Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Game of Thrones Season 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis

Eddard Stark terpecah antara keluarganya dan seorang teman lamanya ketika diminta untuk melayani di sisi Raja Robert Baratheon; Viserys berencana untuk menikahkan saudara perempuannya dengan panglima perang nomaden dengan imbalan pasukan.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 10
Musim Rilis: Spring 2011
Tanggal Tayang: 17 April 2011 hingga 19 Juni 2011
Studio yang Memproduksi: HBO
Durasi per Episode: 56 Menit
Genre: Action, Adventure, Drama
Skor di MyAnimeList: 8.10

Anime Terkait

Sequel: Game of Thrones Season 2

Link Download Batch
720p (3.7 GB)
480p (2.2 GB)
360p (1.2 GB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
4.6 7 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
22 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Hyde
Hyde
1 month ago

Season 2, 3, 4 gak ada min?

Igunaito
Igunaito
1 month ago

Kok maintenance terus yaa?

hhhhh
hhhhh
1 month ago

min,gabisa link nya. aku tunggu sampe 1 jam gabisa

Saya Homan
Saya Homan
2 months ago

Min, GOT eps 8 link nya rusak min, gabisa di download di zippyshare. Tolong di perbaiki ya

Blackhood
Blackhood
2 months ago

lanjutin s2 min

Join
Join
3 months ago

S2

roro
roro
3 months ago

Min, lanjut S2 dong
 

Manusia tidak berjilbab

Kok database error?

Roisyah
Roisyah
4 months ago

S2 nya kapan dishare?

Roisyah
Roisyah
4 months ago

Kuq hari ini di apasih.pw tidak muncul tautan link nya? Padahal kemarin bisa,,

Aku
Aku
4 months ago

S2 dong

Beep
Beep
5 months ago

Link download per episodenya rusak min “Server Error”,tolong diperbaiki…terimakasih :>

Rostoquwwen
Rostoquwwen
5 months ago

lah nyediain TV series juga min. saran upload GOT season 5-8 aja. season dibawahnya adegan nudenya vulgar banget

Fajar Ramahdan
Fajar Ramahdan
5 months ago

batch nya tolong di perbaiki min GOT s1 nya nanti gw share ke temen2 ini web gg

22
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x