Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Kingdom Subtitle Indonesia

Sinopsis

Dalam Periode Negara Perang Cina kuno (475-221 SM), Xin dan Piao adalah anak yatim korban perang di kerajaan Qin. Mereka bermimpi suatu hari membuktikan diri di medan perang. Suatu hari, entah bagaimana, Piao akan dibawa ke istana oleh seorang menteri. Pembubaran di pihak yang kalah dari kekuatan-perjuangan, Piao berhasil kembali ke desa, dalam keadaan sekarat. Xin kemudian bertemu dengan seorang anak laki-laki yang mirip Piao, Ying Zhen. Untuk saat ini ia adalah raja Qin; kemudian ia akan menjadi kaisar Shi Huang.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 38
Musim Rilis: Summer 2012
Tanggal Tayang: 4 Juni 2012 hingga 25 Februari 2013
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 25 Menit
Genre: Action, Historical, Military, Seinen
Skor di MyAnimeList: 8.19

Anime Terkait

Sequel: Kingdom Season 2

Link Download Batch
720p (9.2 GB)
480p (4.2 GB)
360p (1.7 GB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
3 2 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
30 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
mynerd13
mynerd13
4 months ago

yg eps 38 480 rusak sepertnya file nya min, gak bisa di play (MPC & VLC)

yoganteng
yoganteng
4 months ago

Website keren nih dimana yang lain semua hanya salin salin linknya ini beda sendiri semua link hidup joss dah

Edi
Edi
4 months ago

Tolong min

Edi
Edi
4 months ago

Min resolusi 240p min.. soal di tkp mimin kurang bagus sinyal.x

Oow
Oow
4 months ago

Kok 360 p item semua min suara doang

Admin Baiks
Admin Baiks
5 months ago

mantul

Utuh
5 months ago

Bos 360 yg 17 habis lazana enggak bisa trus eroor ok

Net
Net
5 months ago

Eps 26 kgk ada translatenya min yg 480, yg 360 suara doang

Utuh
5 months ago

Maaf bos 360 episode 5 bad reqwes eroro terimakasih

Utuh
5 months ago
Reply to  Utuh

Sorry 6 bukan lima

Net
Net
5 months ago

Makasih min :’)

erkan
erkan
6 months ago

lapor min, link yang per episode 720p zippyshare mati semua min.

Rexi
Rexi
5 months ago
Reply to  erkan

Min link yg per episod 480p zipshare dari 6 kebawah pada mati tolong diperbaiki lagi..

ocheanz
ocheanz
6 months ago

Min, link batch 360p mati

Mowmow
Mowmow
6 months ago
Reply to  ocheanz

Min, link batch 360p mati

Melody
Melody
9 months ago

Mi nlink mati 360p 26-38 Mati min
Benerin min

Utyuh
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Maaf min gimana cara downloadnya ya

Utyuh
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Terimakasih min setelah liat tutorial link YouTube nya akhirnya bisa udah tiga tahun mau liat kingdom akhirnya ke sampean.
Alhamdulillah terimakasih ya responnya cepat saya kasih 50000000000000 bintang

30
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x