Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini

Maken-Ki! Season 2 BD Subtitle Indonesia + 5 OVA

Sinopsis

Takeru melanjutkan pendidikannya di Tenbi Academy sebagai bagian dari Komite Keamanan yang baru terbentuk. Sebagai tim dengan anggota lainnya, mereka melawan orang-orang jahat yang menyalahgunakan Maken mereka untuk tujuan jahat. Sementara itu, libido dan minat romantiknya yang menyimpang dari gadis-gadis di sekitarnya membuatnya sangat kesulitan.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 10 + 4 OVA
Musim Rilis: Winter 2014
Tanggal Tayang: 16 Januari 2014 hingga 20 Maret 2014
Studio yang Memproduksi: Xebec
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Ecchi, Harem, Martial Arts, School, Super Power
Skor di MyAnimeList: 6.19

Anime Terkait

Prequel: Maken-Ki! Season 1

Link Download Batch
720p (1.8 GB)
480p (898 MB)
360p (474 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
5 2 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
8 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kun
Kun
7 months ago

Saran aja Kalo boleh Khusus yang OVA-nya di Buatkan Link Batch sendiri
Karena kemungkinan udah pada DL yang TV Seriesnya aja, yang OVA belum

Willkam
Willkam
7 months ago

Min itu yang batch 480p gk bisa ya min

Lord
8 months ago

Min tambahin SPECIAL nya biar lengkap, sama Season 1 gw nyari” ga nemu

Aji
Aji
1 year ago

min tolong bikin yang 360p,karena penyimpanan gue mau full.please bikinin ya min..

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES