Maaf, kami mendeteksi ekstensi Adblocker di browser Anda sedang aktif!
Atau Anda tidak mengaktifkan Javascript. Harap nonaktifkan ekstensi Adblocker Anda![ Reload ]
Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Sword Art Online Season 2 BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Satu tahun setelah kejadian di SAO, Kirito ditugaskan oleh pemerintah Jepang untuk menyelidiki misteri yang ada dalam game online bernama Gun Gale Online (GGO). Dalam game tersebut terdapat seorang pemain yang dipanggil sebagai Death Gun. Dia dikenal karena dapat membunuh pemain lain secara nyata hanya dengan menembakkan pistolnya pada avatar yang ada dalam game GGO.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 24
Musim Rilis: Summer 2014
Tanggal Tayang: 5 Juli 2014 hingga 20 Desember 2014
Studio yang Memproduksi: A-1 Pictures
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Skor di MyAnimeList: 7.20

Anime Terkait

Prequel: Sword Art Online: Extra Edition
Sequel: Sword Art Online Movie: Ordinal Scale
Alternative setting: Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online

Link Download Batch
1080p (5.9 GB)
720p (3.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (907 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
1080p720p480p360p
4.5 2 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit dan Acefile Error 404, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
28 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arifgian
Arifgian
22 days ago

Min Sword art online s2 sama S3 yang 720p udah expire bisa diperbarui gak min

Arifgian
Arifgian
Reply to  Mimin Tamvan
21 days ago

Tapi klo di buka sama mau di extract itu gak bisa min, dan setelah aku cek satu” Ternyata file nya expired

IMG_20210524_041045.jpg
Arifgian
Arifgian
Reply to  Mimin Tamvan
21 days ago

Maap min hehehe.. Tapi yang batch juga klo di extract gak bisa juga min

Arifgian
Arifgian
Reply to  Mimin Tamvan
21 days ago

Baik min.. Terimakasih banyak

Muhammad Afkar
Muhammad Afkar
2 months ago

min maksudnya alternative version gimana ya min?, apa alternative season 2 yg GGO itu lebih singkat tapi isinya sama / prolog sebelum season 2?
mohon penjelasanya min

Muhammad afkar
Muhammad afkar
3 months ago

Min, ini filenya gak bisa dibuka Min. Mohon reupload nya

Muhammad Afkar
Muhammad Afkar
3 months ago

min ini file nya udah expire, bisa diperbarui lagi gak min, kayaknya semua file SAO expire min, kecuali uptobox doang. google drive, zippyshare, dan acefile nya not found semua min

Muhammad Afkar
Muhammad Afkar
Reply to  Mimin Tamvan
3 months ago

makasih buanyaakkk min,

Refaldy
8 months ago

Min kok yang google drive ga bisa?

28
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x