One Piece Sub Indo Batch (Episode 001 – 925)

Sinopsis

Gol D. Roger juga dikenal sebagai Raja Bajak Laut, terkuat dan paling terkenal di lautan dan telah berlayar ke Grand Line. Penangkapan dan kematian Roger oleh Pemerintah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi harta karun terbesar di dunia, yang bernama One Piece. Itu adalah wasiat yang membawa Grand Age of Pirates, pria yang bermimpi untuk menemukan One Piece (yang menjanjikan jumlah yang tidak terbatas untuk kekayaan dan ketenaran ), dan sangat hal yang paling didambakan gelar untuk orang yang menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Berawal dari Monkey D. Luffy, seorang anak 17 tahun yang menentang definisi standar bajak laut. seorang yang jahat, penuh kekerasan, bajak laut yang ompong dan masuk ke desa untuk bersenang-senang, alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah untuk sebuah petualangan yang menarik dan bertemu orang baru, dan juga untuk menemukan One Piece, salah satu alasan nya menjadi bajak laut. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya. Luffy dan krunya menuju perjalanan ke Grand Line, mengalami petualangan gila, penuh misteri dan memerangi musuh yang kuat, semua dalam rangka untuk mencapai One Piece. Bagaimana petualangan seru Luffy dalam mencari One Piece dan menjadi Raja Bajak Laut? Saksikan dalam “One Piece”.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: Belum Diketahui
Musim Rilis: Fall 1999
Tanggal Tayang: 20 Oktober 1999 hingga ?
Studio yang Memproduksi: Toei Animation
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 8.48
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: One Piece Movie 1, One Piece Movie 2, One Piece Movie 3, One Piece Movie 4, One Piece Movie 5, One Piece Movie 6, One Piece Movie 7, One Piece: Taose! Kaizoku Ganzack, One Piece: Umi no Heso no Daibouken-hen, One Piece: Oounabara ni Hirake! Dekkai Dekkai Chichi no Yume!, One Piece: Mamore! Saigo no Dai Butai, One Piece: Nenmatsu Tokubetsu Kikaku! Mugiwara no Luffy Oyabun Torimonochou, One Piece: Romance Dawn Story, One Piece Film: Strong World Episode 0, One Piece Film: Strong World, One Piece 3D: Mugiwara Chase, One Piece Film: Z, One Piece Film: Gold, One Piece: Episode of Luffy, One Piece 3D2Y, One Piece: Adventure of Nebulandia, One Piece Movie 14: Stampede
Summary: One Piece: Episode of Nami, One Piece: Episode of Merry, One Piece: Episode of Sabo, One Piece: Episode of East Blue, One Piece: Episode of Sorajima, One Piece Movie 8
Alternative version: One Piece Movie 9
Character: Toriko

Batch 001 – 025 (Remastered)
720p (2.4 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050 (Remastered)
720p (2.4 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075 (Remastered)
720p (3.0 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 076 – 100 (Remastered)
1080p (5.3 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 101 – 125 (Remastered)
1080p (5.6 GB)
720p (3.2 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 126 – 150 (Remastered)
1080p (5.7 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.7 GB)
360p (980 MB)
Batch 151 – 175 (Remastered)
1080p (6.1 GB)
720p (3.3 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 176 – 200 (Remastered)
1080p (6.1 GB)
720p (3.4 GB)
480p (1.8 GB)
360p (980 MB)
Batch 201 – 225
480p (1.7 GB)
360p (993 MB)
Batch 226 – 250
480p (1.7 GB)
360p (933 MB)
Batch 251 – 275
480p (1.7 GB)
360p (997 MB)
Batch 276 – 300
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 301 – 325
480p (1.7 GB)
360p (993 MB)
Batch 326 – 350
480p (1.7 GB)
360p (993 MB)
Batch 351 – 375
480p (1.7 GB)
360p (921 MB)
Batch 376 – 400
480p (1.7 GB)
360p (922 MB)
Batch 401 – 425
480p (1.7 GB)
360p (934 MB)
Batch 426 – 450
480p (1.5 GB)
360p (942 MB)
Batch 451 – 475
480p (1.7 GB)
360p (953 MB)
Batch 476 – 500
480p (1.8 GB)
360p (976 MB)
Batch 501 – 525
480p (1.7 GB)
360p (949 MB)
Batch 526 – 550
480p (1.8 GB)
360p (971 MB)
Batch 551 – 575
480p (1.7 GB)
360p (938 MB)
Batch 576 – 600
480p (1.8 GB)
360p (977 MB)
Batch 601 – 625
720p (3.5 GB)
480p (1.7 GB)
360p (943 MB)
Batch 626 – 650
720p (3.2 GB)
480p (1.7 GB)
360p (930 MB)
Batch 651 – 675
720p (3.1 GB)
480p (1.7 GB)
360p (935 MB)
Batch 676 – 700
720p (2.8 GB)
480p (1.7 GB)
360p (948 MB)
Batch 701 – 725
1080p (4.5 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 726 – 750
1080p (5.2 GB)
720p (3.2 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 751 – 775
1080p (5.4 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.7 GB)
360p (983 MB)
Batch 776 – 800
1080p (5.9 GB)
720p (3.2 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 801 – 825
1080p (6.2 GB)
720p (3.3 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 826 – 850
1080p (6.5 GB)
720p (3.4 GB)
480p (2.1 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 851 – 875
1080p (7.2 GB)
720p (3.6 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 876 – 900
1080p (6.6 GB)
720p (3.5 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 901 – 925
1080p (6.6 GB)
720p (3.6 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
BANTU RAMAIKAN CHANNEL ADMIN, KLIK DISINI
4.3 18 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
778 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AKIRA
AKIRA
3 hours ago

