Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia + 4 OVA

Sinopsis

Berdasarkan seri manga oleh Hiromitsu Takeda, komedi romantis ini tentang Takeru Ohyama, seorang remaja mesum. Sekolah barunya tidak memerlukan ujian masuk, dan itu hanya berubah co–ed! Sayangnya, mimpi-mimpinya dari kehidupan sekolah tinggihilang ketika dia tahu sekolah jauh lebih daripada yang dibayangkannya. Semua siswa memiliki benda Maken–untuk melepaskan kemampuan sihir mereka dalam duel! Dapatkah Takeru menemukan Maken yang pas untuk dia? Bahkan ketika mencoba untuk menyesuaikan diri di sekolah baru dan berurusan dengan segala macam masalah perempuan?

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 12 + 4 OVA
Musim Rilis: Fall 2011
Tanggal Tayang: 5 Oktober 2011 hingga 21 Desember 2011
Studio yang Memproduksi: AIC, Xebec
Durasi per Episode: 25 Menit
Genre: Action, Ecchi, Harem, Martial Arts, School, Super Power
Skor di MyAnimeList: 6.59
Credit: AnimeSubIND

Anime Terkait

Sequel: Maken-Ki! Season 2

Link Download Batch
720p (3.1 GB)
480p (820 MB)
0 0 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Aji
Aji
1 month ago

min tolong bikin yang 360p,karena penyimpanan gue mau full.please bikinin ya min..

Fandy
Fandy
4 months ago

Link nya kok gk bisa di buka ya

yui
yui
1 year ago

min linknya mati tolong di perbaikin dong, season 1 dan 2

P3nguasa
P3nguasa
1 year ago

Lord koenime all link mati 480 p pake zippy donk min lebih mantap

Dil kun
1 year ago
Reply to  P3nguasa

cuman ngebantu admin eak, link acefile masih idup kok cmn kena limit

Rem chan
Rem chan
1 year ago

Link mati gan

Rem chan
Rem chan
1 year ago

Link mati gan

P3nguasa
P3nguasa
1 year ago

Lord koenime all link mati 480 p pake zippy donk min lebih mantap

Dil kun
1 year ago
Reply to  P3nguasa

cuman ngebantu admin eak, link acefile masih idup kok cmn kena limit

yui
yui
1 year ago

min linknya mati tolong di perbaikin dong, season 1 dan 2

yui
yui
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

link google drive

13
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x