Skip to main content
koenime
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

One Piece Sub Indo Batch (Episode 000 – 875)

Sinopsis

Gol D. Roger juga dikenal sebagai Raja Bajak Laut, terkuat dan paling terkenal di lautan dan telah berlayar ke Grand Line. Penangkapan dan kematian Roger oleh Pemerintah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi harta karun terbesar di dunia, yang bernama One Piece. Itu adalah wasiat yang membawa Grand Age of Pirates, pria yang bermimpi untuk menemukan One Piece (yang menjanjikan jumlah yang tidak terbatas untuk kekayaan dan ketenaran ), dan sangat hal yang paling didambakan gelar untuk orang yang menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Berawal dari Monkey D. Luffy, seorang anak 17 tahun yang menentang definisi standar bajak laut. seorang yang jahat, penuh kekerasan, bajak laut yang ompong dan masuk ke desa untuk bersenang-senang, alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah untuk sebuah petualangan yang menarik dan bertemu orang baru, dan juga untuk menemukan One Piece, salah satu alasan nya menjadi bajak laut. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya. Luffy dan krunya menuju perjalanan ke Grand Line, mengalami petualangan gila, penuh misteri dan memerangi musuh yang kuat, semua dalam rangka untuk mencapai One Piece. Bagaimana petualangan seru Luffy dalam mencari One Piece dan menjadi Raja Bajak Laut? Saksikan dalam “One Piece”.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: Belum Diketahui
Musim Rilis: Fall 1999
Tanggal Tayang: 20 Oktober 1999 hingga ?
Studio yang Memproduksi: Toei Animation
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 8.54
Credit: Bakacan

Anime Terkait

Side story: One Piece OVA, One Piece Movie
Summary: One Piece: Episode of East Blue, One Piece: Episode of Sorajima
Character: Toriko

Batch 001 – 025 (Remastered)
Batch 026 – 050 (Remastered)
Batch 051 – 075 (Remastered)
Batch 076 – 100 (Remastered)
Batch 101 – 125 (Remastered)
Batch 126 – 150
Batch 151 – 175
Batch 176 – 200
Batch 201 – 225
Batch 226 – 250
Batch 251 – 275
Batch 276 – 300
Batch 301 – 325
Batch 326 – 350
Batch 351 – 375
Batch 376 – 400
Batch 401 – 425
480p (1.7 GB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
360p (922 MB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
Batch 426 – 450
480p (1.7 GB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
360p (922 MB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
Batch 451 – 475
480p (1.7 GB)
360p (922 MB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
Batch 476 – 500
480p (1.7 GB)
360p (922 MB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
Batch 501 – 525
Batch 526 – 550
Batch 551 – 575
Batch 576 – 600
Batch 601 – 625
720p (2.2 GB)
Batch 626 – 650
720p (2.2 GB)
Batch 651 – 675
720p (2.1 GB)
Batch 676 – 700
Batch 701 – 725
Batch 726 – 750
Batch 751 – 775
Batch 776 – 800
Batch 801 – 825
Batch 826 – 850
Batch 851 – 875

84 Komentar

  1. ini 720p mini hd ya min kualitas nya kurang jernih, versi 720p yang bukan mini hd upload min .
    per 25 episode biasa nya bacth kalo bukan mini hd kisaran 4Gb doang berat nya min.

    1. yg belum ada 480p nya itu masih proses encode
      dan kerena eps nya banyak sampai 800 episode jd sangat tdk mungkin selesai dalam 1 hari atau 1 kali encode :smoke
      kami harus mengerjakannya secara bertahap gan :whatever

    1. ada yg full ada yg nggk, karena dulu masih tampilan jadul gan
      dan kalo di ubah jadi full layar tampilannya jd melebar
      kecuali yg episode remastered itu full layar
      dan episode 350 keatas itu juga full layar semua

    1. perbaikan, kalo remastered tampilan lebih bening dan full layar 16:9
      kalo dulu kan episode 1 nya msih tampilan versi jadul dan nggk full layar
      tapi kalo isi cerita sama

  2. Sankyuu min~

    Tp min maap nih ada koreksi dikit, kan kalo HD/720p harusnya 1280×720 ya, tp yang di batch 726-750 itu filenya cuma ada 360p (640×360) sama 480p (848×480). Belom coba batch yang lain sih (kemungkinan yang dibawah 2gb kayak gitu semua).
    Salah upload kah?

    1. belum di encode gan soalnya eps one piece sendiri udh lebih 800 episode
      dan 1 episode yg di encode bisa memakan waktu 30 menit – 1 jam
      jd sangat tdk mungkin selesai dlm waktu singkat
      dan kami mengerjakan anime itu bertahap, dan msh bnyk anime lain yg juga dikerjakan
      jd maksimal kami update one piece 50 episode perbulan

    1. kalo agan ekstraknya di smartphone coba download Rarlab di Playstore atau Appstore. Install aplikasinya, kemudian ekstrak file-nya menggunakan aplikasi tersebut.

  3. Min klo ada yg 720p semua,klo nyarinya susah ya ga usah aja deh….ngrepotin,tpi klo bisa yg 480p,resolusinya segitu semua min,soalnya ada yg 400p….dll

    1. kalo itu yg 400p emang udh bawaan dari sononya gan, kan dulu masih zaman jadul resolusi dulu jarang ada yg pas 480p atau 720p, dan kalo kami encode dan paksa ubah 400p ke 480p, maka tampilan wajah karakternya akan melebar gan :haha
      karena one piece sendiri rilis pertama kali tahun 1999 gan :yaosay

  4. bos, mau tanya .. ane download batch 576-600 (720p), tapi pas dicek. ko ga semuanya 720p bos, ane download lewat GD

  5. Min emang one piece yg eps awal awal sampai 700 an,bener bener ga ada yg hd 720p ya min,soalnya kalo yg sub selain indo ada yg hdnya min,apa emang yg awal2 pada males buat uploud yg hd min,atau males buat ngisi sub lgi

  6. min , one piece episode 200-600 ada gak format 720p soalnya kalo download yg 480p agak burem di laptop pas di tonton laptop intel

    1. maksudnya hilang ky gimana gan?
      karena mimin sdh cek semua filenya ada isinya kok?
      kalo misalkan saat proses ekstrak filenya nggk ada, silahkan upgrade winrar agan ke versi terbaru.

    1. dulu kan one piece eps 1 rilis tahun 1999 dan tampilannya masih jadul banget dan nggk full layar…
      nah kalo “Remastered” ini semua isi ceritanya tetap sama, namun tampilannya lebih bening dan bagus, serta sudah full layar (16:9)

  7. Min yang episode 1-25 udh didownload, tapi ko gabisa diekstrak? Udh dicoba pake Rar, zarchiver tapi ttp aja kesalahan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Emoticons nartzco