Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini
Streaming Anime Silahkan Klik Disini
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
bd36
jpdewa
kaikoslot
pentaslot
rusia777

Tenki no Ko BD Subtitle Indonesia

ibonexus
Sinopsis

Anime ini bercerita tentang seorang anak laki-laki dan perempuan yang mengetahui bahwa takdirnya menjadi berantakan saat keseimbangan cuaca menjadi kacau. Hotaka Morisaki, siswa SMA yang meninggalkan rumahnya di pulau terpencil dan pindah ke Tokyo. Meski awalnya ia mendapat banyak masalah, akhirnya ia menemukan pekerjaan baru sebagai penulis di sebuah majalah okultis. Suatu hari, di sudut kota yang padat dan sibuk, Hotaka bertemu dengan seorang gadis bernama Hina. Gadis itu memiliki kekuatan misterius yang dapat menghentikan hujan dan membuat cuaca cerah.

Informasi

Tipe: Movie
Jumlah Episode: 1
Musim Rilis: Summer 2019
Tanggal Tayang: 19 Juli 2019
Studio yang Memproduksi: CoMix Wave Films
Durasi per Episode: 1 Jam 54 Menit
Genre: Drama, Fantasy, Romance, Slice of Life
Skor di MyAnimeList: 8.56

Link Download
3.9 121 votes
Article Rating
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
Subscribe
Notify of
guest
436 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Harmerz

mantap min

Nobody

Subny versi hardsub atau softsub min??

Ardi

soft sub itu gimana gan? artinya gk ada subtitle?

Ardi

kalo cara nampilin subnya gimna gan?

Ardi

siap gan

Ardi

btw saran media playernya apa gan?

Ardi

sip min

mfalkayis

gk ada niatan masang yg 4k kah min, rasanya agak kurang aja gitu kalo mentok 1080
hehe

Mocha

Bang cara mutar videonya gimana? Pas mau di buka kok unduhan gagal?

Idk

mantap gan

Sendy

gak ada link gdrive ya min? ini lemot semua huhuhu

Noname

Punya saya udah ke download yang kualitas 720p,dan grafisnya emang super baguss.Tapi pas dilihat kok gada sub indo ya ada saran penyelesaian gak?mohon bantuannya

436
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

PEMBLOKIR IKLAN TERDETEKSI!!!

Silahkan disable atau matikan pemblokir atau adblock anda sebelum mendownload di web kami. Jika sudah silahkan klik tulisan Reload dibawah ini.

close
IBO