Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Hunter x Hunter BD Sub Indo Batch (Episode 001 – 148)

Sinopsis

Anime ini menceritakan kisah dimana para Hunter saling membunuh untuk menyelesaikan tugasnya. Seorang Hunter sering melakukan berbagai macam tugas berbahaya, seperti menangkap penjahat, mencari benda-benda di wilayah terpencil yang belum terpetakan dan tugas-tugas berbahaya lainnya. Tak jarang mereka saling membunuh satu sama lain untuk mendapatkan buruannya. Gon Freecss, anak berumur dua belas tahun yang bertekad untuk menjadi seorang Hunter tangguh agar dapat bertemu dengan ayahnya yang telah lama mengembara sebagai Hunter profesional. Gon sadar jalan untuk menjadi Hunter itu tidaklah mudah. Dalam perjalanannya, dia bertemu dengan Leorio, Kurapika dan Killua. Meski tujuan mereka berbeda-beda, tapi mereka berempat bersama-sama mengikuti ujian Hunter dan berjuang untuk menjadi Hunter profesional.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 148
Musim Rilis: Fall 2011
Tanggal Tayang: 2 Oktober 2011 hingga 24 September 2014
Studio yang Memproduksi: Madhouse
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 9.10

Anime Terkait

Alternative version: Hunter x Hunter OVA, Hunter x Hunter: Greed Island, Hunter x Hunter: Greed Island Final
Side story: Hunter x Hunter Movie 1, Hunter x Hunter Movie 2

Batch 001 – 025
1080p (8.8 GB)
720p (3.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (887 MB)
Batch 026 – 050
1080p (9.5 GB)
720p (3.2 GB)
480p (1.6 GB)
360p (947 MB)
Batch 051 – 075
1080p (9.4 GB)
720p (3.2 GB)
480p (1.6 GB)
360p (938 MB)
Batch 076 – 100
1080p (9.5 GB)
720p (3.1 GB)
480p (1.6 GB)
360p (911 MB)
Batch 101 – 125
1080p (9.8 GB)
720p (3.5 GB)
480p (1.7 GB)
360p (974 MB)
Batch 126 – 148
1080p (8.7 GB)
720p (3.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (837 MB)
5 1 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
16 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ngurah
Ngurah
27 days ago

Mau nanya bagi yg udah download BD version ny, adegan pas kilua ngambil jantung tu ,bentukny kyk kantung kah apa di ganti , mengingat ini BD version pasti gak ada sensor?.
Terima kasih

Bun
Bun
1 month ago

Ini softsub atau hardsub ya?

Maxi
1 month ago

Yees

Kurapika
Kurapika
1 month ago

Min kalo download 25 eps kegedean min sering gagal downloadnya, kalo bisa min satu per satu eps dong min, atau maksimal 10 episode

Budi
Budi
2 months ago

Makasih banyak Min

Touma
Touma
3 months ago

min, episode 96 bukan rekap min… kok di sini diberi keterangan rekap?

Unlimitss
Unlimitss
4 months ago

kok sering bgt gagal ya downloadnya.. udh 70% langsung gagal infonhya failed network…knp tuh ada yg tau?

Unlimitss
Unlimitss
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

pake idm… misal vpn aktif saat download berpengaruh kah?

Unlimitss
Unlimitss
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

oke gan makasih infonya.. udh bisa, lancar downloadnya

imam
imam
5 months ago

min, coba cek eps 126-148 (720p & 480p) link acefile & google drive filenya udah diapus. kalo download lewat uptobox lemot parah

imam
imam
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

mantab, thanks..

adit
adit
9 months ago

min request yg versi 1999 nya dong..

16
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x