Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Kimetsu no Yaiba BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Sejak dulu, beredar rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di dalam hutan. Karena itu, penduduk setempat tidak pernah berani keluar rumah di malam hari. Rumor lain juga mengatakan ada seorang pemburu iblis yang beraksi di malam hari untuk memberantas iblis-iblis yang haus darah itu. Tanjirou, seorang anak muda yang harus menghidupi keluarganya setelah kematian ayahnya. Meskipun begitu, ia hidup bahagia. Namun, kebahagiaannya tak bertahan lama ketika dirinya menemukan semua keluarganya dibantai, dan satu-satunya yang selamat hanyalah saudaranya, Nezuko yang telah berubah menjadi iblis. Tanjirou pun memutuskan untuk melawan para iblis dan berusaha mengembalikan adiknya menjadi manusia.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 26
Musim Rilis: Spring 2019
Tanggal Tayang: 6 April 2019 hingga 28 September 2019
Studio yang Memproduksi: ufotable
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Demons, Historical, Shounen, Supernatural
Skor di MyAnimeList: 8.75

Anime Terkait

Sequel: Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen

Link Download Batch
1080p (12.9 GB)
720p (4.5 GB)
480p (2.1 GB)
360p (1.1 GB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
1080p720p480p360p
File Terlalu Besar
4.8 4 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
25 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Abdul
Abdul
26 days ago

Min, yg ukuran 480p formatnya apa?

ben
ben
1 month ago

min kok sy download di per episode gak bisa ya tulisannya “bad request”

Koneko
1 month ago

bro kalau nge hardsubs, font nya di install dulu ke PC sebelum di encode..
padahal ane udah nge edit cape2 supaya font nya menarik.. malah jadi gini wkwkw

Screenshot_21.png
cepik
cepik
2 months ago

min ada sesi ke dua kah?bagus nih filmny….

Mitsuki
2 months ago

Halohaa Miin gmana Caranya Download di HP? Suka “FILE ANDA GAGAL” gitu terus!!! Gk pernah dowbload Batch di HP:(

Mitsuki
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Wokee TQ Miin

Mitsuki
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

BD nya Rilisnya kapan gitu Miin?

Budi
Budi
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ok, kalau gitu nahan dulu Min

Dorayaki
Dorayaki
2 months ago

Dwonload pernah episode gimana ya kok gak ada episode nya

Art442
Art442
4 months ago

Kok ukuranya 000 semua min?

Joni
Joni
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Kira2 kapan ya min BD-nya keluar ?

Lutfi
Lutfi
4 months ago

min link download kimetsu no yaiba ga bisa min

MISAKI
6 months ago

ko gk bisa di Download Sumpah dah padahal dah berulang kali sama aing di Download nya tapi tetep aja di pertengahan pasti ada tulisan “Time/Limit” atau apalah sedangkan aing Download anime laen bisa kenapaa yee Miin?

25
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x