Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini

Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Movie ini menceritakan tentang Tanjirou Kamado yang bergabung dengan Flame Hashira Kyojuro Rengoku, salah satu pendekar terkuat tim pemburu dan pembunuh iblis, Demon Slayer Corps. Bersama Rengoku dan rekan barunya Zenitsu dan Inosuke, Tanjiro pergi naik kereta untuk membunuh iblis. Tapi di kereta, Tanjiro dan teman-temannya justru terjebak dalam sihir yang membuat mereka tertidur dan masuk ke alam mimpi. Tanjiro bermimpi untuk bersatu kembali dengan mendiang keluarganya. Zenitsu bermimpi berkencan dengan Nezuko, sedangkan Inosuke bermimpi melakukan misi eksplorasi gua dengan Tanjiro, Zenitsu, dan Nezuko sebagai anteknya. Sementara itu, Rengoku bermimpi bertemu dengan saudaranya. Selagi dibuai keindahan, iblis bernama Enmu berusaha memasuki mimpi Tanjiro dengan tali ajaib, agar mereka tidak bisa bangun selamanya.

Informasi

Tipe: Movie
Jumlah Episode: 1
Musim Rilis: Fall 2020
Tanggal Tayang: 16 Oktober 2020
Studio yang Memproduksi: ufotable
Durasi per Episode: 1 Jam 57 Menit
Genre: Action, Demons, Historical, Shounen, Supernatural
Skor di MyAnimeList: 8.71

Anime Terkait

Prequel: Kimetsu no Yaiba
Sequel: Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen

Link Download
1080p (1.8 GB)
720p (953 MB)
480p (473 MB)
360p (237 MB)
4.7 9 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
48 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Emiya
Emiya
12 days ago

Min kalo gada subtitle gimana

Naruhodo
Naruhodo
1 month ago

Min link gdrive semuanya mati plis benerin dong

Artma
Artma
2 months ago

Ini bener bener BD apa cuman WebDL dengan embel embel BD min?
Btw Sub nya dari mana ya min?
Soalny gua liat di site lain size nya ampe 3.7GB di Koenime cuman 1.8GB.
Makanya penasaran, tolong di reply ya min kalo bisa. Makasih min i love you:)

Artma
Artma
Reply to  Mimin Tamvan
2 months ago

Terima kasih banyak udah jelas banget min. Saya juga udah sering koq mampir kesini min hehe. Makasi ya min respon ny, i love you aowkwkwkw

Mr zura
Mr zura
3 months ago

Nggak bisa di download min yg di googledrive nya

Okis
Okis
3 months ago

Mantap lah

48
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES