Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Quanzhi Gaoshou Movie Subtitle Indonesia

Sinopsis

Quanzhi Gaoshou Movie akan bercerita tentang pertandingan E-Sport pertama Game Online Gloy. Mengisahkan awal perjuangan Team Ye Qiu bernama Exellent Era pertama kali dibentuk dari jatuh dan bangkitnya untuk memperebutkan juara pertama pada turnamen pertama Game Glory di Cina.

Informasi

Tipe: Movie
Jumlah Episode: 1
Musim Rilis: Summer 2019
Tanggal Tayang: 16 Agustus 2019
Studio yang Memproduksi: G.CMay Animation & Film
Durasi per Episode: 1 Jam 38 Menit
Genre: Action, Game, Slice of Life, Sports
Skor di MyAnimeList: 7.70

Anime Terkait

Other: Quanzhi Gaoshou Live Action
Sequel: Quanzhi Gaoshou

Link Download
1080p (1.0 GB)
720p (602 MB)
480p (389 MB)
360p (196 MB)
0 0 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
8 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Chuntaro
Chuntaro
6 months ago

Link acefile dan google yg 360 mati min, update dong makasih

Chuntaro
Chuntaro
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Thanks min

Xian
Xian
11 months ago

Min… Ini kok link nya pada gk bisa di donwload sih :”( -_-

C'Lock
C'Lock
11 months ago

ini anime klo ngomong cepet”, blom selesai bca sub’nya udah ilang aja.
Padahal bgus tpi mesti ngulang nontonya biar mkin paham XD

Sessy
Sessy
11 months ago

Waktu ku klik clik here to continue, muncul link MIUIKU… N saya gak tau harus d clik yg mana…

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x