Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Gintama Sub Indo Batch (Season 1 – Season 8)

Sinopsis

Bercerita tentang seorang samurai konyol yang bernama Sakata Gintoki (karena kata β€œGin”-nya lah judul animenya jadi Gintama) pada zaman Bakufu (julukan pemerintahan feodal di Jepang pada masa lalu), dengan setting fiksi ilmiah dengan tambahan makhluk-makhluk luar angkasa yang datang untuk mengeksplorasi kekayaan bumi Edo (nama lama Tokyo). Gintoki yang akhirnya bertemu dengan Shinpachi, anak dari almarhum seorang samurai, dan Kagura, anggota dari ras terkuat di jagat raya, Klan Yato, mendirikan Yorozuya (agensi yang menerima pekerjaan apa saja, singkatnya sebagai pekerja serabutan). Hidup konyol mereka akhirnya bermula, gaya hidup yang sangat aneh hingga singgungan mereka terhadap anime-anime lain, bahkan tokoh selebriti atau pun tokoh politik di Jepang pun mereka parodikan. Anime ini 80% berisi komedi/lelucon, sisanya, 20%, baru berfokus pada jalan cerita.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 367
Musim Rilis: Spring 2006 – Summer 2018
Tanggal Tayang: 4 April 2006 hingga 8 Oktober 2018
Studio yang Memproduksi: Sunrise, Bandai Namco Pictures
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
Skor di MyAnimeList: 9.25
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Gintama OVA: Aizome Kaori-hen
Alternative version: Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen
Other: Gintama Movie 2: Kanketsu-hen
Character: Gintama: Monster Strike-hen

List Batch

Season 1: Episode 001 – 201 (4 April 2006 – 25 Maret 2010)
Season 2: Episode 202 – 252 (4 April 2011 – 26 Maret 2012)
Season 3: Episode 253 – 265 (4 Oktober 2012 – 28 Maret 2013)
Season 4: Episode 266 – 316 (8 April 2015 – 30 Maret 2016)
Season 5: Episode 317 – 328 (9 Januari 2017 27 Maret 2017)
Season 6: Episode 329 – 341 (2 Oktober 2017 – 25 Desember 2017)
Season 7: Episode 342 – 353 (8 Januari 2018 – 26 Maret 2018)
Season 8: Episode 354 – 367 (9 Juli 2018 – 8 Oktober 2018)

Season 1
Batch 001 – 025
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050
480p (1.7 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075
480p (1.7 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 076 – 100
480p (1.4 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 101 – 125
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 126 – 150
480p (1.7 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 151 – 175
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 176 – 201
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Season 2
Batch 202 – 225
720p (3.9 GB)
480p (1.7 GB)
360p (962 MB)
Batch 226 – 252
720p (3.8 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Season 3
Batch 253 – 265
720p (1.8 GB)
480p (961 MB)
360p (510 MB)
Season 4
Batch 266 – 316
1080p (10.9 GB)
720p (6.0 GB)
480p (3.7 GB)
360p (2.0 GB)
Season 5
Batch 317 – 328
1080p (2.1 GB)
720p (1.2 GB)
480p (1.0 GB)
360p (538 MB)
Season 6
Batch 329 – 341
1080p (2.7 GB)
720p (1.6 GB)
480p (1.1 GB)
360p (590 MB)
Season 7
Batch 342 – 353
1080p (2.8 GB)
720p (1.6 GB)
480p (1.1 GB)
360p (584 MB)
Season 8
Batch 354 – 367
1080p (2.7 GB)
720p (1.9 GB)
480p (1.1 GB)
360p (601 MB)
4.5 39 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
247 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rahasia
Rahasia
3 days ago

Eps 17, 18, 48 error :'(

Last edited 3 days ago by Rahasia
Zura
Zura
4 days ago

eps 126-150 error,Min
yang uptobox sama acefile invalid request, google drive terlalu banyak yang pake tulisannya

inutama
inutama
4 days ago

min error semua link nya, invalid request semua

Hoshino Hinata
4 days ago

Error semua min link iklannya !

Suruh matikan adblock, padahal gk pake adblock sama sekali!

Ayy
Ayy
6 days ago

Eror semua kak:’)

Gintoki
Gintoki
7 days ago

videonya mp4 apa mkv
kalo mkv apa hardsub?

Kholis
Kholis
9 days ago

Episode 135 subtitle nya tdk ada

Okita
Okita
9 days ago

Link 226-252 error semua min, mohon diperbaiki:(

Somone
Somone
15 days ago

Makasih min

Kaum batch yg tamvan
Kaum batch yg tamvan
16 days ago

Ini bener min??

Screenshot_2020-10-07-08-21-52-09_6bcd734b3b4b52977458a65c801426b0.jpg
GINTOLOL
19 days ago

Min kenapa ya suka ada video nya yang keluar sendiri di menit menit akhir, padahal saya udh download beberapa kali, tapi masih aja gagal, saya stuck 17 episode di situ keluar sendiri terus… Tolong saran min, padahal udah pake MX player sama VLC tapi masih tetep keluar sendiri:(

tugasbahasainggris069@gmail.com
tugasbahasainggris069@gmail.com
19 days ago

10 oct 20, link g drive nya pada quota exceed, udh gonta ganti pc selama 2 hari ini masi quota exceed, jdi kga bisa donlot. help

Luffy D.wangga
Luffy D.wangga
23 days ago

Min di website sebelah kok s7 ada 2 bagian apa disini udah jadi satu?

