One Piece Sub Indo Batch (Episode 001 – 925)

Sinopsis

Gol D. Roger juga dikenal sebagai Raja Bajak Laut, terkuat dan paling terkenal di lautan dan telah berlayar ke Grand Line. Penangkapan dan kematian Roger oleh Pemerintah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi harta karun terbesar di dunia, yang bernama One Piece. Itu adalah wasiat yang membawa Grand Age of Pirates, pria yang bermimpi untuk menemukan One Piece (yang menjanjikan jumlah yang tidak terbatas untuk kekayaan dan ketenaran ), dan sangat hal yang paling didambakan gelar untuk orang yang menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Berawal dari Monkey D. Luffy, seorang anak 17 tahun yang menentang definisi standar bajak laut. seorang yang jahat, penuh kekerasan, bajak laut yang ompong dan masuk ke desa untuk bersenang-senang, alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah untuk sebuah petualangan yang menarik dan bertemu orang baru, dan juga untuk menemukan One Piece, salah satu alasan nya menjadi bajak laut. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya. Luffy dan krunya menuju perjalanan ke Grand Line, mengalami petualangan gila, penuh misteri dan memerangi musuh yang kuat, semua dalam rangka untuk mencapai One Piece. Bagaimana petualangan seru Luffy dalam mencari One Piece dan menjadi Raja Bajak Laut? Saksikan dalam “One Piece”.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: Belum Diketahui
Musim Rilis: Fall 1999
Tanggal Tayang: 20 Oktober 1999 hingga ?
Studio yang Memproduksi: Toei Animation
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 8.48
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: One Piece Movie 1, One Piece Movie 2, One Piece Movie 3, One Piece Movie 4, One Piece Movie 5, One Piece Movie 6, One Piece Movie 7, One Piece: Taose! Kaizoku Ganzack, One Piece: Umi no Heso no Daibouken-hen, One Piece: Oounabara ni Hirake! Dekkai Dekkai Chichi no Yume!, One Piece: Mamore! Saigo no Dai Butai, One Piece: Nenmatsu Tokubetsu Kikaku! Mugiwara no Luffy Oyabun Torimonochou, One Piece: Romance Dawn Story, One Piece Film: Strong World Episode 0, One Piece Film: Strong World, One Piece 3D: Mugiwara Chase, One Piece Film: Z, One Piece Film: Gold, One Piece: Episode of Luffy, One Piece 3D2Y, One Piece: Adventure of Nebulandia, One Piece Movie 14: Stampede
Summary: One Piece: Episode of Nami, One Piece: Episode of Merry, One Piece: Episode of Sabo, One Piece: Episode of East Blue, One Piece: Episode of Sorajima, One Piece Movie 8
Alternative version: One Piece Movie 9
Character: Toriko

