Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Magi: Sinbad no Bouken Subtitle Indonesia + 5 OVA

Sinopsis

Magi: Sinbad no Bouken merupakan salah satu dari serial anime Magi, namun menceritakan tentang masa lalu Sinbad sebelum dikenal sebagai Penguasa Tujuh Samudra. Disini juga akan diceritakan awal mula Sinbad menaklukkan Dungeon serta petualangannya dalam membangun Maskapai Dagang Sindria.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 13 + 5 OVA
Musim Rilis: Spring 2016
Tanggal Tayang: 16 April 2016 hingga 2 Juli 2016
Studio yang Memproduksi: Lay-duce
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Fantasy, Magic, Shounen
Skor di MyAnimeList: 8.10

Anime Terkait

Sequel: Magi: The Labyrinth of Magic

Link Download Batch
720p (2.4 GB)
480p (1.4 GB)
360p (787 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
5 1 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
vaava
vaava
1 month ago

s2 blom ada ya ?

Ahsran
Ahsran
4 months ago

Min knp link perepisode gk bsa di download yah

Ahsran
Ahsran
4 months ago

Min ko gk bsa di download sih

Dinalapar
Dinalapar
5 months ago

Min link mati

Dinalapar
Dinalapar
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Per episode

Swallow
Swallow
5 months ago

Kenapa kok file ove yg gua download cuma suaranya doang

Akhiro
Akhiro
5 months ago

Woi apaan si. Aku download yang 360p batch kok adanya suaranya doang anjir. Kagak ada gambarnya. Sangat bat kuota 787 mb nya :”

Agnigaki-
Agnigaki-
5 months ago

Season 2 blom ada ya min?

Cinkerz Kun
Cinkerz Kun
2 years ago

jadi urutan nontonya mulai dari mana dulu min?

Koenime
2 years ago
Reply to  Cinkerz Kun

dari sinbad dulu gan

13
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x