Skip to main content

Ranma 1/2 Sub Indo Batch (Episode 001 – 161)

Sinopsis

Anime ini bercerita tentang Ranma Saotome dan ayahnya, Genma, ikut dalam seni bela diri dan dia jatuh ke dalam air yang mengutuknya dari ke tempat latihan legendaris Jusenkyo di daratan Cina selama misi pelatihan. Setiap musim semi terdapat kutukan yang berbeda untuk setiap orang yang datang dan menyentuh air itu. Ranma muncul di musim semi sebagai seorang gadis dan Genma berubah menjadi panda. Dan mereka berubah setiap terkena air panas.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 161
Musim Rilis: Spring 1989
Tanggal Tayang: 15 April 1989 hingga 25 September 1992
Studio yang Memproduksi: Studio Deen
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Comedy, Fantasy, Martial Arts, Shounen, Slice of Life
Skor di MyAnimeList: 7.85
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Ranma 1/2 Movie
Sequel: Ranma 1/2 OVA

Batch 001 – 025
480p (1.8 GB)
360p (999 MB)
Batch 026 – 050
480p (1.7 GB)
360p (998 MB)
Batch 051 – 075
720p (2.8 GB)
480p (1.7 GB)
360p (969 MB)
Batch 076 – 100
720p (3.1 GB)
480p (1.7 GB)
360p (963 MB)
Batch 101 – 125
1080p (5.4 GB)
720p (3.5 GB)
480p (1.6 GB)
360p (959 MB)
Batch 126 – 150
1080p (6.6 GB)
720p (3.2 GB)
480p (1.7 GB)
360p (949 MB)
Batch 151 – 161
1080p (2.9 GB)
720p (1.3 GB)
480p (754 MB)
360p (416 MB)
0 0 vote
Article Rating
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
72 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Umam
Umam
15 days ago

Moga2 substitlenya gak kacau banget. Soalnya season 6-7 banyak website yg nyediain substitlenya kacau parah, kaya copy paste dari google translate tanpa dikoreksi.

IZIEIRIOI
IZIEIRIOI
1 month ago

yang OVA nya kgk juga di sub ya min ?

purwantini
purwantini
2 months ago

admin lingnya ga ada yg bisa di pakek download

Young
Young
3 months ago

Gk bisa min download ranma nya tiga website udah dicoba tetap gk bisa

Tegar
Tegar
5 months ago

Min untuk season 6-7 plus ova subtitle nya sulit dimengerti ya ?suwun min

gasai yuno
gasai yuno
5 months ago

Kalo dari s5 mulai episode berapa?

ujang muhaemin
ujang muhaemin
6 months ago

min reupload dong mau download linknya udah mati :crying

ujang muhaemin
ujang muhaemin
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

kena limit min tapi bisa pakai cara di salin download nya Terimakasih

angga
angga
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

gan kok di google drive limited semua ya.. uda gua coba jg cara alternatif tetap ga mau gan.. mohon dibantu untuk eps 26-116

ujang muhaemin
ujang muhaemin
6 months ago

sepertinya semua link Gdrive untuk 480p tidak di temukan

hibikishina
hibikishina
8 months ago

min saya masih proses nonton anime ini setelah download semua episodenya dan menemui episode 109 dan 111 itu sepertinya sama. saya download yang batch. apakah di single episode sama juga atau emang ada kesalahan pas upload? kalau ada kesalahan tolong di betulkan ya

Alfa123
Alfa123
9 months ago

udh teratasi bosmin….. :miss

Alfa123
Alfa123
9 months ago

link GD gak bs smua bos…. :cry

Catrik
Catrik
9 months ago

terimakasih bayak admin karena anda saya jadi bisa nonton anime ini lagi ahahahaha
kocak banget
terimakasih ya admin

MA
MA
10 months ago

min ini sub indo kah semuanya?

MA
MA
10 months ago

akhirnya nemu juga anime ini yg komplit, sedot

ZAR
ZAR
10 months ago

min, perbaiki dong link nya gak bisa download

???
???
11 months ago

klo sempet, tolong benerin eps 32,33,34,dan35

pesek
pesek
11 months ago

Hmmm… Anime jadul, tp bnyak yg donlod. Mank bagus kah ceritanya :omg

ang
ang
1 year ago

mimin tampan dan baik hati ane ijin download. thnks

babuhutaan
babuhutaan
1 year ago

pantes excecded limit, ternyata yang minat banyak wkwkkw…..

black
black
1 year ago

udah tamat kan min

Fadik Sadjar
Fadik Sadjar
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ini all season Anime nya?

fadik
fadik
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

ini anime berapa season min?

fadik
fadik
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

eps 101-150 bad request

NovAn elwar
NovAn elwar
1 year ago

Min Ranma1/2 nggak bisa di download googledrive tolong kasih alternatif lain seperti acefile

Nabilah
Nabilah
1 year ago

mantap laah gan. akhirnyaa lengkap juga.. sukses buat koenime

Putri Tidur
Putri Tidur
1 year ago

Terimakasih atas sarannya min

Putri Tidur
Putri Tidur
1 year ago

Min tolong upload ulang link Google Udah inalillahi, tolong batch jangan lebih dari 1 GB, 900an MB kalau bisa, karena susah download dan kena limit. senang karena ada ukuran 480p tolong di upload ulang agar kami bisa download dengan mudah, terimakasih banyak min.

Fajri Adhi Nugroho
Fajri Adhi Nugroho
1 year ago

season 7 kapan nih,,, penasaran…

Putri Tidur
Putri Tidur
1 year ago

Ditunggu ya min ukuran 360p yang pasti tolong prioritas kan anime lawas kayak Ranma soalnya langka dan cuma disini download dengan mudah. Terimakasih min

Nabilah
Nabilah
1 year ago

benar benarrr di tunggu kelanjutan ep 137 nya Min. terima kasih sebelumnya

Nabilah
Nabilah
1 year ago

benarr benarr di tunggu buat kelanjutan ep 137 nyaaa.. terima kasih min πŸ™‚

Putri Tidur
Putri Tidur
1 year ago

Min tolong sediakan single link atau ukuran 360 agar bisa kecil downloadnya terutama eps 89-161 karena gak ukuran kecil kasihanilah kami yang pakai kuota trims

Goblin
Goblin
1 year ago

Thanks gan, nyari2 ini anime akhirnya ketemu juga, sebenernya pengen yg ukuran batch 360p tp gada (biar irit hemat kuota hehe) dan males bgt kalo download mhd/240p, kayanya disini 480p kegedean buat ane tp gpp deh drpd 240p n simpel juga download disini..
Lanjutkan gan

Mr. Slime
Mr. Slime
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

oii oii itu kabar gembira buat ane yg suka nnton anime lwt hp gan hehe, btw no. 26-110 gabisa di download, di upfile ‘No file with id UjuvdCX2dEO’ di google drive ‘Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.’
mohon diperbaiki gan, baru download yg no.01-25 doang lwt upfile krn gdrivenya gabisa. arigatou koenime

Karin ashiya
Karin ashiya
1 year ago

Sangat ditunggu kelanjutannya!

Aiharuna Saragih
Aiharuna Saragih
1 year ago

min lanjutkan πŸ™‚

Setya Novansa
Setya Novansa
1 year ago

min the movie sama spesialnya gak ada/ belum di sub?

Kyemo Shouko
Kyemo Shouko
1 year ago

Lanjutkan min.. kya~~

Koenime
1 year ago
Reply to  Kyemo Shouko

sip gan :v

T M
T M
1 year ago

111-161 nya kapan ya gan ?? mohon info nya agan πŸ™‚

Ipank
1 year ago
Reply to  T M

Moaigad kirain projeknya di camcel sama sub sebelah karena terpending *jaman gw dulu berhenti di season 3 ga tau 5 gitu….

Arigatou gozaimas mastah

hibikishina
hibikishina
8 months ago
Reply to  T M

Ok saya coba dulu download dari batch episode 1 masih bisa apa tidak. Pernah coba cari anime ini tapi g nemu2 di youtube aja ada yang movie tapi di part dan kelihatan kayak ada yang kepotong dan english dubbed kayaknya.

Ichigo
Ichigo
1 year ago

sama moviesnya

Ichigo
Ichigo
1 year ago

Ditunggu kelanjutannya

Koenime
1 year ago
Reply to  Ichigo

sip gan

agus
agus
1 year ago
Reply to  Koenime

min kira2 masih lama nggak min? atau jgn2 nunggu fansub dari tempat lain?
kalo bisa sub sndiri pls min πŸ™‚

Koenime
1 year ago
Reply to  agus

mimin nggak ada waktu luang buat ngesub sendiri gan soalnya banyk kerjaan di dunia nyata

agus
agus
1 year ago
Reply to  Koenime

itu S1-S5 resolusi nya berapa?
soalnya ane kemrin download di kusonime, katanya 480p. pas download malah 335p . kecil banget layarnya.

Koenime
1 year ago
Reply to  agus

iya itu kalo ente download disana gan

Hery
Hery
4 months ago
Reply to  Koenime

Min anime nya pada mati

Hery
Hery
4 months ago
Reply to  Hery

Min Ranma 1/2 kga bisa download pada mati terutama acefilenya

Koenime
1 year ago
Reply to  Ichigo

6 eps terbaru udh ditambahkan (eps 111 – 116)

72
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x