Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Seirei no Moribito BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Balsa, si ahli tombak dan pengawal, adalah seorang prajurit yang berkelana yang telah bersumpah untuk menebus delapan kematian di masa lalunya dengan menyelamatkan nyawa dengan jumlah yang setara. Pada perjalanannya, ia menyelamatkan Pangeran Chagum, dan bertugas menjadi pengawalnya. ayahnya sendiri, kaisar, telah memerintahkan pembunuhan itu.mereka memulai perjalanan berbahaya untuk menjamin kelangsungan hidup sang pangeran. masa lalu yang rumit balsa ini mulai terungkap dan mereka mengungkap hubungan misterius Chagum dengan roh air legendaris dengan kekuatan untuk menghancurkan kerajaan.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 26
Musim Rilis: Spring 2007
Tanggal Tayang: 7 April 2007 hingga 29 September 2007
Studio yang Memproduksi: Production I.G
Durasi per Episode: 25 Menit
Genre: Action, Adventure, Fantasy, Historical
Skor di MyAnimeList: 8.21
Credit: Koenime

Link Download Batch
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
480p360p
0 0 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
16 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Basrewa
Basrewa
1 month ago

Min link eps 10 480p linknya mati

Chynza
Chynza
7 months ago

Episode 7 dan 8 kok sama ? Dan link diatas udah mati semua.

Banyol
Banyol
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Masih sama

Banyol
Banyol
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Link juga banyak yang mati

udud
udud
8 months ago

linknya mati min, malah connect ke situs entah apa

Yoga
Yoga
9 months ago

Nyari 720p nya susah duh

rima
rima
1 year ago

makasih min

Fate
Fate
1 year ago

Thanks Min Nyari Nyari Sub indo baru ketemu di sini ^_^

aigooo
aigooo
1 year ago

google drive linknya mati gan

Damanks foxcill
Damanks foxcill
1 year ago

Njir cuma 16 w kira end

pantes ukuran kecil
yah dah terlanjur nonton lanjut eng sub aja lah

Erzed
Erzed
1 year ago

Bagi link yg sub inggris nya dong
penasaran bet mau lanjut

16
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x