Lol
Lol
25 days ago

Kebanyakan iklan om…gk tau nekan yg mana :v help

Lol
Lol
26 days ago

Cara download ny gimana

Datz
Datz
27 days ago

Gdrive ga bisa, help

Apa
Apa
28 days ago

Min, ini semua MKV kah ?

Bankkita
Bankkita
1 month ago

Bang link di apk.miukiiu hilang ditelan bumi

Kxia
Kxia
1 month ago

min pas d alihin k web lain gk ada link selanjutnya. yg click here to continue nya. apa emang lg error dr sini apa cw yg kena limit download y? perasaan gdrive gw masi aman.

Last edited 1 month ago by Kxia
Kxia
Kxia
1 month ago
Reply to  Kxia

udah min gk jadi error. thanks

Akechi
Akechi
1 month ago

Buat yang mau nonton gintama :
1. Episode 290 dan 291 tertukar
2. Urutan Episode 360 dan seterusnya itu seharusnya :
360 – 365 – 364 – 363 – 362 – 361 – 366 – 367.
Jangan sampai salah nntn yah.

Last edited 1 month ago by Akechi
Shu
Shu
1 month ago

Min ini bener sampe s8?

Braman
Braman
1 month ago

Min ini text sama videonya kepisah kg min?

Kyura kimura
1 month ago

Min mana katanya anime nya lengkap, Tapi kok g da boku no pico si? Gw pengen nonton bnp kok g da? Katanya bnp seru! Ih…gmn si

Aditya
Aditya
1 month ago

Min kasih link buat download satu per satu episode dong min

Ginsama
Ginsama
1 month ago

Min yg season 4 ga bs smua

Synthesis30
Synthesis30
1 month ago

Download mp4 gimana ya?

Gin san
Gin san
1 month ago

Mantap min, mksh bnyk. Dengan begini gintama gua khatam awokawok

Davazzz
19 days ago
Reply to  Gin san

Bro lu udh nonton semua eps nya? Bisa semua gak eps nya atau ada yang eror?

Esdeath
Esdeath
1 month ago

Min cara nonton gintama tuh gimana ya urutannya, baru denger anime ini thx πŸ™‚

Gin.
Gin.
1 month ago

Wah yang 360p acefile gk bisa min,saja coba beberqpa download anime juga gk bisa.

SebutsajaGintoki
SebutsajaGintoki
1 month ago

Thanks Min

Kopi
Kopi
2 months ago

Min kok yg season 5 ngk bisa didownload sih?

fad
fad
2 months ago

Min, kok gabisa share file gdrive di acefile eps 051-075 480p. Tolong perbaiki min.

nikaa
nikaa
2 months ago

min itu yg s 1 episode 1 nya emang gada apa ya ? * gajadi bang hehe

Last edited 2 months ago by nikaa
Alfred
2 months ago

Min gw udah download tapi kok gk ada suara nya? Apa bug/gimana?

nura
nura
2 months ago

Min, itu 480p eps 76-100 knpa 1 GB? itu kan yg 360p

Gilang Rakasiwi
Gilang Rakasiwi
2 months ago

Min ini hardsub?

Ngurah
Ngurah
2 months ago

Yg s1 gak ada 720p min ?

Ngurah
Ngurah
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ok thanks min

muhamad jamil
muhamad jamil
2 months ago

pake vlc ada sub nya gk,kok di komen pada komple gk ada sub

Tuan gg
Tuan gg
2 months ago

Min buat yg 360p eps nya ada yg kepotong dan kadang” ga ada sub nya di tengah video

NasGor
NasGor
3 months ago

min download di google drivenya gak bisa

YuTo
YuTo
3 months ago

360p banyak yg rusak eps nya

goudax
goudax
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

ada beberapa video yang kepotong ditengah tengah sampe eps 100 an kalo gak salah

YuTo
YuTo
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Coba cek lg yg eps 1-25
Jg knp yg 480p malah jd mkv? Ane kira yg 480p mp4(eps51-75&eps101-125)

Ane ngomong jujur

haidar
3 months ago

min parah nih gw udh download ampe 100 eps malah gk ada sub nya haduhh

Crystalize
Crystalize
3 months ago

min itu 360++ eps udah termasuk movie apa engga?

Pleiades
Pleiades
3 months ago

Min linknya broken atau apa ya kok ga bisa dibuka

Cukuruyuk
Cukuruyuk
3 months ago

Makasih min

Last edited 3 months ago by Cukuruyuk
Ragaramore
Ragaramore
4 months ago

gan itu tamatnya gitu doang ?
apa masih ada lanjutannya ?

