Skip to main content

Ranma 1/2 Sub Indo Batch (Episode 001 – 161)

Sinopsis

Anime ini bercerita tentang Ranma Saotome dan ayahnya, Genma, ikut dalam seni bela diri dan dia jatuh ke dalam air yang mengutuknya dari ke tempat latihan legendaris Jusenkyo di daratan Cina selama misi pelatihan. Setiap musim semi terdapat kutukan yang berbeda untuk setiap orang yang datang dan menyentuh air itu. Ranma muncul di musim semi sebagai seorang gadis dan Genma berubah menjadi panda. Dan mereka berubah setiap terkena air panas.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 161
Musim Rilis: Spring 1989
Tanggal Tayang: 15 April 1989 hingga 25 September 1992
Studio yang Memproduksi: Studio Deen
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Comedy, Fantasy, Martial Arts, Shounen, Slice of Life
Skor di MyAnimeList: 7.85
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Ranma 1/2 Movie
Sequel: Ranma 1/2 OVA

Batch 001 – 025
Batch 026 – 050
Batch 051 – 075
Batch 076 – 100
Batch 101 – 125
1080p (5.4 GB)
720p (0.0 GB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
480p (0.0 GB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
360p (959 MB)
Batch 126 – 150
1080p (6.6 GB)
720p (0.0 GB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
480p (1.7 GB)
360p (949 MB)
Batch 151 – 161
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
3. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
4. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.

60 Komentar di “Ranma 1/2 Sub Indo Batch (Episode 001 – 161)”

          1. itu S1-S5 resolusi nya berapa?
            soalnya ane kemrin download di kusonime, katanya 480p. pas download malah 335p . kecil banget layarnya.

    1. Moaigad kirain projeknya di camcel sama sub sebelah karena terpending *jaman gw dulu berhenti di season 3 ga tau 5 gitu….

      Arigatou gozaimas mastah

    2. Ok saya coba dulu download dari batch episode 1 masih bisa apa tidak. Pernah coba cari anime ini tapi g nemu2 di youtube aja ada yang movie tapi di part dan kelihatan kayak ada yang kepotong dan english dubbed kayaknya.

  1. Thanks gan, nyari2 ini anime akhirnya ketemu juga, sebenernya pengen yg ukuran batch 360p tp gada (biar irit hemat kuota hehe) dan males bgt kalo download mhd/240p, kayanya disini 480p kegedean buat ane tp gpp deh drpd 240p n simpel juga download disini..
    Lanjutkan gan

    1. sip gan :nice
      sebenarnya kami sedang menambahkan link 360p untuk semua anime di koenime, karna ada ribuan jd kami encodenya bertahap, dan pasti akan kami tambahkan link 360p nya untuk anime ranma

      1. oii oii itu kabar gembira buat ane yg suka nnton anime lwt hp gan hehe, btw no. 26-110 gabisa di download, di upfile ‘No file with id UjuvdCX2dEO’ di google drive ‘Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.’
        mohon diperbaiki gan, baru download yg no.01-25 doang lwt upfile krn gdrivenya gabisa. arigatou koenime

  2. Min tolong sediakan single link atau ukuran 360 agar bisa kecil downloadnya terutama eps 89-161 karena gak ukuran kecil kasihanilah kami yang pakai kuota trims

  3. Ditunggu ya min ukuran 360p yang pasti tolong prioritas kan anime lawas kayak Ranma soalnya langka dan cuma disini download dengan mudah. Terimakasih min

  4. Min tolong upload ulang link Google Udah inalillahi, tolong batch jangan lebih dari 1 GB, 900an MB kalau bisa, karena susah download dan kena limit. senang karena ada ukuran 480p tolong di upload ulang agar kami bisa download dengan mudah, terimakasih banyak min.

    1. kalo di kecilin lagi, ntar ada yg ngeluh lagi kualitas pecah katanya..
      dan bnyk yg bilang “nggk pp min kalo lebih 1 GB asal kualitas bagus”
      dan kalo agan masih cari yg lebih minim lagi sizenya, mimin sarankan request di web sebelah…

      trus itu link GD baru di upload 2 hari yg lalu, jd sangat mustahil kalo linknya mati gan
      kemungkinan di agan kena limit, dan cara mengatasinya silahkan lihat tutorial ini, ikuti step by step
      https://www.koenime.com/mengatasi-limit-google-drive/

      dan ini buktinya kalo linknya msih bagus
      screenshot gd ranma

  5. min saya masih proses nonton anime ini setelah download semua episodenya dan menemui episode 109 dan 111 itu sepertinya sama. saya download yang batch. apakah di single episode sama juga atau emang ada kesalahan pas upload? kalau ada kesalahan tolong di betulkan ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Emoticons nartzco