Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Sword Art Online Season 3 BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Cerita dalam seri Alicization ini dimulai setelah kejadian di kisah Mother’s Rosario di mana Kirito dihubungi oleh pihak JSDF untuk melakukan uji coba dari sistem Rath yang menggunakan perangkat Full Dive generasi baru bernama Soul Translator (STL), sebagai bagian dari Project Alicization. Dalam uji coba tersebut Kirito menjalani kehidupan di dunia virtual bernama Underworld. Di sanalah ia menjadi teman dekat dengan Eugeo dan Alice. Namun di tengah menjalani uji coba tersebut, Kirito tiba-tiba mendapat serangan dari salah satu pelaku kasus Death Gun. Serangan itu membuat Kirito berada dalam kondisi kritis. Sebagai salah satu cara untuk menyelamatkan Kirito, Kikuoka diam-diam membawa Kirito ke fasilitas rahasia milik militer dan menggunakan Soul Translator untuk menyembuhkan luka di otak Kirito akibat serangan tersebut. Karena menggunakan Soul Translator, selama tidak sadarkan diri, kesadaran Kirito masuk ke dunia Underworld, sebuah dunia virtual yang alur waktunya ribuan kali lebih cepat dibandingkan dunia nyata berkat adanya teknologi bernama Fluct Light Acceleration.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 24
Musim Rilis: Fall 2018
Tanggal Tayang: 7 Oktober 2018 hingga 31 Maret 2019
Studio yang Memproduksi: A-1 Pictures
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Skor di MyAnimeList: 7.86

Anime Terkait

Prequel: Sword Art Online Movie: Ordinal Scale
Sequel: Sword Art Online Season 3 Part 2

Link Download Batch
1080p (9.4 GB)
720p (3.3 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
1080p720p480p360p
5 1 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
17 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
NOERRRRR
NOERRRRR
20 days ago

min tolong yg per-episode 720p di reupload lagi bisa gk min.

Namon pedia
1 month ago

Min ini sudah BD apa belum…

Sagiri
Sagiri
2 months ago

Min tutor download nya min

Fansnekopoy
Fansnekopoy
4 months ago

Min.. ak download dr pc nih, make mozilla kok pas mencet click to countinue ga mw lewat kelink brikutny y? Kalo make windows exprorer bs..
why why why???

Senner
Senner
4 months ago

Min.. itu yg uptobox.. kok ad dua download? Ad yg prem dan yg biasa.. bedany apaan??

Dava
Dava
4 months ago

Min… link awal kok malah ke muiuku? Biasany kan adtival network?? Trs yg ep 1 1080p zlinkny error tuh min, bkn zippyshare.. fix donk min makasi

Dava
Dava
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ga paham ak min. Download make uptobox

Aprian
Aprian
6 months ago

Min link yang 720p nya gak bisa semua file tidak ada terus min

Setan kredit
Setan kredit
10 months ago

Min 720p link ga bisa semua.

SETAN KREDIT
SETAN KREDIT
10 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

mantul :nice

17
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x