Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Sailor Moon Crystal Sub Indo Batch (Episode 01 – 39)

Sinopsis

Ini merupakan versi Remake dari series anime Sailor Moon yang dulu rilis tahun 1992. Sailor Moon menceritakan tentang Tsukino Usagi, seorang anak SMP kelas 2 yang ceroboh dan cengeng, tapi dia memiliki energi yang besar. Suatu hari, dia bertemu dengan Luna, kucing hitam dengan simbol bulan sabit di dahinya dan Usagi jadi bisa berubah menjadi Sailor Moon, gadis cantik yang mengenakan pakaian pelaut yang membela cinta dan keadilan! Sebagai pembela keadilan, Usagi ditugaskan mencari Kristal Perak dan pembela keadilan lain untuk melindungi Tuan Putri. Sementara itu, Ratu dari dunia kegelapan, Ratu Beryl mengirim utusanya ke kota dimana Usagi tinggal demi mendapatkan Kristal Perak yang memiliki kekuatan yang besar. Bisakah Sailor Moon menemukan Kristal perak itu dengan teman-temanya dan melindungi Tuan Putri?

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 39 (seri 2014 & 2016 digabung)
Musim Rilis: Summer 2014 & Spring 2016
Tanggal Tayang: 5 Juli 2014 hingga 27 Juni 2016
Studio yang Memproduksi: Toei Animation
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Demons, Magic, Romance, Shoujo
Skor di MyAnimeList: 7.80

Anime Terkait

Alternative version: Sailor Moon (1992)

Link Download Batch
720p (5.5 GB)
480p (2.9 GB)
360p (1.6 GB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 01 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 02 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 03 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 04 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 05 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 06 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 07 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 08 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 09 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 10 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 11 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 12 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 13 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 14 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 15 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 16 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 17 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 18 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 19 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 20 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 21 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 22 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 23 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 24 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 25 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 26 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 27 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 28 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 29 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 30 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 31 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 32 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 33 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 34 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 35 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 36 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 37 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 38 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 39 (720p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 01 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 02 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 03 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 04 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 05 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 06 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 07 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 08 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 09 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 10 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 11 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 12 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 13 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 14 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 15 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 16 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 17 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 18 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 19 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 20 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 21 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 22 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 23 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 24 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 25 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 26 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 27 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 28 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 29 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 30 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 31 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 32 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 33 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 34 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 35 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 36 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 37 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 38 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 39 (480p).mkv
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 01 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 02 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 03 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 04 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 05 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 06 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 07 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 08 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 09 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 10 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 11 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 12 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 13 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 14 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 15 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 16 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 17 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 18 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 19 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 20 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 21 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 22 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 23 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 24 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 25 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 26 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 27 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 28 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 29 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 30 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 31 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 32 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 33 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 34 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 35 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 36 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 37 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 38 (360p).mp4
[Koenime] Sailor Moon Crystal – 39 (360p).mp4
4.4 10 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
65 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Usagi
Usagi
2 days ago

Thanks minnnn, nunggu yang Eternal smoga aja dsini ada ntar ✨

Alifah
Alifah
8 days ago

Gimana caranya download kak,, bingung g bsa2 drtd,, sudh ikuti tutorial nya g bsa juga

Saya
Saya
18 days ago

Min eps 17 expired

Saya
Saya
24 days ago

Min kenapa udah didownload sampai selesai tapi terlarang

franscilia
franscilia
25 days ago

Min, saya nyoba dowland, tapi gak bisa. Kayak Habis tekan yang Start here, itu iklan semua

Sunyu
Sunyu
29 days ago

Min eps 39 ini udah end apa masih ada lagi min?

kousaka
kousaka
1 month ago

Min kalau download subtitle nya, dimana ya min? Soalnya yang 720 p itu gak ada sub nya min..

dini
dini
1 month ago

min, kok ga ada teks indo nya?

Omdjin
Omdjin
1 month ago

Download yg batch ga ada sub nya yah? Kebetulan download yg 720

sansan
sansan
1 month ago

season 4 nya ada hak min

ali
ali
2 months ago

min episode 19, 20, 21 versi 720p pada ekspired

AgentAoi
AgentAoi
2 months ago

Min, season 4nya ada gak?

mochilala
mochilala
3 months ago

min, yg 720p kok gabisa kubuka2 sm ku download ya? yg muncul iklan2 terus

mochilala
mochilala
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

oke min, thankss

Chilli
4 months ago

Mantap barusan selesai download 720p per episode pake hp coz gw takut corrupt klo dl yg batch. Btw 39 episode ini udh tamat or ada lagi?

aaa
aaa
4 months ago

min yang 720 p per episod smuanya expired 🙁
 

Bbbb
Bbbb
4 months ago

Min yang season 3 kok sudah expired? Reupload lagi dong

Bbbb
Bbbb
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Yang per episode min

Bbbb
Bbbb
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Udah bisa min. Makasih yha min. Seneng banget

Delychan
Delychan
5 months ago

yang versi lawas ad min?

Budi
Budi
5 months ago

Makasih banyak Min, adanya per episode itu sangat membantu

ian
ian
5 months ago

min kok udah 98% corup…..

Ian
Ian
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Pake Laptop, IDM, tidak pakai VPN, browser pake mozilla

Ian
Ian
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Siap min

Ian
Ian
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Nyerah min tetap tidak bisa

Haru
Haru
5 months ago

Min….yang episode 29 tautannya kadaluarsa

Haru
Haru
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Yang 360p min…

Hans
Hans
6 months ago

Episode 2 720p yg per episode expired gan

Yue
Yue
6 months ago

Min, tolong di re-upload dong…

Yue
Yue
6 months ago

Min, maaf kok tautannya kadaluarsa ya?

anak yuyu
anak yuyu
6 months ago

ga bisa didownload yg episode 27

alfi
alfi
7 months ago

kak link yang sudah difix yang mana kok gak bisa semua

Cahya
Cahya
7 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

gan eps 2 expired re ipload lg gan, makasih 🙂

Roby
7 months ago

Maaf, file yang Anda minta tidak ada.
Hmmmmmmz mau download tulisannya kaya gitu muluk

Ayu
Ayu
10 months ago

Iya min di tunggu sailor moon yang 1992 nya ya

Ricko D Putra
11 months ago

min di tunggu Sailor Moon (1992) nya 🙂

web
web
11 months ago

File expired gan, please di re-upload dong

renofi
renofi
1 year ago

File expired, Kak, please re-upload donk…

Yie
Yie
6 months ago
Reply to  renofi

Kak tolong di re-upload dong ..

Athena Kurokage
Athena Kurokage
1 year ago

:nosebleed mantap

65
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x