Batch 001 – 025 (Remastered)
720p (2.4 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050 (Remastered)
720p (2.4 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075 (Remastered)
720p (3.0 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 076 – 100 (Remastered)
1080p (5.3 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 101 – 125 (Remastered)
1080p (5.6 GB)
720p (3.2 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 126 – 150 (Remastered)
1080p (5.7 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.7 GB)
360p (980 MB)
Batch 151 – 175 (Remastered)
1080p (6.1 GB)
720p (3.3 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 176 – 200 (Remastered)
1080p (6.1 GB)
720p (3.4 GB)
480p (1.8 GB)
360p (980 MB)
Batch 201 – 225
480p (1.7 GB)
360p (993 MB)
Batch 226 – 250
480p (1.7 GB)
360p (933 MB)
Batch 251 – 275
480p (1.7 GB)
360p (997 MB)
Batch 276 – 300
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 301 – 325
480p (1.7 GB)
360p (993 MB)
Batch 326 – 350
480p (1.7 GB)
360p (993 MB)
Batch 351 – 375
480p (1.7 GB)
360p (921 MB)
Batch 376 – 400
480p (1.7 GB)
360p (922 MB)
Batch 401 – 425
480p (1.7 GB)
360p (934 MB)
Batch 426 – 450
480p (1.5 GB)
360p (942 MB)
Batch 451 – 475
480p (1.7 GB)
360p (953 MB)
Batch 476 – 500
480p (1.8 GB)
360p (976 MB)
Batch 501 – 525
480p (1.7 GB)
360p (949 MB)
Batch 526 – 550
480p (1.8 GB)
360p (971 MB)
Batch 551 – 575
480p (1.7 GB)
360p (938 MB)
Batch 576 – 600
480p (1.8 GB)
360p (977 MB)
Batch 601 – 625
720p (3.5 GB)
480p (1.7 GB)
360p (943 MB)
Batch 626 – 650
720p (3.2 GB)
480p (1.7 GB)
360p (930 MB)
Batch 651 – 675
720p (3.1 GB)
480p (1.7 GB)
360p (935 MB)
Batch 676 – 700
720p (2.8 GB)
480p (1.7 GB)
360p (948 MB)
Batch 701 – 725
1080p (4.5 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 726 – 750
1080p (5.2 GB)
720p (3.2 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 751 – 775
1080p (5.4 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.7 GB)
360p (983 MB)
Batch 776 – 800
1080p (5.9 GB)
720p (3.2 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 801 – 825
1080p (6.2 GB)
720p (3.3 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 826 – 850
1080p (6.5 GB)
720p (3.4 GB)
480p (2.1 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 851 – 875
1080p (7.2 GB)
720p (3.6 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 876 – 900
1080p (6.6 GB)
720p (3.5 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 901 – 925
1080p (6.6 GB)
720p (3.6 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
BANTU RAMAIKAN CHANNEL ADMIN, KLIK DISINI
4.3 32 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
862 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
arif
arif
22 hours ago

cara download di pc gimana ya

arif
arif
11 hours ago
Reply to  Mimin Tamvan

tpi gak bisa … sampai googledrive slalu ada kata ( Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain ) saya kmaren udah coba dan hri ini nyoba lg masih aja sama

arif
arif
11 hours ago
Reply to  Mimin Tamvan

tpi saya udah mnggunakan akun google yg baru

Febrien
Febrien
9 days ago

min 376-400 uptobox ngak bisa di download

God
God
10 days ago

Min nanya episode 1 – 50 emang campur mp4 dengan mkv min

quiantrelle
quiantrelle
13 days ago

halo min, tolong episode 201 – 600 di jadiin 720p doong miinnn

082370146315
082370146315
14 days ago

sudah pake chrome yang paling terbaru tapi ttp gak bisa download min, selalu malah kebuka web iklan.. saran dong mimin tamvannkuu..

Wibu Keras
Wibu Keras
14 days ago

minn, kenapa kalo mau download selalu keluarnya web iklan.. saran supaya bisa download pake apk web apa min? chrome, atau apa min?

Urip
Urip
16 days ago

INi kenapa? Padahal jaringan lancar LTE (4G)

Screenshot_20201014-070743.png
1pieces
1pieces
21 days ago

Eps 700 yg 360p mohon di cek min. Terima kasih

Akagami No Shanks
23 days ago

Min, Kenapa bila guna acefile selalu aja gabisa download? Ada yang bisa didownload dan ada juga yang ga bisa di download, mohon beritahu mengapa hal itu terjadi? Kalo ga aku kerepotan tau !!!

Muhammad Afkar
Muhammad Afkar
29 days ago

Min , yang eps. Lain yg masih 480 di remastering jadi 720p min, kurang puas kalo masih 480p. tolong Yo min
Tak tunggu min kelanjutannya

rafi
rafi
27 days ago
Reply to  Muhammad Afkar

iya min, yang remasterednya baru sampai eps batch episode 175-200, 200-225 keatas masih 480p blm diremastered ya min ?? kira-kira bakal di remastered juga ga ya min ??? makasiii ditunggu min

ali
ali
22 days ago
Reply to  Muhammad Afkar

idem min..yg eps.200-600 masih 480p..ditunggu remastering jd 720p…terima kasih

Puja
Puja
1 month ago

Min, kemaren saya download lancar2 aja waktu artikelnya masih “Apa sih” . Sekarang kalo artikel ny berubah jadi “Tokomuda” n saya cari link download nya gx ketemu.

