Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini
Streaming Anime Silahkan Klik Disini
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
bd36
jpdewa
kaikoslot
pentaslot
rusia777

Ijiranaide Nagatoro-san BD Subtitle Indonesia

ibonexus
Sinopsis

Anime ini bercerita tentang Hayase Nagatoro, seorang siswi SMA yang bergabung ke dalam klub menggambar. Akan tetapi pada akhirnya ia dan teman-temannya malah berhenti menggambar. Kemudian Nagatoro pun bertemu dengan siswa laki-laki yang introvert. Rupanya siswa tersebut adalah Senpai-nya yang sama-sama tergabung ke dalam klub menggambar. Singkat cerita, Nagatoro pun memutuskan untuk menghabiskan waktu luangnya dengan cara membully Senpai-nya tersebut. Awalnya kakak kelasnya itu tidak mengambil pusing dengan tingkah adik kelasnya tersebut. Akan tetapi, seiring berjalannya waktu, dan karena Nagatoro sering menjahili Senpai-nya tersebut setiap hari, tiba-tiba ikatan persahabatan di antara mereka pun mulai terbentuk.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 12
Musim Rilis: Spring 2021
Tanggal Tayang: 11 April 2021 hingga 27 Juni 2021
Studio yang Memproduksi: Telecom Animation Film
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Comedy, Romance, Slice of Life
Skor di MyAnimeList: 7.49

Link Download Batch
1080p (3.5 GB)
720p (1.8 GB)
480p (971 MB)
360p (495 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
1080p720p480p360p
5 2 votes
Article Rating
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
Subscribe
Notify of
guest
11 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
daichi arata

gan maksud BD tuh apa sih? aku cari di internet pengertian BD gada!

Huzuzu

BlueRay disk

yuyuyu

min. batas tarif pgguna terlampaui
limit acefile.. kok iso min?

yoerizzt

finally
ty mimin ikemen..

yuyuyu

min bd nya mana,
bukannya aku ga mau download di web lain,
aku suka download di koenime ini karena hardsub min, soalnya subnya dah nyatu kayak watermark,,, enak aja di cepatin subnya dah nyatu, kalau di web lain masih semi hardsub, bahkan kadang2 subnya kecepatan dan kelamaan,,, stidaknya kabarin min, digarap ato engga nagatoro BD,, eh sekalian danmachi OVA season 3, subnya ga singkron,,,

yuyuyu

nagatoro bd ada makan waktu 1 bulan min ?
ohya, danmachi ova 3 jangan lupa di fix kan min,,,

yuyuyu

okelah min, di tunggu yaaa, semoga cpt terealisasi,,,

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

PEMBLOKIR IKLAN TERDETEKSI!!!

Silahkan disable atau matikan pemblokir atau adblock anda sebelum mendownload di web kami. Jika sudah silahkan klik tulisan Reload dibawah ini.

close
IBO