Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Muv-Luv Alternative: Total Eclipse BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Sejak tahun 1973, invasi alien yang dikenal sebagai BETA pada Bumi yang mendorong peradaban manusia ke dalam hampir runtuh. Menghadapi massa besar kekuatan musuh, manusia telah mengembangkan senjata humanoid besar yang disebut sebagai Fighters Permukaan Taktis dan disebarkan ke garis pertahanan di seluruh dunia. Namun, semua upaya itu bisa memperlambatkekalahan tetapi tidak bisa berhenti BETA, dan umat manusia dipaksa untuk meninggalkan wilayah utama dari Benua Eurasia. Selama 30 tahun, umat manusia adalah macet dalam perang tanpa akhirterhadap BETA tanpa harapan kemenangan. Pada tahun 2001, Jepang Imperial menghadapi kesulitan dalam pengembangan generasi Fighters Permukaan utama Taktis (TSF) karena membela garis depan Timur Jauh. PBB telah mengusulkan program pembangunan bersama antara Jepang Imperial dan Amerika Serikat sebagai bagian dari proyek pembangunan internasional bersama nya TSF, Proyek Menonjol. Yui Takamura, seorang pilot permukaan Royal Imperial Garda Jepang, diberikan tanggung jawabuntuk proyek tersebut dan set off ke Alaska. Sementara itu, Yuya Jembatan, juga seorang pilotpermukaan Angkatan Darat AS, sedang menuju ke tujuan yang sama. Namun mereka tidak pernah tahu bahwa pertemuan mereka akan mengubah nasib mereka secara drastis.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 24
Musim Rilis: Summer 2012
Tanggal Tayang: 2 Juli 2012 hingga 24 Desember 2012
Studio yang Memproduksi: Satelight, ixtl
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Mecha, Military, Sci-Fi
Skor di MyAnimeList: 7.13

Anime Terkait

Spin-off: Schwarzesmarken

Link Download Batch
720p (4.2 GB)
480p (1.6 GB)
360p (900 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
0 0 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Budi
Budi
4 months ago

Min, tolong baikin filenya, yang 720, kalau bisa upfile diganti acefile aja Min

Budi
Budi
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ok sip Min. Min mau nanya akhir-akhir ini kok download via google banyak gagalnya ya suka berhenti di tengah jalan dan nggak mau resume, apa cuma ane doang ini

Budi
Budi
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Nggak pernah dipause Min tapi tetap aja gagal, stop ditengah jalan

Budi
Budi
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Kalau di pc ada saran nggak Min ?, sudah pernah nyoba tanpa idm tapi nggak keunduh juga Min, makanya disini nyediain per episode itu sangat membantu banget buat ane

Budi
Budi
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Sudah nyoba gitu Min, tapi tetep aja, entah pengaruh speed pas download atau gimana

Budi
Budi
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oh iya Min, OVA nya bisa dibuatkan nggak Min, setau saya ada OVA nya

Budi
Budi
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ok Min

13
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x