Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Pokemon Sun & Moon Sub Indo Batch (Episode 001 – 125)

Sinopsis

Tugas Satoshi untuk mendapatkan Pokemon pertama di Alola belum selesai. Akhirnya, Satoshi pun sedang berusaha untuk mencari Pokemon di hutan. Saat sedang berisitirahat, tiba-tiba muncul Mokuroh ingin mengambil Pokemon milik Mao, Amakaji. Mokuroh mengira bahwa Amakaji adalah buah. Serangan Mokuroh pun dilakukan. Sialnya Mokuroh malah kena senjatan makan tuan. Satoshi pun berniat untuk mendapatkan Mokuroh. Apakah Satoshi berhasil mendapatkan Pokemon pertamanya di Alola? Petualangan yang mendebarkan pun masih terus berlanjut.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 146
Musim Rilis: Fall 2016
Tanggal Tayang: 17 November 2016 hingga 3 November 2019
Studio yang Memproduksi: OLM
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Fantasy, Game, Kids, School
Skor di MyAnimeList: 7.21

Anime Terkait

Prequel: Pokemon XY&Z
Sequel: Pokemon (2019)

Batch 001 – 025
720p (3.2 GB)
480p (1.8 GB)
360p (992 MB)
Batch 026 – 050
720p (2.5 GB)
480p (1.8 GB)
360p (994 MB)
Batch 051 – 075
720p (2.4 GB)
480p (1.8 GB)
360p (992 MB)
Batch 076 – 100
720p (2.6 GB)
480p (1.8 GB)
360p (990 MB)
Batch 101 – 125
720p (4.1 GB)
480p (2.3 GB)
360p (1.2 GB)
4.4 7 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
21 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
mew
mew
17 days ago

pokemon sun and mon ultra legend nya mana dikit lagi tamat

Mirai
20 days ago

Kok aku gk bisa didownload yah Kak?

Screenshot_2020-09-07-07-05-41.jpg
Mirai
21 days ago

Lanjut kak

Seo
Seo
23 days ago

Min lanjutin episode nya

Gozalli
Gozalli
1 month ago

Lanjutin donk gan, sampe tamat

Ekik
Ekik
27 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

Episode126nya mna,?

Yonanda Adhitya
Yonanda Adhitya
1 month ago

ada yang tahu ga sob tempat download yg sub indo sisanya

romi alexander
2 months ago

min tolong lanjutin donk episode 126 sampe 146 nya, english sub banyak d mana mana tapi sub indo ssh carinya, smoga mimin yg buat dan cpt update, di tunggu min

Kuze
Kuze
2 months ago

Lanjutkan min episode nya

Rqq
Rqq
3 months ago

Gk nge update lagi ya…

Linggar193
Linggar193
3 months ago

Min lanjutan episode nya mana?

Linggar193
Linggar193
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Kira kira masih lama ga min lanjutan nya?
Masih saya tunggu ni. Semangat terus min

Last edited 3 months ago by Linggar193
ANIMELOVERPOKEMON
ANIMELOVERPOKEMON
4 months ago

Min tolong servernya diperbaiki

ANIMELOVERPOKEMON
ANIMELOVERPOKEMON
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Gk bisa download tadi gan

AHA
AHA
4 months ago

Link per episode pada mati min please idupin lagi dong

gasai yuno
gasai yuno
8 months ago

Kapan di upload min, udah lama tamat

Be The One
Be The One
10 months ago

tambahin lagi min sampe 100 ke atas masih ada lagi sampai 145 di web ironimesub.xyz

21
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x