Maaf, kami mendeteksi ekstensi Adblocker di browser Anda sedang aktif!
Atau Anda tidak mengaktifkan Javascript. Harap nonaktifkan ekstensi Adblocker Anda![ Reload ]
Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

To LOVE-Ru Season 4 BD Subtitle Indonesia + 3 OVA

Sinopsis

Musim keempat dari serial anime To LOVE-Ru. Waktu pun berlalu, salah satu adik Lala bernama Momo ingin mewujudkan rencana “Harem” untuk Rito. Rencana itu bertujuan untuk membuat semua gadis di sekitar Rito jatuh hati kepadanya. Momo melakukan hal tersebt karena ingin Rito dan semua gadis di sekelilingnya bahagia. Sementara itu ada seorang pembunuh legendaris bernama Konjiki no Yami yang memiliki misi untuk membunuh Rito. Kemudian datang lagi seorang yang meiliki kemampuan yang serupa dengannya, bernama Kurosaki Mea yang ditugaskan untuk membawa pulang Konjiki no Yami.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 14 + 3 OVA
Musim Rilis: Summer 2015
Tanggal Tayang: 7 Juli 2015 hingga 29 September 2015
Studio yang Memproduksi: Xebec
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Sci-Fi, School, Shounen
Skor di MyAnimeList: 7.62

Anime Terkait

Prequel: To LOVE-Ru Season 3
Sequel: To LOVE-Ru: Multiplication

Link Download Batch
720p (2.6 GB)
480p (1.2 GB)
360p (649 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
5 5 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit dan Acefile Error 404, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
23 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
DediKimvoy
DediKimvoy
2 months ago

Google drive error min bad request mulu

frety
frety
3 months ago

coba dwnload pake uptobox ikutin tutor nya, cuma dibagian akhir kok gabisa ya ngunduh gratis. udah nunggu berpaa detik eh ga bisa terus ngedownload. gmn y min?

Kurama
Kurama
3 months ago

Ditunggu yaa min balasannya…
Semangat min…
Anime bagus gini, harus berurut nonton nya biar mantap.. Hehe

Kurama
Kurama
3 months ago

Jejak min…
Makasih min, lengkap ahh disini ova nya.. Best deh min… Btw, mau tanya ni min, utk ova 1 yg 720p download satuan dari Zippyshare, kok gk ada subtitle nya yaa min?? Ane udh coba pake VLC dan MX player ni min, tapi tetap gk keluar subtitle nya, tolong pencerahannya yaa min.. Ditunggu balasannya nanti pagi yaa min, gk enak ni kalo nontonnya gk berurut, jadi tunggu balasan Mimin dulu deh..

yukie
yukie
4 months ago

makasih

23
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x