months ago

mantul min

Adnan
Adnan
6 months ago

Min, ini versi CAM atau HD?

jaja
jaja
6 months ago

Request min, anime Memories (1995) katsuhiro otomo. Susah bgt nyari linknya, kalo pun ada, gak bisa di download.

Sapphire
Sapphire
6 months ago

WOYY MIN GA BISA DI DOWNLOAD LINK MATI TERUS INI GIMANA

skidipapap
skidipapap
6 months ago

Anjir CAMP anjirrr

Revaille
Revaille
7 months ago

Sedot

Lalu Ferdiansyah Hidayat
Lalu Ferdiansyah Hidayat
7 months ago

Bad request link !! -_-

Mifukaze
Mifukaze
7 months ago

Min, gabisa downloadnya. Katanya kebanyakan yang akses

IzumiKazen
IzumiKazen
7 months ago

Min bukan sub indo ya?

rekay
6 months ago
Reply to  IzumiKazen

bang kok yang 720p ngg ada subtitle Indonesia nya, lagi pula kuota ny mau habis

IzumiKazen
IzumiKazen
7 months ago

Min kok gabisa pas udah di download malah dalm bentuk dokumen bukan video

Orewakei
Orewakei
7 months ago

Ini yg cam ap bkn??

Mikazuki
7 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Weh dijawab di paling bawah ternyata…

BD masih lama, sabar gayn…

Id kun
Id kun
7 months ago

Di gw gabisa min buset dah

Mr.N
Mr.N
7 months ago

Masih Cam

No Name
No Name
7 months ago

Link mati gan

MraFire
MraFire
7 months ago

Ini sudah versi asli belum?

HunterT
HunterT
8 months ago

Pakai racaty & zippy aja drpd gdrive. Biar ga php kena limit.

Shinichi
Shinichi
8 months ago

Min, ini kualitas udah bluray apa msh hdcam??
Size 1080p cman 830’an agak meragukan nih.

HalfSlime
HalfSlime
8 months ago

Nunggu versi Blu-ray nya :v

Ipan
Ipan
8 months ago

Mantap