min tolong di share dong file sourcenya di google drive kalau copy dari drive sendiri gak bisa ke download masih tetap exceed limit download

Rehan
Rehan
6 days ago

Min eps 200 keatas udh remastered blm?

Topan
Topan
9 days ago

Min tlong sih lengkapin resoulis 1080p ep 200 kr atas

Jsj
Jsj
7 days ago
Reply to  Topan

Hhwhw

naufal
naufal
10 days ago

apakah gw bisa download beberapa eps doang? ga batch gini, soalnya cuma mau ngambil scene yang ada ace nya aja……

Ade
Ade
12 days ago

eps 494 dan 495 kembar min. minta tolong dibenerin ya min

Ade
Ade
13 days ago

eps. 494 dan 495 kembar min. coba di cek ya. Makasih

meow
meow
17 days ago

min link acefile nya error batch 901-925

Rio275
Rio275
19 days ago

Sorry, you can’t view or download this file at this time.
Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

Last edited 19 days ago by Rio275
dwi
dwi
19 days ago

ngak ada update kualitas 720p ke atas ya?

boi14
boi14
20 days ago

min, yang 726-750 sama 751-775 acefilenya not found, padahal file acefilenya udh dihapus smua.
trus drive skrg kl make a copy kok shortcutnya yg dicopy ya, bukan filenya?

boi14
boi14
20 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

pas klik download di drivenya jd not found

Last edited 20 days ago by boi14
boi14
boi14
20 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

pas klik download di drivenya jd not found

Capture.PNG
Kaizen999
Kaizen999
19 days ago
Reply to  boi14

cek drive nya , download dari google drive

YuzRai
YuzRai
22 days ago

Min eps 326-350 yg 360p acefile 404 not found file no longer available tolong di fix

Wxceed
Wxceed
22 days ago

kok selalu gagal misal download via acefile?

wakanda-forever
wakanda-forever
23 days ago

You must enable the intl extension to use the script.

Muncul pesan sperti ini trus, knapa ya min..


nazz
nazz
27 days ago

min kok link nya gak bisa Network Error mulu

Dion
Dion
30 days ago

Min kok link uptobox nya sering gakbisa ya? Padahal aku coba di anime lain bisa2 aja tapi di one piece sering gak bisa nya

Alfa
Alfa
1 month ago

Min kenapa yah video nya onepiece ga full layar?

Dion
Dion
1 month ago

Min yang link uptobox yang 360p kok gak bisa

kupreto
kupreto
1 month ago

Episode 201 sampan 600 engga ada yg 720p ya min?

Ran
Ran
1 month ago

Maksih min
Rewatch op dri awal heuheu download ga ada kendala

Putraa
1 month ago

Lapor min,eps 201-225 corrupt,stelah d repair,video eps 201-204 ilang, download via acefile

JETS
JETS
1 month ago

kenapa link acefile dan gdrive selalu berhenti saat di 90% ya min? bikin kesal. akun gdrive saya yg 100gb ya tanpa limit dan file saya copy dulu menghindari limit tapi tetap error di 90%.

KYUBI
KYUBI
1 month ago

min kenapa ngak bisa dwonload,aku pakai googledrive dia bilang “Maaf, anda tidak boleh melihat atau memuat turun fail ini pada masa ini.

