Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini

Shokugeki no Souma Season 4 BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Musim keempat dari serial anime Shokugeki no Souma. Yukihira Souma adalah seorang anak yang punya impian menjadi koki masak di restoran milik ayahnya sendiri. Tapi ketika dia lulus SMP, ayahnya justru menutup restoran tersebut dan pergi untuk memasak ke luar negeri. Sebagai tantangan, sang ayah meminta Souma untuk melanjutkan sekolahnya ke Sekolah Memasak. Di sanalah dia bertemu koki-koki muda sebaya yang kemampuan memasaknya tak kalah luar biasa. Di sanalah petualangan Souma dimulai. Membuktikan kalau dia bisa menjadi yang terbaik.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 12
Musim Rilis: Fall 2019
Tanggal Tayang: 12 Oktober 2019 hingga 28 Desember 2019
Studio yang Memproduksi: J.C.Staff
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Ecchi, School, Shounen
Skor di MyAnimeList: 7.98

Anime Terkait

Prequel: Shokugeki no Souma Season 3 Part 2
Sequel: Shokugeki no Souma Season 5

Link Download Batch
1080p (8.4 GB)
720p (2.4 GB)
480p (1.0 GB)
360p (545 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
4.8 4 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
22 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Slithereen
Slithereen
1 month ago

apk.miuiku.com kumat lagi Min, Error 524.

bruki
bruki
2 months ago

min yang 720 P semuanya not found min
boleh bantu cek min
terima kasih

Bruki
Bruki
Reply to  Mimin Tamvan
2 months ago

Terima Kasih Min

wibu stress
wibu stress
2 months ago

min 1080p gk ada file nya min

Otsutsuiki
Otsutsuiki
10 months ago

Min gak jadi semua link nya yang 1080p uptobox jadi sih cuma lama banget kalo pake up to box

Ngurah
Ngurah
1 year ago

Min season 5 gak d upload?

Agus
Agus
Reply to  Mimin Tamvan
1 year ago

Sekalian deca dence mimin tamvan

22
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES