Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini

Naruto Shippuden Sub Indo Batch (Episode 001 – 500)

Sinopsis

Seri ini merupakan kelanjutan dari serial anime Naruto. Dua setengah tahun sejak Naruto Uzumaki meninggalkan Konohagakure, Desa Daun Tersembunyi, untuk latihan intensif menyusul kejadian yang memicu keinginannya untuk menjadi lebih kuat. Sekarang Akatsuki, organisasi misterius ninja nakal elit, mendekati rencana besar mereka yang dapat mengancam keamanan seluruh dunia shinobi. Meskipun Naruto lebih tua dan kejadian mengerikan muncul di cakrawala, dia sedikit berubah dalam kepribadian-masih kasar dan kekanak-kanakan – meskipun sekarang dia jauh lebih percaya diri dan memiliki tekad yang lebih besar lagi untuk melindungi teman dan rumahnya. Ayo apapun yang mungkin, Naruto akan terus berjuang untuk apa yang penting baginya, bahkan dengan mengorbankan tubuhnya sendiri, dalam kelanjutan kisah tentang anak yang ingin menjadi Hokage.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 500
Musim Rilis: Winter 2007
Tanggal Tayang: 15 Februari 2007 hingga 23 Maret 2017
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 8.16
Credit: Koenime

Anime Terkait

Prequel: Naruto
Sequel: Boruto Movie, Boruto Series

Batch 001 – 025 (Remastered)
1080p (5.1 GB)
720p (3.3 GB)
480p (1.5 GB)
360p (899 MB)
Batch 026 – 050
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075
480p (1.5 GB)
360p (859 MB)
Batch 076 – 100
480p (1.5 GB)
360p (911 MB)
Batch 101 – 125
480p (1.6 GB)
360p (904 MB)
Batch 126 – 150
480p (1.5 GB)
360p (853 MB)
Batch 151 – 175
480p (1.8 GB)
360p (957 MB)
Batch 176 – 200
480p (1.6 GB)
360p (919 MB)
Batch 201 – 225
480p (1.7 GB)
360p (947 MB)
Batch 226 – 250
720p (2.5 GB)
480p (1.6 GB)
360p (949 MB)
Batch 251 – 275
720p (3.1 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 276 – 300
720p (3.0 GB)
480p (1.7 GB)
360p (978 MB)
Batch 301 – 325
720p (3.4 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 326 – 350
720p (3.2 GB)
480p (1.6 GB)
360p (910 MB)
Batch 351 – 375
1080p (4.6 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.6 GB)
360p (902 MB)
Batch 376 – 400
1080p (6.4 GB)
720p (4.0 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 401 – 425
1080p (7.0 GB)
720p (4.3 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 426 – 450
1080p (4.9 GB)
720p (3.5 GB)
480p (1.6 GB)
360p (923 MB)
Batch 451 – 475
1080p (5.4 GB)
720p (4.0 GB)
480p (1.8 GB)
360p (980 MB)
Batch 476 – 500
1080p (5.3 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.4 GB)
360p (804 MB)
BANTU RAMAIKAN CHANNEL ADMIN, KLIK DISINI
4.2 50 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
238 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kirom
Kirom
Reply to  Mimin Tamvan
1 month ago

Min link Google Drive nya limit min, tolong perbaiki

Kirom
Kirom
Reply to  Mimin Tamvan
1 month ago

Yg kualitas 1080p dong min, kurang puas kalo ga 1080p:v

Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan
Reply to  Mimin Tamvan
1 month ago

mohon diupdate lagi linknya banyak yang rusak eps 251-300

Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan
Reply to  Gilang Ramadhan
1 month ago

bukan rusak tapi limit

Nagung
Nagung
Reply to  Gilang Ramadhan
1 month ago

Itu berarti yang limit akun google lu..

Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan
Reply to  Gilang Ramadhan
1 month ago

sudah bisa thanks

Last edited 1 month ago by Gilang Ramadhan
Hanif
Hanif
Reply to  Mimin Tamvan
1 month ago

Request anime Grander Musashi RV

Visena
Visena
3 months ago

Thanks banyak gan, link masih perfect. So far udah 470 ni… Oya buat yg black screen/ ga bisa play, jangan nonton via app Windows Player/ Gallery bawaan hp karna beberapa episode ada yg SW decoder. Nah supaya bisa play yang SW decoder pakenya VLC. Klo Android MX Player

Netizen Budiman
Netizen Budiman
6 months ago

Mantap, min. Download yang 480p, tapi kejernihannya seperti 720p.

cooky
cooky
4 days ago

min kalo ep 026-350 udh ada yang 1080p,tolong di update ya.. soalnya memanjakan mata banget

Xawn
Xawn
6 days ago

google drivenya ga bisa min

Reza
Reza
14 days ago

Min tolong dong ini kenapa

Screenshot_2021-09-14-18-33-33-46.jpg
Hamada Izuki
Hamada Izuki
17 days ago

Min mohon di update dong linknya pada limit, dan kadaluarsa. Terutama yang 480p mulai eps 151.

Riki Ramdani
Riki Ramdani
21 days ago

Min, eps 451-475 ga ada link yang bener min uptobox sama acefile not found. terus yang gdrive limit mulu

238
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES