Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Naruto Kecil Sub Indo Batch (Episode 001 – 220)

Sinopsis

Cerita dimulai ketika seekor monster rubah ekor sembilan atau disebut Kyuubi menyerang Konoha, sebuah desa shinobi yang terletak di negara Api. Kekacauan terjadi di desa Konoha dan korban banyak berjatuhan. Akhirnya ada seseorang yang berhasil melenyapkan Kyuubi dengan menyegel sebagian chakra Kyuubi itu ke tubuhnya sendiri dan sisanya disegel ke tubuh Naruto, orang yang berhasil menyegel monster rubah ekor sembilan itu dikenal sebagai Yondaime Hokage, Hokage ke-4 atau Minato Namikaze yang tidak lain adalah ayah dari Naruto. Penyegelan itu menggunakan jurus Dewa Kematian sehingga risikonya adalah kematian Hokage ke-4 sendiri. Dua belas tahun kemudian, diceritakan seorang anak bernama Naruto Uzumaki yang sering membuat onar di desa Konoha. Naruto melakukan hal itu karena menginginkan perhatian dari penduduk desa yang menjauhinya karena rubah di tubuhnya atau disebut sebagai wadah monster berekor atau Jinchuuriki. Naruto tidak mengetahui hal itu, karena Hokage ke-3 melarang penduduk desa Konoha menceritakan serangan Kyuubi tersebut.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 220
Musim Rilis: Fall 2002
Tanggal Tayang: 3 Oktober 2002 hingga 8 Februari 2007
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 7.88
Credit: Koenime

Anime Terkait

Sequel: Naruto Shippuden

Batch 001 – 025
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 076 – 100
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 101 – 125
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 126 – 150
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 151 – 175
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 176 – 200
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 201 – 220
720p (1.7 GB)
480p (1.3 GB)
360p (851 MB)
5 3 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
25 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
weeboo
weeboo
1 month ago

admin yang rupawan, ini semua yang resolusi 720p beneran HD? atau masih pecah?

0000
0000
2 months ago

Ini dubbing nya bahasa inggris ga sih? Takut ketipu kaya web lain

Xzz
Xzz
2 months ago

Versi BD dong min ini Versi tv kualitas kurang bagus

pian
pian
3 months ago

ngapain episode 151-175 nya crash bila download

Ahmal
3 months ago

Bang ini beneran 720p. HD kah? Rasionya 16:9 apa 4:3???

Bagas
Bagas
4 months ago

Min w udah download pas mau extrak file nya kok kosong min gimana ya :omg

james
james
5 months ago

min, kuota terlampaui, solusinya gimana min :crying :crying

james
james
5 months ago
Reply to  james

udah fix min pas scroll coment :smoke

Sylvia
Sylvia
6 months ago

Yg eps 25 ke atas pagenya Expired semua nih Min :crying

Bazokaa
Bazokaa
6 months ago

wow bisa!!makasih gan!!

Bazokaa
Bazokaa
6 months ago

gan gan, kalo berhenti di tunggu bentar gimana??ane tunggu udah 30 menit msh tunggu bentar, kalo lewat komputer lancar sih, ini kalo lwt hp

fara
fara
6 months ago

min tolong perbaiki acefile eps 76-220 360p y
file not found

Achmadz
Achmadz
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Reupload lagi dong linknya !!

Strif
Strif
6 months ago

Thank You Gan

Strif
Strif
6 months ago

eps 51-75 file not found gan 360p

neo
neo
1 year ago

tolong naruto nya dilanjutkan

25
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x