IMG_20201001_052133.jpg
Mugiwara no shanks
Mugiwara no shanks
1 month ago

Min mau nanya kenapa waktu saya mau download yg eps 550-575 360p uptobox kok saya pencet download gk mulai2 ya ? Dijawab ya

Mugiwara no shanks
Mugiwara no shanks
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

Eh maap min dah bisa heheh

soraa
soraa
1 month ago

min yang eps 576-600
waktu di extract filenya corrupt yang bisa ke extract cuma beberapa video aja
nb:ane download nya di acefile

Last edited 1 month ago by soraa
Ndong
Ndong
1 month ago

Min, eps 201 – 600 kasih 720P dong hehe

rafi
rafi
27 days ago
Reply to  Ndong

uppp

Akagami No Shanks
Akagami No Shanks
1 month ago

Min Episode 126-150 ace file not found min…tolong di perbaiki mi. padahal the best bet resolusi nya ga mau ke lain hati downloadnya

Akagami No Shanks
Akagami No Shanks
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

1080 & 720 gak bisa min…tolong diperbaikin min..kalau 480 kurang puas min hehehee…makasih min

Akagami No Shanks
Akagami No Shanks
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

ohh gitu yah min,terma kasih info nya min..guud admin nya… oh iy min episode 300 ke atas yg belum 720 & 1080 tolong di update dong min kalau 480 mata masih perih min hehehee..makasih min

Apriza Prasetio
1 month ago

Mint tanya ini formatnya apa ? Ada format mkv? Soalnya kalo mp4 di LGTV suka gamau kebaca

Apriza Prasetio
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

Siap mint. Eps 1 mp4 formatnya semoga tetep kebaca LGTV

kuroneko
kuroneko
1 month ago

kebanyakan gak bisa di buka.gelap…

Monki
Monki
1 month ago

Min, tiap download-an saya mau beres, kenapa suka failed?

Ngurah
Ngurah
1 month ago

Mimin tamvan kapan remastered ny d lanjut yg 201- serterusny?

Agus
Agus
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

Iya min,,
denger” Isu ada uu baru tentang anime d thn 2021 apakah situs” Ilegal bakal bener di block min?

Alvin
Alvin
1 month ago

Apa Kata santi buat ekstrak fileNya?

Pam Kuadrat
Pam Kuadrat
1 month ago

Min. Eps 926-950 kapan rilisnya?

Roro joro
Roro joro
1 month ago

min, kenaPa pas ane Pengen buat salinan di google drive yang kaya admin tutorin, di ane selalu gagal, alasannya kesalahan, tolong bantu min

SebutsajaGintoki
SebutsajaGintoki
1 month ago

Min yg episode 501 sampe 600 tolong upload yg versi 720P ato 1080P atuh ,,
Makasih Min

Puja
Puja
1 month ago

Min ep batch 301-325 dhp saya gx bisa didownload. Udah coba semua link.
Uptobok – akhir muncul bahasa (mungkin Spanyol)
Acefile – file not found
Google drive- limit (udah liat tutorial to d Chrome saya gx muncul preview gdrive Kya video Mimin)

Screenshot_2020-09-05-10-48-37-592_com.android.chrome.jpg
Puja
Puja
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oternyata harus dihapus dr acefile sama gdrive juga min, saya coba hapus dr gdrive aj tetep gmau tapi pas di acefile dihapus juga baru dia mau.
Makasih solusinya Mimin baik.

Erick
Erick
1 month ago

Min batch yang 201-225 sama batch yang 576-600 kok gaada 720p min? Mohon ditingkatkan ya

Yudhapiero
Yudhapiero
1 month ago

Lagi blm bisa didownload yah om?

Topan
Topan
2 months ago

Min tolong sih lengkapin lagi episode 1080 nya. Yang episode 200 ke atas. Tolong bener min

mama
mama
2 months ago

mantab asli…!!

fadhal ghozy
fadhal ghozy
2 months ago

bang, di batch 101-125 ada 4 video yang gabisa diputar bang, disuruh find codec gituu

Ilham
Ilham
2 months ago

Gue kira link pada rusak ternyata akun google drive gue yg udh penuh wkwkkw. tapi alhamdulilah udah bisa skrng. dri semua web cuma disini yg menurut gue work lengkap lagi aplgi ada 360p nya, Thanks min sukses terus ✌️

oiiiiiii
oiiiiiii
2 months ago

banyak yang rusak itu link nya min, tolong benerin

Rc46
Rc46
2 months ago

min, yang episode 200 – 600 untuk 720p mya kapan di posting? biar selesai download, sama semua kualitas video nya

Last edited 2 months ago by Rc46
Princeiand
Princeiand
2 months ago

min, ep 200 – 600 kok ga ada yg 720p min?

ahong
ahong
2 months ago

mantap gila parah semangat

Gagak
Gagak
2 months ago

Episode 625-6500, 801-825, 826-850 gabisa di download min acefile sama google Drive

Fajri Achmad jamil
Fajri Achmad jamil
2 months ago

Min 751 – 750 kok yg 1080p nya gak bisa min di acefile?

Ade
Ade
2 months ago

eps 622 subtitlenya ngaco min.
Tolong diperbaiki.
Terima kasih

ex-aid
2 months ago

ep 551-575 ga isa min

joji
joji
2 months ago

admi uptobox eps 500/525 link error

joji
joji
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

error 404 link not found min boleh diperbaiki acefile nya 🙂

Ngurah
Ngurah
2 months ago

Mimin tamvan yg episode 201-600 kok gk di remastered jadi 720p?

Centipede996
Centipede996
2 months ago

yang remaster baru sampe 200 aja ya min ?

Jason voorhase
Jason voorhase
2 months ago

Min batch 925-950 kira2 kapan ?

AKIRA
AKIRA
2 months ago

min tolong di share dong file sourcenya di google drive kalau copy dari drive sendiri gak bisa ke download masih tetap exceed limit download

AKIRA
AKIRA
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

min akun google udah saya jadiin premium jadi gak ada limit penyimpanan dan udah saya kosongkan juga storagnya tapi masih tetap gak bisa download di beberapa link batch yg tersedia.. mohon solusinya min

Rehan
Rehan
2 months ago

Min eps 200 keatas udh remastered blm?

Topan
Topan
3 months ago

Min tlong sih lengkapin resoulis 1080p ep 200 kr atas

Jsj
Jsj
2 months ago
Reply to  Topan

Hhwhw

naufal
naufal
3 months ago

apakah gw bisa download beberapa eps doang? ga batch gini, soalnya cuma mau ngambil scene yang ada ace nya aja……

Ade
Ade
3 months ago

eps 494 dan 495 kembar min. minta tolong dibenerin ya min

Ade
Ade
3 months ago

eps. 494 dan 495 kembar min. coba di cek ya. Makasih

meow
meow
3 months ago

min link acefile nya error batch 901-925

Rio275
Rio275
3 months ago

Sorry, you can’t view or download this file at this time.
Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

Last edited 3 months ago by Rio275
dwi
dwi
3 months ago

ngak ada update kualitas 720p ke atas ya?

boi14
boi14
3 months ago

min, yang 726-750 sama 751-775 acefilenya not found, padahal file acefilenya udh dihapus smua.
trus drive skrg kl make a copy kok shortcutnya yg dicopy ya, bukan filenya?

boi14
boi14
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

pas klik download di drivenya jd not found

Last edited 3 months ago by boi14
boi14
boi14
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

pas klik download di drivenya jd not found

Capture.PNG
Kaizen999
Kaizen999
3 months ago
Reply to  boi14

cek drive nya , download dari google drive

YuzRai
YuzRai
3 months ago

Min eps 326-350 yg 360p acefile 404 not found file no longer available tolong di fix

Wxceed
Wxceed
3 months ago

kok selalu gagal misal download via acefile?

wakanda-forever
wakanda-forever
3 months ago

You must enable the intl extension to use the script.

Muncul pesan sperti ini trus, knapa ya min..


nazz
nazz
3 months ago

min kok link nya gak bisa Network Error mulu

Dion
Dion
3 months ago

Min kok link uptobox nya sering gakbisa ya? Padahal aku coba di anime lain bisa2 aja tapi di one piece sering gak bisa nya

Alfa
Alfa
3 months ago

Min kenapa yah video nya onepiece ga full layar?

Dion
Dion
3 months ago

Min yang link uptobox yang 360p kok gak bisa

kupreto
kupreto
3 months ago

Episode 201 sampan 600 engga ada yg 720p ya min?

