Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini

Sacred Seven Movie: Shirogane no Tsubasa BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Sebuah cerita rekapan khusus yang akan menampilkan pertempuran Alma dan Knight. Cerita masa lalu Knight akan dijelaskan dengan animasi baru ini.

Informasi

Tipe: Movie
Jumlah Episode: 1
Musim Rilis: Winter 2012
Tanggal Tayang: 7 Januari 2012
Studio yang Memproduksi: Sunrise
Durasi per Episode: 1 Jam
Genre: Action, School, Sci-Fi, Super Power
Skor di MyAnimeList: 6.79

Anime Terkait

Parent story: Sacred Seven

Link Download
720p (357 MB)
480p (182 MB)
360p (93 MB)
5 1 vote
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
6 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AlRahmanT95
2 months ago

Mana min linknya ngga ada yg bisa nya, gd tidak bisa di akses, acefile error, uptobox juga ngga jalan unduhnya, sedian via zp aaja dong min yg 360p aja cukup kok re-upload nya

Teguh
2 months ago

Min tolong di Reupload lagi filenya

webboo
webboo
1 year ago

yang 720p google drive file nya gak ada

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES