Skip to main content

Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Subtitle Indonesia

Sinopsis

Edisi terbaru dari serial anime Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang. Anime ini menceritakan tentang siswa SMA bernama Subaru Natsuki yang secara tiba-tiba telah dipanggil ke dunia lain dalam perjalanan kembali dari toko. Dengan krisis terbesar dalam hidupnya ia dipanggil ke dunia lain, dan tidak ada tanda-tanda dari orang yang telah memanggilnya, hal-hal menjadi lebih buruk ketika ia diserang. Tapi ketika ia diselamatkan oleh orang misterius, gadis berambut perak dengan kucing peri, Subaru bekerja sama dengan-nya sebagai membalas budi.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 13
Musim Rilis: Winter 2020
Tanggal Tayang: 1 Januari 2020 hingga 3 April 2020
Studio yang Memproduksi: White Fox
Durasi per Episode: 52 Menit
Genre: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller
Skor di MyAnimeList: 8.12

Anime Terkait

Alternative version: Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Link Download Batch
720p (3.4 GB)
480p (1.5 GB)
360p (897 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
0 0 vote
Article Rating
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
5 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kun
Kun
1 month ago

Ini cuman 13 Episode yah? Soalnya yang S1-nya kan 25 Episode kan yah? ini BD Bukan yak?

Art442
Art442
1 month ago

Kok nggak ada subtitle nya min?‍♂
Sama episode 2 nya cuma layar item doang…
Tolong di perbaikin y min

Art442
Art442
1 month ago
Reply to  Art442

Ternyata soft sub.. harus pake vlc media player

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x