Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Mo Dao Zu Shi Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis

Musim kedua dari serial anime Mo Dao Zu Shi. Sebagai grandmaster yang medirikan sekte iblis, Wei Wuxian mengembara dengan cara licik. Ia dibenci banyak orang karena kekacauan yang dibuatnya. Pada akhirnya, ia ditikam oleh shidi dan dibunuh oleh klan kuat yang bergabung untuk mengalahkannya. Ia kemudian bereinkarnasi dalam tubuh orang gila yang ditinggalkan oleh klannya dan tanpa sadar dibawa oleh kultivator terkemuka klan Lan Wangji, musuh bebuyutannya. Ini menjadi titik awal dari perjalanannya melawan monster, memecahkan misteri, dan membesarkan anak-anak.

Informasi

Tipe: ONA
Jumlah Episode: 8
Musim Rilis: Summer 2019
Tanggal Tayang: 3 Agustus 2019 hingga 31 Agustus 2019
Studio yang Memproduksi: G.CMay Animation & Film
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Comedy, Historical, Mystery, Supernatural
Skor di MyAnimeList: 8.57

Anime Terkait

Prequel: Mo Dao Zu Shi Season 1

Link Download Batch
1080p (1.5 GB)
720p (812 MB)
480p (430 MB)
360p (231 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
3.8 4 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
25 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kachaan
Kachaan
2 months ago

Min pas udh di download ada suaranya tp nggk ada gambarnya

kyo
kyo
2 months ago

Min, eps 9-12 ga ada ya?

Choi
Choi
2 months ago

Susah download ya min atau akunya aja yg gk paham

Last edited 2 months ago by Choi
Choi
Choi
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ok min aku coba lagi

petapasamudera
petapasamudera
2 months ago

TERIMA KASIH TOT

Lll
Lll
3 months ago

Kok gak bisa ya di coba ? Pas pake google Drive tulisannya kesalahan jaringan suruh periksa jaringan padahal jaringannya bagus, terus pas coba yg zippyshare malah pas di klik download masuk nya ke kuis berhadiah ?

YUKI
YUKI
3 months ago

Link 720p batch mati min

barabu
barabu
3 months ago

linknya mati semua ya?

Agayintan
Agayintan
5 months ago

Ada s3 ny g min?

Rina Permatasari
Rina Permatasari
5 months ago

link download per episode nya yg 1080p mati min

Bluu
Bluu
6 months ago

kak, yg 720 gak ada subtitlenya kah?

RAYN
RAYN
9 months ago

Link nya mati gan

Minami yuuki
Minami yuuki
10 months ago

Min linknya mati

Ryanprasetya
Ryanprasetya
10 months ago

Min, isinya cuma 8 kah?

Bhanjsbd
Bhanjsbd
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

gantung?

25
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x