Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Quanzhi Fashi Subtitle Indonesia

Sinopsis

Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

Informasi

Tipe: ONA
Jumlah Episode: 12
Musim Rilis: Fall 2016
Tanggal Tayang: 2 September 2016 hingga 4 November 2016
Studio yang Memproduksi: Shanghai Foch Film Culture Investment
Durasi per Episode: 18 Menit
Genre: Action, Fantasy, Magic, School
Skor di MyAnimeList: 7.50

Anime Terkait

Sequel: Quanzhi Fashi Season 2

Link Download Batch
720p (1.6 GB)
480p (882 MB)
360p (388 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
3.5 2 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
15 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ivan
Ivan
2 months ago

mksh min

Sss
Sss
4 months ago

Kok mentok disini gak ada linknya lagi min

Syahidin
Syahidin
7 months ago

Mimin ko gada gambarnya ya

Faishal
Faishal
8 months ago

Min kalo pas mau donlod di gd
Selalu minta akses itu gimana Min
Saya pake android

Fajar Sofian Glücklich
Fajar Sofian Glücklich
1 year ago

Cara downloadnya gimana kok gak ada link download setelah di submit

Koenime
1 year ago
Fajar Sofian Glücklich
Fajar Sofian Glücklich
1 year ago
Reply to  Koenime

comment image

Koenime
1 year ago

matikan adblock agan

Fajar Sofian Glücklich
Fajar Sofian Glücklich
1 year ago
Reply to  Koenime

comment image

Fajar Sofian Glücklich
Fajar Sofian Glücklich
1 year ago

Tetep gak bisa

Koenime
1 year ago

mimin coba kok bisa ya, coba bersihkan cache browser agan

Koenime
1 year ago

Nih mimin coba bisa gancomment image

ARYYLTNn
5 months ago

Linknya mati gan.. tolong reupload segera, terimakasih.

15
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x