Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

KonoSuba Movie: Kurenai Densetsu BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Tidak aneh kalau Pasukan Raja Iblis takut kepada Iblis Merah, klan Megumin dan Yunyun. Meski Jendral Raja Iblis menyerang, Iblis Merah mampu membasminya dengan mudah dengan sihir-sihir kuat mereka. Suatu hari, Yunyun menerima surat tentang potensi kehancuran yang akan menimpa desanya. Karena kepanikan, dia langsung mengabari Satou Kazuma dan partynya. Setelah melalui serangkaian kesalahpahaman yang aneh, ternyata surat itu hanya sebuah lelucon dari seorang Iblis Merah yang berambisi untuk menjadi penulis. Meski begitu, Megumin mengkhawatirkan keluarganya dan berangkat menuju ke Desa Iblis Merah bersama teman-temannya. Sesampainya di sana, Kazuma dan teman-temannya memutuskan untuk berkeliling dan melihat-lihat hebatnya tempat kelahiran Megumin. Tapi, akhirnya ancaman yang awalnya sebatas lelucon itu mulai menampakkan diri.

Informasi

Tipe: Movie
Jumlah Episode: 1
Musim Rilis: Summer 2019
Tanggal Tayang: 30 Agustus 2019
Studio yang Memproduksi: J.C.Staff
Durasi per Episode: 1 Jam 30 Menit
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Parody, Supernatural
Skor di MyAnimeList: 8.59

Anime Terkait

Prequel: KonoSuba Season 2

Link Download
1080p (1.5 GB)
720p (491 MB)
480p (328 MB)
360p (175 MB)
4.8 4 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
47 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ryuma
ryuma
2 months ago

frame video nya masih yg ter – crop? atau frame videonya udah full?

Last edited 2 months ago by ryuma
Riri
Riri
3 months ago

Min kok disini gk ada subtitle nya
Boleh minta link subtitle nya

Tanpanama
Tanpanama
3 months ago

Yg 480p eror semua min

Kininarimasu
Kininarimasu
4 months ago

Hardsub or softsub min?

Kininarimasu
Kininarimasu
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Thanks min 🙂

orang lewat
orang lewat
5 months ago

Link Google Drive “kuota terlampaui”, mohon untuk diperbaiki…

AdamHni
AdamHni
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

makasih banyak min :nice

Ararraa
Ararraa
6 months ago

Gaara videonya cuman keluar suara

remen
remen
6 months ago

ane udh biasa download disni tapi kok habis direct link human verifik, trus gajelas kemana ga ada arahan, ga sampe link dituju

Admimin
6 months ago

Beneran BD? Bukan web-dl?

123456789
123456789
6 months ago

bakalan ada season 3 ga sih?

Razor
Razor
6 months ago

Bukannya tgl 25 maret udah keluar kasetnya ?

newRidho
newRidho
6 months ago

kalo BD itu kgk cam apa gimana?

Aan
Aan
6 months ago

Thankyou min

Augheritha
Augheritha
6 months ago

BDnya tanggal 25 maret ya min?

mangkok
mangkok
6 months ago

min kok gagal mulu apa link nya udh mati?

p
p
7 months ago

Min kebanyakan iklan ane bingung downloadnya hahaha

domen
domen
7 months ago

susah cara downloadnya (wadduh bikin pussing percuma nonton tutorialnya)

danish
danish
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

apaan gampang siusah min gw di pc

DarthVader
DarthVader
6 months ago
Reply to  domen

Versi bd nya kapan rilis min?

Ilham Abdul Hakim
Ilham Abdul Hakim
7 months ago

emang belum rilis ya BD nya wkwkwkw mau nonton di bioskop gak sempet

popo
popo
8 months ago

mantulll :stupid

leda
leda
10 months ago

aaaaah.. si mimin gak kasih warn klo ini cuma CAM, kuciwa

xabieru
xabieru
10 months ago

i Love u min :nosebleed :nosebleed :nosebleed :nosebleed

suzuna
suzuna
10 months ago

akhirnya, mksh min :finally

Alfian
Alfian
10 months ago

Pertamax :haha

Buburanki
Buburanki
10 months ago
Reply to  Alfian

Mantap, akhirnya jumpa lagi dg lord kazuma yg maha kuat

Ezan
Ezan
7 months ago
Reply to  Buburanki

Masih lebih kuat Tuhan yang memberi kekuatan

Dwi gunardi
Dwi gunardi
6 months ago
Reply to  Ezan

Blom Bd kah min?

47
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x