Request Anime

Ini adalah web baru yang resmi kami dirikan pada tanggal 3 april 2018, nah untuk mengisi web ini biar rame, silahkan request anime kesukaan kalian disini.

PS: Harap Dibaca!
Kami hanya menerima anime yang sudah bersub indo dan memang benar-benar sudah tamat (bukan anime Ongoing)

118 thoughts to “Request Anime”

  1. Request Anime Angel Beats,Gakusen Asterisk,High School DxD,One Punch Man,Log Horizon,Sword Art Online,Overlord,TEXHNOLYZE,Marchen Madchen,Zero kara Hajimeru Mahou no Sho,Love Live School Project,Love Live School Sunshine,Nanatsu no Taizai,Sin: Nanatsu no Taizai,Busou Shojou Machiavellianism,No Game No Life,Yuru Camp,New Game S1 – S2,Gin no Guardian S1 – S2,Mahoutsukai no Yome,Fairy Tail,All Fate Series,Shingeki no Kyojin,Haikyuu,Toaru Majutsu no Railgun S1 – S2,Toaru Majutsu no Index S1 – S2,Kiniro Mosaic,Ao no Kanata no Four Rhythm,Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?,Pokemon Series,Yu Gi Oh Series,Dragon Ball Series,Marchen Madchen,Saiki Kusuo Psi – Nan S1,Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku,DENPA KYOUSHI,AH, MY GODDESS,

  2. kalo misalnya bisa cari blue dragon s1 sama s2 yg sub indo , gua akuin ini situs anime no 1 di indonesia , req blue dragon s1 sama s2

  3. min request anime lama
    -Zoids: New Century (26 ep) atau Zoids Shinseiki Zero
    -Zoids: Fuzors (26ep)
    -Zoids: Genesis (50 ep)

  4. Min,request danbal senki,danball senki w,danball senki wars,beyblade yg tokoh utamanya ginga hagane(lupa namanya beyblade apa).makasih min

  5. Mimin sesuai tuntunan koenime di grupp maka saya dengan hormat meminta dan memohon agr mau menesirima request saya ini ..
    Name anime : recca no honoo
    Status : tamat
    Demikian surat permohonan saya tunjukan pada admin yg membaca..
    Saya mohon pamit dengan hormat..
    Apabila judul animenya ada sedikit kekeliruan maka itu salahnya hp saya bukan saya yg salah…

    Terimakasih dan sama sama

      1. The Prince Of Tennis : The National Tournament
        Ad 13 ep

        The Prince of Tennis – National Championship Chapter semifinal
        Ad 6 ep

        The Prince Of Tennis – National Championship Chapter Final
        Ad 6 ep

  6. Assalamu’alaikum,, Uncharted walker lanjutin dong episode 04 dan seterusnya.. please seru,, menegangkan seperti death note… #

      1. Request dari eps 01,, di tempat lain baru smpe eps 03 sub indo yg lain sub eng,, request boleh yah koenime ^^ #dari eps 01-**

  7. min req Frame Arms Girl sama Danball Senki s1 min :onegai
    kalau Danball Senki s1 abis admin mengerjakan Beyblade Burst selesai aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Emoticons nartzco