Maaf, kami mendeteksi ekstensi Adblocker di browser Anda sedang aktif!
Atau Anda tidak mengaktifkan Javascript. Harap nonaktifkan ekstensi Adblocker Anda![ Reload ]
Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Go! Princess Precure Subtitle Indonesia

Sinopsis

Dahulu kala, ada seorang gadis kecil yang sangat ingin menjadi seorang putri seperti yang ada dalam buku bergambarnya. Anak-anak lain mengolok-olok keinginan dia, tapi dia tidak pernah berhenti percaya dengan impiannya. Suatu hari, seorang anak laki-laki yang tampak seperti pangeran muncul, bertanya apakah dia ingin menjadi seorang putri. Dia memberi sihir bagi gadis itu agar membuatnya menjadi kenyataan. Gadis kecil itu, Haruka Haruno, sekarang berusia tiga belas tahun menghadiri Noble Academy, sebuah sekolah smp. Kehidupan sekolahnya diganggu oleh dua peri, Pafu dan Aroma, yang memberinya Parfum Putri, yang secara misterius sesuai dengan pesona yang diberikannya delapan tahun yang lalu! Ternyata, Haruka adalah salah satu Putri Precures, dan harus bekerjasama dengan Cure Mermaid dan Cure Twinkle in Go! Putri Precure untuk mengalahkan Dyspear Penyihir gelap sebelum dia bisa membawa Kerajaan Harapan dan dunia Haruka untuk mengakhiri mimpi buruk!

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 41
Musim Rilis: Winter 2015
Tanggal Tayang: 1 Februari 2015 hingga 31 Januari 2016
Studio yang Memproduksi: Toei Animation
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Comedy, Fantasy, Magic, School, Shoujo, Slice of Life
Skor di MyAnimeList: 7.79

Anime Terkait

Alternative setting: Futari wa Precure, Yes! Precure 5 GoGo!, Suite Precure, Dokidoki! Precure, Star Twinkle Precure, Healin Good Precure
Side story: Go! Princess Precure Movie

Batch 01 – 25
720p (5.0 GB)
480p (2.8 GB)
360p (1.4 GB)
Batch 26 – 41
720p (2.9 GB)
480p (1.8 GB)
360p (975 MB)
5 5 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit dan Acefile Error 404, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
37 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Erin
Erin
10 days ago

Min tolong adain film smail precure dong

Yume
Yume
12 days ago

Min link batch yang 480 mati semua

Sahasi
Sahasi
1 month ago

link batch yang 480p mati semua min

Riyardi 15
Riyardi 15
4 months ago

Min link semua mati gimana nih please reuplod lagi pengen nonton yang sub indo ya

Riyardi 15
Riyardi 15
Reply to  Mimin Tamvan
4 months ago

Yang eceran ya mati semua juga kalo bisa di perbaiki lagi terus dilanjutkan aja yang sub indo futariwa precure ya

Riyardi 15
Riyardi 15
Reply to  Mimin Tamvan
4 months ago

Resulusi yang 360 episode eceran ya link zipyshare mati GK ada tempat untuk download ya

Riyardi
Riyardi
Reply to  Mimin Tamvan
4 months ago

Kalo bisa link yang di zipyshare GK mati ya thank you kalo bisa yang lainnya juga kayak Doki Doki sama suite juga di kasih episode eceran ya juga

Roby
7 months ago

Ep 42 sampai 50 mana min?

37
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x