Ran
Ran
3 months ago

Maksih min
Rewatch op dri awal heuheu download ga ada kendala

Putraa
3 months ago

Lapor min,eps 201-225 corrupt,stelah d repair,video eps 201-204 ilang, download via acefile

JETS
JETS
3 months ago

kenapa link acefile dan gdrive selalu berhenti saat di 90% ya min? bikin kesal. akun gdrive saya yg 100gb ya tanpa limit dan file saya copy dulu menghindari limit tapi tetap error di 90%.

KYUBI
KYUBI
3 months ago

min kenapa ngak bisa dwonload,aku pakai googledrive dia bilang “Maaf, anda tidak boleh melihat atau memuat turun fail ini pada masa ini.

Ackerman
Ackerman
4 months ago

Min, episode yang 76-100 kok error ya ( this file is temporarily unavailable please retry later).
Saya biasa pake uptobox bisa min, udh cba pake acefile tpi malah corrupt

akhdan
akhdan
4 months ago

min kok buffering trus ya mo donlot

Grx
Grx
4 months ago

Yang episode 750-775 yang ace file udah pada gabisa ya min?
Eror gitu tulisanya,
File you re downloading no longer available, gitu lah kira kira

akhdan
akhdan
4 months ago

MIN 751-775 LINK NYA GABISA KU DONLOT SMUA:(

akhdan
akhdan
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

yg uptobox masa harus premium:v

akhdan
akhdan
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

ada tulisan “you must be premium to download this file” min tadi. Udah bisa kok donlot pke google drive ehehhe

Johannes Prio H.S
Johannes Prio H.S
4 months ago

Gampang kek gini min, terlalu banyak pengguna sehingga file tidak bisa di lihat/download

Last edited 4 months ago by Johannes Prio H.S
Putra
Putra
4 months ago

Link Google Drive kena limit trus,Ace file 404 not found trus,cuma link uptobox yg normal,saranku mending make zippyshare min

Putra
Putra
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min,kenapa pas d ekstrak episode 126-175 gambar hitam smua, download d acefile?

Nana
Nana
4 months ago

Mimin.dri kemaren ngk bisa ke download min.. Dri epsd 575-600 gagal mulu..

GoldRoger
GoldRoger
4 months ago

min 101 -125 gk bisa min

mimin lover
mimin lover
4 months ago

min, bedanya yang (Remastered) sama yang dulu-dulu apa yak? hehehe

3sedrftg
3sedrftg
4 months ago

bang kok eps 701-725 yg gdrive error

dayat
dayat
4 months ago

Bang Episode 1-206 diupdate dong yang 1080p 🙂

budi
budi
4 months ago
Reply to  dayat

kgk ada lah, jaman episode itu grafik paling bagus cuma 480p

dentha
dentha
4 months ago

bang episode 926 sampai seterusnya kapan adanya bang?saya doakan mudah-mudahan abang dikasi rezeki yang melimpah dan sehat serta panjang umur
,maaf gak bisa ikut donasi bang soalnya saya masih pelajar

Kenzie
Kenzie
4 months ago

Kok bad request mulu ya min ?

Screenshot_20200617-020638_Chrome.jpg
rafa
rafa
4 months ago

min kenapa pas downlod sampe 80-90% selalu terputus?? sampe 7x file ini gak bisa gagal terus

adi
adi
4 months ago

Min gini mulu tipa mau download
 
Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

Adi
Adi
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

ini kan klau via HP Min, Ane dr PC tampilannya lngsung kyk gini Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

adi
adi
4 months ago

Min gini mulu tipa mau download
 

Ravi
Ravi
4 months ago

untuk episode 201=225 ga ada yang 1080p ya gan?

Ravi
Ravi
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

nanti kapan bang?soalnya aku udh sampe episode 197 nih

kocak
4 months ago

limit nya yang di google drave sama uc file gk bisa di buka kenapa ya? Ada saran ?

Last edited 4 months ago by kocak
ikhlas
ikhlas
4 months ago

aneh padahal ads block udah kumatikan smua tapi ga bisa di download ada saran??

ikhlas
ikhlas
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

sudah ku matikan adblock masih aja error ga bisa di download
 

Screenshot (26).png
ikhlas
ikhlas
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

dari kemaren mau download gini trus min, saya download dari pc gmna solusinya ya
 

Screenshot (27).png
Yuki
Yuki
4 months ago

Yang remastered bakal di update terus gk min?…dan kira2 berapa lama updatenya?

Yuki
Yuki
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Semoga cepet min…saya mau ngepush batch nya

Jaka
Jaka
4 months ago

Link acefile nya eror min

Iqbal
Iqbal
4 months ago

untuk 800+ bagi yang udah download mau Tanya vidio nya cacat gak? Soalnya download di link lain vidio nya cacat

Gibb
Gibb
4 months ago

Eh sorry maksud saya batch 776-800 yang bermasalah linknya

Gibb
Gibb
4 months ago

Min one piece batch 751-775 linknya udah ga bisa di download semua yabg 1080p udah mati semua linknya

Last edited 4 months ago by Gibb
dika
dika
4 months ago

min untk ep 000-025 untuk acefile dan gdrive sudah tidak bisa didownload jadi saya download dari up tobox,thankyou

dentha
dentha
4 months ago

kalo ngatasi limit lewat laptop gimna?

dentha
dentha
4 months ago

min kalo ngatasi limit dari laptop sama kaya lewat hp?

dika
dika
4 months ago

cara masukin subtitlenya bagaimana ya saya download untuk eps 00-25 dari acefile tapi dapat video tanpa subtitle apa terpisah atau gimana ya, tolong bantuannya ya thankyou

Rizki Okta Herdanto
Rizki Okta Herdanto
4 months ago

Link acefile 480p episode 276-300 bad request gan.. mohon di fix.. trims

xxxxx
xxxxx
5 months ago

saya tidak bisa download ditulis tidak dapat melihat file ini

xxxxx
xxxxx
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

tetep ga bisa udah coba storageQuotaExceeded 

Ilham genjuk
5 months ago

Linknya error ya bang??

Sam
Sam
5 months ago

yg 651-675 ga bisa didownload bang semua resolusi

Sam
Sam
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

sori bang rupanya tinggal clear cache abis itu di reload udah bisa

Artika
5 months ago

Kok jadi redirect to now where ? Direfresh malah jadi bad request

Ade
Ade
5 months ago

episode 239 isinya episode 238 min.
minta tolong di cek ya.
yang 480P

Ade
Ade
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

yg ga batch ada ga min? biar ga download ulang 1 batch

Ade Imam
Ade Imam
5 months ago

link untuk video 76-100 gk bisa min, tolong di perbaiki

Ilham genjuk
5 months ago

Link download nya ga ada waktu di apasih

Pramana Pram
Pramana Pram
5 months ago

Min Oe tadi coba Download resolusi 360 di lick AceFile Link Google Drivenya Not Found

Pramana pram
Pramana pram
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Kgk min itu akun baru oe,…. Bukan akun biasa yang oe pake

Pramana pram
Pramana pram
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Untuk 10 jam ini blom oe cek lagi min….
Soalnya yang itu tadi siang sekitar jam 12/13 min

Pramana pram
Pramana pram
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Siap min oe selalu gunakan aceFile karne yang Gd lbh sering limit
Nanti jam 2/3 subuh oe coba lagi di AceFile

Rika
Rika
5 months ago

Tidak bisaaaa …. katanya gak bisa krn terlalu banyak yg download file ini

Kia
Kia
5 months ago

Min nyerah ah gk bisa cara download nya gmna , awal nya ke click trus ke get link dah bbrp xl malah ke lazada mulu hadeuh cape juga

Just L
Just L
5 months ago
Reply to  Kia

FAQ di atas gk di baca kah?

oh ya min dari hasil gw marathon eps 1-925,
itu eps 622 320p ada masalah di subtitlenya.
epsnya 622 tapi subtitlenya 621 cba cek deh
gw udah cek di hp maupun laptop tapi hasilnya sama.

Alfrxz
Alfrxz
5 months ago

“anda tidak dapat melihat atau mendownload sekarang” itu kenapa si min, usah saya liat cara2nya ttp aja ga bisa

Winarko
Winarko
5 months ago

Btw worth gak download di sini?
Soalnya gua download batch di link lain vidio nya cacat

Sonk
Sonk
5 months ago

Min episode 625-650 720p link gdrive mati.