Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini

Naruto Kecil BD Sub Indo Batch (Episode 001 – 220)

Sinopsis

Cerita dimulai ketika seekor monster rubah ekor sembilan atau disebut Kyuubi menyerang Konoha, sebuah desa shinobi yang terletak di negara Api. Kekacauan terjadi di desa Konoha dan korban banyak berjatuhan. Akhirnya ada seseorang yang berhasil melenyapkan Kyuubi dengan menyegel sebagian chakra Kyuubi itu ke tubuhnya sendiri dan sisanya disegel ke tubuh Naruto, orang yang berhasil menyegel monster rubah ekor sembilan itu dikenal sebagai Yondaime Hokage, Hokage ke-4 atau Minato Namikaze yang tidak lain adalah ayah dari Naruto. Penyegelan itu menggunakan jurus Dewa Kematian sehingga risikonya adalah kematian Hokage ke-4 sendiri. Dua belas tahun kemudian, diceritakan seorang anak bernama Naruto Uzumaki yang sering membuat onar di desa Konoha. Naruto melakukan hal itu karena menginginkan perhatian dari penduduk desa yang menjauhinya karena rubah di tubuhnya atau disebut sebagai wadah monster berekor atau Jinchuuriki. Naruto tidak mengetahui hal itu, karena Hokage ke-3 melarang penduduk desa Konoha menceritakan serangan Kyuubi tersebut.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 220
Musim Rilis: Fall 2002
Tanggal Tayang: 3 Oktober 2002 hingga 8 Februari 2007
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 7.89
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Naruto Movie 1, Naruto Movie 2, Naruto Movie 3
Sequel: Naruto Shippuden

Batch 001 – 025 (BD)
720p (3.6 GB)
480p (1.7 GB)
360p (921 MB)
Batch 026 – 050 (BD)
720p (4.8 GB)
480p (1.7 GB)
360p (995 MB)
Batch 051 – 075
480p (1.6 GB)
360p (849 MB)
Batch 076 – 100
480p (1.6 GB)
360p (852 MB)
Batch 101 – 125
480p (1.8 GB)
360p (949 MB)
Batch 126 – 150
480p (1.5 GB)
360p (816 MB)
Batch 151 – 175
480p (1.5 GB)
360p (848 MB)
Batch 176 – 200
480p (1.6 GB)
360p (902 MB)
Batch 201 – 220
480p (1.2 GB)
360p (692 MB)
4.7 12 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
93 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kheder
Kheder
8 days ago

Makasih min . Saya harap link jika error’ perbaharui. Karena generasi 2001 butuh nonton Naruto . Kangen masa kecil . Makasih min

Cornellius Asher
Cornellius Asher
18 days ago

Mimin tamvan ini yg seri BD nya ga diterusin? terusin dong min, thanks

Tle
Tle
20 days ago

Bang, linknya gak bisa

Gua
Gua
1 month ago

Bang pake gd,acefile sama uptobox pada eror pas mqu download, yg gd tidak bisa mendownload karena kbnykn org yg cekz kalo yg ace file eror not found, kalo uptobox bacaannya bad reqeust

Puji
Puji
1 month ago

Ko saya download ga ada gambar nya cuma suara

93
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES