Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Sword Art Online Season 2 BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Satu tahun setelah kejadian di SAO, Kirito ditugaskan oleh pemerintah Jepang untuk menyelidiki misteri yang ada dalam game online bernama Gun Gale Online (GGO). Dalam game tersebut terdapat seorang pemain yang dipanggil sebagai Death Gun. Dia dikenal karena dapat membunuh pemain lain secara nyata hanya dengan menembakkan pistolnya pada avatar yang ada dalam game GGO.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 24
Musim Rilis: Summer 2014
Tanggal Tayang: 5 Juli 2014 hingga 20 Desember 2014
Studio yang Memproduksi: A-1 Pictures
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Skor di MyAnimeList: 7.20

Anime Terkait

Prequel: Sword Art Online: Extra Edition
Sequel: Sword Art Online Movie: Ordinal Scale
Alternative setting: Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online

Link Download Batch
720p (6.0 GB)
480p (1.3 GB)
360p (921 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
0 0 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Darling
Darling
4 months ago

Min ini lanjutan dari s1 nya kan?

Kirito
Kirito
4 months ago

Min mw nny.. knp yah videony itu kek agak buram gitu? Cuman buramny ga kuat.

Kirito
Kirito
4 months ago

Gan..link 720p rusak tuh. Yg perepsode

251B23D0-129A-447C-8DED-90A31115F108.png
Kirito
Kirito
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Emg keren.. nih web.. ng fixny cepat fah.. tq mimin handsome

Fansnekopoy
Fansnekopoy
4 months ago

Min.. link download per episode yg 720 fileny rusak min.. fix in min makasi

Fansnekopoy
Fansnekopoy
4 months ago

Min,, 1080p ga ad??? Kalo ad uppoad donk min.. kalo ga ad.. usahain sampe ad :v.. mwny yg 1080p doang

no name
no name
8 months ago

720P link mati

dhafa
dhafa
8 months ago

Min Link Download Anime Sword Art Online Season 2 BD Not Found Tolong Di Perbaiki

13
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x