Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Naruto Shippuden Sub Indo Batch (Episode 001 – 500)

Sinopsis

Sudah dua setengah tahun sejak Naruto Uzumaki meninggalkan Konohagakure, Desa Daun Tersembunyi, untuk latihan intensif menyusul kejadian yang memicu keinginannya untuk menjadi lebih kuat. Sekarang Akatsuki, organisasi misterius ninja elit, mendekati rencana besar mereka yang dapat mengancam keamanan seluruh dunia shinobi. Meskipun Naruto lebih tua dan kejadian mengerikan muncul di cakrawala, dia sedikit berubah dalam kepribadian-masih kasar dan kekanak-kanakan – meskipun sekarang dia jauh lebih percaya diri dan memiliki tekad yang lebih besar lagi untuk melindungi teman dan desanya. Ayo apapun mungkin terjadi, Naruto akan terus berjuang untuk apa yang penting baginya, bahkan dengan mengorbankan tubuhnya sendiri, dalam kelanjutan kisah tentang anak yang ingin menjadi Hokage.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 500
Musim Rilis: Winter 2007
Tanggal Tayang: 15 Februari 2007 hingga 23 Maret 2017
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 8.17

Credit: Koenime

Anime Terkait

Prequel: Naruto
Sequel: Boruto Movie, Boruto Series

Batch 001 – 025
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050
720p (2.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 051 – 075
720p (2.5 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 076 – 100
720p (2.6 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 101 – 125
720p (2.0 GB)
480p (1.3 GB)
360p (933 MB)
Batch 126 – 150
720p (2.0 GB)
480p (1.3 GB)
360p (931 MB)
Batch 151 – 175
720p (2.0 GB)
480p (1.3 GB)
360p (944 MB)
Batch 176 – 200
720p (2.0 GB)
480p (1.3 GB)
360p (945 MB)
Batch 201 – 225
720p (2.0 GB)
480p (1.3 GB)
360p (945 MB)
Batch 226 – 250
720p (2.0 GB)
480p (1.3 GB)
360p (945 MB)
Batch 251 – 275
720p (2.3 GB)
480p (1.3 GB)
360p (963 MB)
Batch 276 – 300
720p (2.4 GB)
480p (1.3 GB)
360p (945 MB)
Batch 301 – 325
720p (2.6 GB)
480p (1.3 GB)
360p (945 MB)
Batch 326 – 350
720p (2.7 GB)
480p (1.3 GB)
360p (945 MB)
Batch 351 – 375
720p (2.6 GB)
480p (1.3 GB)
360p (948 MB)
Batch 376 – 400
720p (2.3 GB)
480p (1.3 GB)
360p (950 MB)
Batch 401 – 425
720p (2.0 GB)
480p (1.3 GB)
360p (945 MB)
Batch 426 – 450
720p (2.0 GB)
480p (1.3 GB)
360p (946 MB)
Batch 451 – 475
720p (3.1 GB)
480p (1.3 GB)
360p (948 MB)
Batch 476 – 500
720p (3.2 GB)
480p (1.3 GB)
360p (949 MB)
4.1 9 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
46 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fii
Fii
4 days ago

Soft sub tah kak?

Endang
Endang
13 days ago

Link mati

Dzant
Dzant
18 days ago

1080p gk ada min?

Audry
1 month ago

Min, filenya kok gada min. 404 error terus

Asep
Asep
2 months ago

Ep 23 360p cuma 19 mnit ya?

steve
steve
3 months ago

bang ini bnrn 720p tah?kok sperti 480p di convert jadi 720p yaa?:)

OppaiDaisuki
OppaiDaisuki
2 months ago
Reply to  steve

itu 720p tapi bitrate nya kecil mungkin

MISAKI
3 months ago

Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.
 
 
 
 
Maksudnya kek gmana Miin?

Fik
Fik
4 months ago

Udah keluar uptobox tapi error masih tekan

Fik
Fik
4 months ago
Reply to  Fik

Udah keluar untobox tapi keluar error_hotlinking.html ni

Dafe
4 months ago

Min, setelah masuk ke apasih.pw, trus gw mencet “link download”, setelah itu cuma ke refresh dan stuck di apasih.pw napa ya?

archieve
archieve
5 months ago

301-325 bad request

Rere
Rere
5 months ago

pas download eror forbiden mulu padahal tinggal 100 mb lagi, episode 326-350 udah berkali kali gagal

Eghar
Eghar
6 months ago

720p nya HD ngga nih om? Takutnya kaya di website lain lagi, udah download batch 720p malah ada yang resolusi 480p. Campur. Ini ngga kan om??

Archieve
Archieve
6 months ago

Thx mantap mantap

Irvan Noor Hasim
Irvan Noor Hasim
6 months ago

720p B.26-50, tidak ada satupun link yang menuju link download, semua mentok di ad website. bisa diperbaiki? terimakasih.

Kurumi Tokisaki
8 months ago

INI YANG 480P, MP4 APA MKV MIN??

Hoshino Hinata
8 months ago

MANTAB MIN, KALAU LINKNYA ERROR/MATI TOLONG DI FIX YAA!

TH
TH
8 months ago

Ini 720p resolusinya asli dri securenya apa yg 480p di konvret jadi 720p, soalnya sya udh 2x ketipu dgn 720p yg kualitas gambarnya berantakan.

Z
Z
8 months ago

Min, link nya mati :aaa

Fakhri Nugroho
Fakhri Nugroho
8 months ago

Mantap, makasih min, ijin sedot ya

nico
nico
9 months ago

pas di klik semua halaman “server error”

PETAPAGENIT
PETAPAGENIT
8 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Gimana min file tidak dapat dibuka

Yuu
Yuu
9 months ago

eps 251-275 nya error gan,waktu di ekstrak 2 eps saja yg bisa

Wibu
Wibu
9 months ago

Batch 326 – 350 yang 480p error min. Tolong re upload.

Chya
8 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min sub indo semua kan?

pakun
1 year ago

siip

What the pak
1 year ago

Anjirr smua rusak

Ryan
Ryan
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Setelah klik ‘menuju link’ malah bad raspon tulisannya min

Ikhsan
Ikhsan
8 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Gan link nya pada mati gan reupload lagi gan

Cj
Cj
9 months ago
Reply to  What the pak

426-450 Gagal Download Trus Min

46
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x