Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Nanatsu no Taizai Season 2 BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Musim kedua dari serial anime Nanatsu no Taizai. Setelah berhasil merebut kembali Kerajaan Britannia, Nanatsu no Taizai bersama dengan Elizabeth dan Hawk akhirnya bisa menikmati hidup mereka dengan damai. Namun, ancaman berikutnya telah datang.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 24
Musim Rilis: Winter 2018
Tanggal Tayang: 13 Januari 2018 hingga 30 Juni 2018
Studio yang Memproduksi: A-1 Pictures
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural
Skor di MyAnimeList: 8.47
Credit: Koenime

Anime Terkait

Prequel: Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi, Nanatsu no Taizai
Side story: Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito
Sequel: Nanatsu no Taizai Season 3

Link Download Batch
720p (3.2 GB)
480p (1.7 GB)
360p (932 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
0 0 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
30 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Orenji
Orenji
6 months ago

Min link 480p ep 9 does’t exist :umarucry

Kuroski
Kuroski
7 months ago

Mimin. Link nya pada mati minn…
Tolong di perbaiki yak min..
Sorry kalu w egois tpi tolong yak min

F
F
9 months ago

Link download per episode 480 banyak yg mati min

F
F
9 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Iya min semuanya

kana
kana
10 months ago

wah link streaming mati semua nih pdhl mau lihat dolo seblm download batchny

gloriorrrr
gloriorrrr
1 year ago

streaming 360p gabisa min

Wan
Wan
1 year ago

Kok subtitlenya agak lambat yh pas diputar, jadi kurang tenang pas nontonnya sering ketinggalan subtitlenya

Robi
Robi
7 months ago
Reply to  Wan

Ya agak telat subtitlenya

Fay
Fay
1 year ago

Oke min makasih infonya

Fay
Fay
1 year ago

Tetep gk bisa min penyimpanan GD ane masih kosong

Fay
Fay
1 year ago

Yang 480p gk bisa di download min, terutama yg acefile. Coba cek lagi min

Fay
Fay
1 year ago

Min semua link nya rusak tolong dibenerin

Naki
Naki
1 year ago

Yg di cari-cari akhirnya ada juga.. thank min :umarusad

Naki
Naki
1 year ago
Reply to  Naki

Memang gk ada jamnya tapi ada yg lainnya.. :sad

Rico ramadhan
Rico ramadhan
1 year ago

min bisa ga di buat yang 1080p nya biar enak ditonton nya, kalo boku no hero s3 BD kira kira kapan min

Rico ramadhan
Rico ramadhan
1 year ago

Blu-ray bukan sih atau masih versi tv
jadi ragu mau download, soalnya di yang lain masih belum ada yang update
terus itu emang ada fansub hujan sejuk min

Rico ramadhan
Rico ramadhan
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

nah kan jadi lega mau download nya juga kalo udah di konfirmasi gini, tapi asli udah BD kan hehehe
oiya untuk boku no hero s3 Blu-ray nya kapan min

Yorozuya
Yorozuya
1 year ago

Mantap lah , di web lain kebanyakan masih yg versi TV-nya

Agus Pratama Harun II
Agus Pratama Harun II
2 years ago

Mng ada special ny ya yg s2 ? Tapi ko diweb2 lain gada min? Mang seriusan ada ?

Agus Pratama Harun II
Agus Pratama Harun II
2 years ago
Reply to  Koenime

Oh yg episode 0 ya ?

30
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x