Ackerman
Ackerman
1 month ago

Min, episode yang 76-100 kok error ya ( this file is temporarily unavailable please retry later).
Saya biasa pake uptobox bisa min, udh cba pake acefile tpi malah corrupt

akhdan
akhdan
1 month ago

min kok buffering trus ya mo donlot

Grx
Grx
1 month ago

Yang episode 750-775 yang ace file udah pada gabisa ya min?
Eror gitu tulisanya,
File you re downloading no longer available, gitu lah kira kira

akhdan
akhdan
1 month ago

MIN 751-775 LINK NYA GABISA KU DONLOT SMUA:(

akhdan
akhdan
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

yg uptobox masa harus premium:v

akhdan
akhdan
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

ada tulisan “you must be premium to download this file” min tadi. Udah bisa kok donlot pke google drive ehehhe

Johannes Prio H.S
Johannes Prio H.S
1 month ago

Gampang kek gini min, terlalu banyak pengguna sehingga file tidak bisa di lihat/download

Last edited 1 month ago by Johannes Prio H.S
Putra
Putra
1 month ago

Link Google Drive kena limit trus,Ace file 404 not found trus,cuma link uptobox yg normal,saranku mending make zippyshare min

Putra
Putra
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min,kenapa pas d ekstrak episode 126-175 gambar hitam smua, download d acefile?

Nana
Nana
1 month ago

Mimin.dri kemaren ngk bisa ke download min.. Dri epsd 575-600 gagal mulu..

GoldRoger
GoldRoger
1 month ago

min 101 -125 gk bisa min

mimin lover
mimin lover
1 month ago

min, bedanya yang (Remastered) sama yang dulu-dulu apa yak? hehehe

3sedrftg
3sedrftg
1 month ago

bang kok eps 701-725 yg gdrive error

dayat
dayat
1 month ago

Bang Episode 1-206 diupdate dong yang 1080p 🙂

budi
budi
1 month ago
Reply to  dayat

kgk ada lah, jaman episode itu grafik paling bagus cuma 480p

dentha
dentha
1 month ago

bang episode 926 sampai seterusnya kapan adanya bang?saya doakan mudah-mudahan abang dikasi rezeki yang melimpah dan sehat serta panjang umur
,maaf gak bisa ikut donasi bang soalnya saya masih pelajar

Kenzie
Kenzie
1 month ago

Kok bad request mulu ya min ?

Screenshot_20200617-020638_Chrome.jpg
rafa
rafa
1 month ago

min kenapa pas downlod sampe 80-90% selalu terputus?? sampe 7x file ini gak bisa gagal terus

adi
adi
1 month ago

Min gini mulu tipa mau download
 
Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

Adi
Adi
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

ini kan klau via HP Min, Ane dr PC tampilannya lngsung kyk gini Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

adi
adi
1 month ago

Min gini mulu tipa mau download
 

Ravi
Ravi
1 month ago

untuk episode 201=225 ga ada yang 1080p ya gan?

Ravi
Ravi
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

nanti kapan bang?soalnya aku udh sampe episode 197 nih

kocak
1 month ago

limit nya yang di google drave sama uc file gk bisa di buka kenapa ya? Ada saran ?

Last edited 1 month ago by kocak
ikhlas
ikhlas
1 month ago

aneh padahal ads block udah kumatikan smua tapi ga bisa di download ada saran??

ikhlas
ikhlas
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

sudah ku matikan adblock masih aja error ga bisa di download
 

Screenshot (26).png
ikhlas
ikhlas
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

dari kemaren mau download gini trus min, saya download dari pc gmna solusinya ya
 

Screenshot (27).png
Yuki
Yuki
1 month ago

Yang remastered bakal di update terus gk min?…dan kira2 berapa lama updatenya?

