Open Request Anime 360p

Domo minna-san…
Hari ini kami sedang open request (bukan request anime baru) untuk kalian yang suka resolusi 360p, katanya sih biar lebih hemat kuota dan memori hp gitu! dan Pengerjaan akan kami lakukan bertahap ya sesuai urutan komentar pertama, kedua dan seterusnya. Dee, sebelum agan-agan request silahkan baca Ketentuan dibawah ini dulu ya, biar nggk salah paham arti request yang Kami buat ini 🙂

Persyaratan Request:

  • Anime harus ada di koenime dan bukan di web lain, silahkan cek disini – https://www.koenime.com/anime-list/
  • 1 User cuman bisa request 1 Judul Anime
  • Maksimal Anime dengan total episode 50, lebih dari itu akan dipending dulu

Cara Request:

  • Sebutkan Judul Anime dan Link Animenya dikolom komentar

Hal Yang Sering Ditanyakan:

P-kun : Min Kapan Request Saya Kapan selesainya?
A-kun : Tergantung admin yg mengerjakan
P-kun : Min Admin yang mengerjakan emang ada berapa orang?
A-kun : Cuman 3 orang gan, itupun kalo mereka sibuk, mimin yang ngerjain sendirian
P-kun: Min Ane mau request Anime ini tapi di Koenime belum ada, gimana nih?
A-kun : Untuk sementara anime yg kami Encode cuman anime yg ada di web Kami, list anime yg kami sediakan cukup banyak, sekitar 1300 Judul Anime.

Daftar Request Yang Sedang Dikerjakan:

koenime