Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini

Lupin III (2015) Subtitle Indonesia

Sinopsis

Lupin akan membintangi sebagai karakter utama dalam seri mendatang akan mengambil tempat di Italia dan San Marino. Merefleksikan setelan, anime akan debut di Italia sebelum ditayangkan di Jepang. Penggemar Lupin III akan mencatat bahwa pencuri tituler sekarang memiliki mantel biru, berikut penampilan sebelumnya di hijau (seri pertama dan beberapa OVA), merah (seri kedua serta sebagian film dan televisi spesial) atau merah muda (seri ketiga).

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 24
Musim Rilis: Fall 2015
Tanggal Tayang: 2 Oktober 2015 hingga 18 Maret 2016
Studio yang Memproduksi: TMS Entertainment, Telecom Animation Film
Durasi per Episode: 25 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Mystery, Seinen
Skor di MyAnimeList: 7.93

Anime Terkait

Side story: Lupin III (2015): Italian Game
Sequel: Lupin III: Part 5
Other: Lupin III: Alcatraz Connection

Link Download Batch
720p (2.5 GB)
480p (1.3 GB)
360p (770 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
5 3 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
24 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kaze
Kaze
17 days ago

Link nya gak aktif min

Kaze
Kaze
Reply to  Mimin Tamvan
16 days ago

Episode

Kaze
Kaze
Reply to  Mimin Tamvan
16 days ago

720 p min

Johhhyn
Johhhyn
3 months ago

Ga bisa di download yg eps 24

Udin
Udin
6 months ago

file-nya gabisa diputer min

dayat
dayat
7 months ago

reuplod min , udah kagak ada semua

dayat
dayat
Reply to  Mimin Tamvan
7 months ago

thx min

irkham
irkham
7 months ago

skip iklannya gimana sih? setelah di direct ke ocan nggak ada link

24
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES
close
TOPUP GAMES