Yuki
Yuki
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

Semoga cepet min…saya mau ngepush batch nya

Jaka
Jaka
1 month ago

Link acefile nya eror min

Iqbal
Iqbal
1 month ago

untuk 800+ bagi yang udah download mau Tanya vidio nya cacat gak? Soalnya download di link lain vidio nya cacat

Gibb
Gibb
2 months ago

Eh sorry maksud saya batch 776-800 yang bermasalah linknya

Gibb
Gibb
2 months ago

Min one piece batch 751-775 linknya udah ga bisa di download semua yabg 1080p udah mati semua linknya

Last edited 2 months ago by Gibb
dika
dika
2 months ago

min untk ep 000-025 untuk acefile dan gdrive sudah tidak bisa didownload jadi saya download dari up tobox,thankyou

dentha
dentha
2 months ago

kalo ngatasi limit lewat laptop gimna?

dentha
dentha
2 months ago

min kalo ngatasi limit dari laptop sama kaya lewat hp?

dika
dika
2 months ago

cara masukin subtitlenya bagaimana ya saya download untuk eps 00-25 dari acefile tapi dapat video tanpa subtitle apa terpisah atau gimana ya, tolong bantuannya ya thankyou

Rizki Okta Herdanto
Rizki Okta Herdanto
2 months ago

Link acefile 480p episode 276-300 bad request gan.. mohon di fix.. trims

xxxxx
xxxxx
2 months ago

saya tidak bisa download ditulis tidak dapat melihat file ini

xxxxx
xxxxx
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

tetep ga bisa udah coba storageQuotaExceeded 

Ilham genjuk
2 months ago

Linknya error ya bang??

Sam
Sam
2 months ago

yg 651-675 ga bisa didownload bang semua resolusi

Sam
Sam
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

sori bang rupanya tinggal clear cache abis itu di reload udah bisa

Artika
2 months ago

Kok jadi redirect to now where ? Direfresh malah jadi bad request

Ade
Ade
2 months ago

episode 239 isinya episode 238 min.
minta tolong di cek ya.
yang 480P

Ade
Ade
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

yg ga batch ada ga min? biar ga download ulang 1 batch

Ade Imam
Ade Imam
2 months ago

link untuk video 76-100 gk bisa min, tolong di perbaiki

Ilham genjuk
2 months ago

Link download nya ga ada waktu di apasih

Pramana Pram
Pramana Pram
2 months ago

Min Oe tadi coba Download resolusi 360 di lick AceFile Link Google Drivenya Not Found

Pramana pram
Pramana pram
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Kgk min itu akun baru oe,…. Bukan akun biasa yang oe pake

Pramana pram
Pramana pram
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Untuk 10 jam ini blom oe cek lagi min….
Soalnya yang itu tadi siang sekitar jam 12/13 min

Pramana pram
Pramana pram
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Siap min oe selalu gunakan aceFile karne yang Gd lbh sering limit
Nanti jam 2/3 subuh oe coba lagi di AceFile

Rika
Rika
2 months ago

Tidak bisaaaa …. katanya gak bisa krn terlalu banyak yg download file ini

Kia
Kia
2 months ago

Min nyerah ah gk bisa cara download nya gmna , awal nya ke click trus ke get link dah bbrp xl malah ke lazada mulu hadeuh cape juga

Just L
Just L
2 months ago
Reply to  Kia

FAQ di atas gk di baca kah?

oh ya min dari hasil gw marathon eps 1-925,
itu eps 622 320p ada masalah di subtitlenya.
epsnya 622 tapi subtitlenya 621 cba cek deh
gw udah cek di hp maupun laptop tapi hasilnya sama.

Alfrxz
Alfrxz
2 months ago

“anda tidak dapat melihat atau mendownload sekarang” itu kenapa si min, usah saya liat cara2nya ttp aja ga bisa

Winarko
Winarko
2 months ago

Btw worth gak download di sini?
Soalnya gua download batch di link lain vidio nya cacat

Sonk
Sonk
2 months ago

Min episode 625-650 720p link gdrive mati.

zeldris
zeldris
2 months ago

min ,episode 425-450 not found

Allfio
Allfio
2 months ago

gan coba check lagi dong, google drive quota exceeded

Dayate
2 months ago

Min ini format .mkv atau .mp4 ?

Jack
Jack
2 months ago

Kapan mau diperbaiki laginya yan 360p dari episode 300 smpe 500 kalau sempat
Mohon kerja kerasnya

Rana
Rana
2 months ago

Min 0-25 Not Found AceFile

Rana
Rana
2 months ago
Reply to  Rana

Yang 360p

Crys
2 months ago

Kapan update eps 926-950 nya min ?

Ez234
Ez234
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min eps 601 dst not found

Annas
Annas
2 months ago

min kok saya ke link apk sportif

unknwon
unknwon
3 months ago

min link GD yang 876 – 900 gak bisa resolusi 720p

kid
kid
3 months ago

676-700 mentok di apasih pw gan

Hana Coo
Hana Coo
3 months ago

Min saya gabisa buka 551-575

Mahardika
Mahardika
3 months ago

Yang episode 51 -75 eror min acefile sama gdrive nya

Fauzyyy
Fauzyyy
3 months ago

Min episode 876 samapi 925 link nya mati min yg 360p

janccokkkk
janccokkkk
3 months ago

mksh gan

Toto
Toto
3 months ago

Min eps 326-350 linknya rusak

Toto
Toto
3 months ago
Reply to  Toto

Eh ternyata yg acefile masih bisa

Zeni Ramadan
Zeni Ramadan
3 months ago

676 yang 360p gk bisa masuk GD stuck di apasih pw, knp??

Mahardika
Mahardika
3 months ago

One piece batch episode 51-75 Gak bisa diakses

Osoba Mask
3 months ago

min link GD dari 276 sampe semua nya pada full , uptobox limit di waktu nunggu lama

Foc
Foc
3 months ago

Min link episode 826-850 rusak tolong diperbaiki

Ntah
Ntah
3 months ago

Min knapa batch 351-375 pas didownload sdah lebih 500mb tiba-tiba berhenti & muncul notifikasi ‘Terlarang’. Sya coba 3x slalu sama

leole
leole
3 months ago

download beres. file nya kok ga bisa dibuka ya? ada erroe “unknown format or damaged”. kenapa ya?

leole
leole
3 months ago
Reply to  leole

sudah beres. extract pake app laen sudah bisa.

lolicon
lolicon
3 months ago

thanks kk admin, moga sehat selalu

lolicon
lolicon
3 months ago

maksih min,moga sehat selalu

gorgor
gorgor
3 months ago

mksh gan

Ez234
Ez234
3 months ago

Mati link 360 not found 404

Sudirman
Sudirman
3 months ago

Min episode 26- 50 not found (480) drive

morticia
morticia
3 months ago

Batch 576 – 600, Batch 601 – 625 kok tulisanya bad request

Hakutotol
Hakutotol
3 months ago

Min ini mkv atau MP4

Erik
Erik
3 months ago

Episode 926-950 Min?

Faris
Faris
3 months ago

Link episode 751 – 775 resolusi 360p not found yg google drive min

Just L
Just L
3 months ago
Reply to  Faris

Coba refresh webnya

Kiritot
3 months ago

Min, tolong di-update lgi weeb nya, kerna link nya banyak yg kimit. Please

Anggis Mayvikayan
Anggis Mayvikayan
3 months ago

gan admin

googledrive nya okay tapi nunggu 24 jam dulu untuk episode 925

dan link yang lain ERROR

DAXL
DAXL
3 months ago

Ditunggu episode 926-950

Vardhan Haykal
Vardhan Haykal
3 months ago

Batch 900-925 GD,AF untuk 360p eror min,yang AF udah 2x donlot pas setengah jalan eror terus ,terlarang tulisannya

Yas11
Yas11
3 months ago

Min eps 495-496 360p double video nya yang ilang eps 500 makasih

Imantoro
Imantoro
3 months ago

server nya error bang, kenapa yah padahal kemaren² aman² aja

Nages
3 months ago

ini kok eps 701 – 725 server error yaa

bryan
bryan
3 months ago

min untuk yg 901-925 acefile dan google drive nya quota exceeded min

bryan
bryan
3 months ago
Reply to  bryan

yg 720p min

Rapz
Rapz
3 months ago

Min ko ini tulisan nya not found404 mlu

Muslim Darmansyah
Muslim Darmansyah
3 months ago

Min link resolusi 360 gk bisa min pas sdh smpe ke nunggu 10 detik,detikan nya gk jalan² link ny

Bang_Jhay
Bang_Jhay
3 months ago

Min antara epidode 848-849
Kyk’ e ada yang hilang 1 epidode
Episode: pedro sang komandan guardian
Gk ada

taufik
taufik
3 months ago

min setiap downloadnya nyampe 70% selalu stuck. Browserku idm

RAW
RAW
3 months ago

gw mau tanya nih, emg link GD skrg sering down yah pas download udah nyampe 400-500 mb?

MiawNiggle
MiawNiggle
3 months ago

min perbanyak lagi kwalitas 720 nya

NOVALDX
NOVALDX
3 months ago

MIN ONEPIECE EPISODE 701 – 725 ERROR TOLONG DI PERBAIKI MIN PLEASEEEEE 🙂

Yas11
Yas11
3 months ago

Sejauh ini gue nonton sampe eps 450 masih lancar, semoga update terus dan diperbarui terus linknya biar kaga mati hehe