Ragaramore
Ragaramore
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

makasih info nya min

Inuyasha
Inuyasha
4 months ago

Nih

Screenshot_2020-06-20-05-58-37-85.jpg
Inuyasha
Inuyasha
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Cara ngapus dari link acefile gimana min?
Udh gua coba tapi gk bisa

Inuyasha
Inuyasha
4 months ago

Liat dah min

Inuyasha
Inuyasha
4 months ago

Padahal udh gua upload linknya tapi kaga bisa min , gimana nih

Inuyasha
Inuyasha
4 months ago

Season 2 yang batch 226-252 link nya kaga bisa min,
Tolong diliat min…

Hendrik
Hendrik
4 months ago

Cara download’a gmn y min?
Qo sy susah bgt buka’a?

Last edited 4 months ago by Hendrik
ginpatsu
ginpatsu
4 months ago

min kok saya download yang season 4 480p gak ada suaranya

Ipar
Ipar
4 months ago

Bang boleh minta no wa ga?? Kalo nanya biar enak

bot
bot
4 months ago

saya downloadnya lewat acefiles
 

bot
bot
4 months ago

min kok pas saya dah selese download pas saya buka file nya error?

bot
bot
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

ya min
 

Otaku
Otaku
4 months ago

Uptobox keluar error_hotlinking(1).html ni

Moricko
Moricko
4 months ago

Kak Napa gak bisa di download sih?

ahmad
ahmad
4 months ago
Reply to  Moricko

Hmmm,Linknya work semua kok

Unknownname
Unknownname
5 months ago

mksh min

kecewa
kecewa
5 months ago

Haduh udah downloa yg season 4 1080p 10GB malah gak ada suaranya

sedih jir……………..

kecewa
kecewa
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Iya udah coba media player lain ternyata bisa, di VLC aja yg gk ada suaranya

Shido
Shido
5 months ago

Miin isi ny mkv/mp4 min?

Art442
Art442
5 months ago

min, yang season 4 nggk bisa di pecah jadi 3 atau 4 part kah? Itu single link 10 gb, nggk kebayang klo download gagal di 9,5 gb wkwkwk

Mohon bantuannya ya min

ggggg
ggggg
5 months ago

link batch s1 1-25 gda yg bener apalg 360p

Mr. Zombie
Mr. Zombie
5 months ago

min season 1 banyak yg ga bs link’a..

sebelum’a makasih min :*

haihai
haihai
5 months ago

min yg 329 link nya gak muncul di web “apasih”

m.aldi alfarizi
m.aldi alfarizi
6 months ago

min kenapa di eps 17 18 20 ga bisa di skip forward ?

Wnhand
6 months ago

Link nya kaga bisa di pake om

William Kwan
William Kwan
7 months ago

Total-total berapa gb nih min yang 420p

Tsugumi
Tsugumi
7 months ago

Season 1 ga ada yg 720p ya min ?

cigon
cigon
8 months ago

min subtitlenya kok ga ada ya?

fadil
fadil
8 months ago

server error min

One
One
9 months ago

min S8 kok gak bsa d puter knp y ?

bambang
bambang
9 months ago
Reply to  One

eh salah s5 360p
di laptop kaga bisa d puter trs klo d hp audio only

Mamat
Mamat
9 months ago

Min yg s4 kok rusak semua episod ada warna hijau di semua episodnya?

akarin
akarin
9 months ago

min S1 link nya rusak

Rizal
10 months ago

Min kenapa eps 266-316 abis di exktrak terus di buka jadi hitam kenapa ya min??

yansen
yansen
10 months ago

min.. minta file ass nya aja min bisa gak? yg season 1 aja

eru
eru
10 months ago

mantap koenime moga sukses selalu :miss

Evil
11 months ago

Min kok episode 266-316 yg acefile ada tulisan kayak gini
[ID] Kuota penyimpanan Drive pengguna telah terlampaui.

Tyr
Tyr
11 months ago

Link eps 1-25 error min

FHR33
FHR33
1 year ago

Misi admin cara skip lewat club gmn ya?

Raven
Raven
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min season 6 mati 360 linknya

FHR33
FHR33
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Udh min malah di alihkannya ke search for
Soalnya pas klik linknya langsung ke lewat club

mr.tabalong
mr.tabalong
1 year ago

mantap min ..
*kalo ada yg rusak ane protes hehehe

Unknown
1 year ago

Min mohon cek episode 18 di batch 1-25 (360)
Di hp saya tiba2 ngeskip dari menit 01.11 ke 21.45.. tq.

august
august
1 year ago

saya udah download tapi rar nya unknown format or demage
itu gimana ya min, apa emang filenya yang udah demage ?

Maman
Maman
1 year ago

Min ada beberapa video yang gabisa diputer. Episode 101 sampe 105 itu gabisa diputer semua

Lyoo
Lyoo
1 year ago

Gayn, Gintama s7 kok gak ada Sub nya gayn? Please fast respon gay

Zuyo
1 year ago

makasih bgt min^^
di web lain sizenya besar2 padahal resolusi rendah.

Keghi
Keghi
1 year ago

episode 354-367 difix min, kasih judul sesuai episode nya.
nonton episode 361 langsung lompat ke 365
Langsung dibikin bingung wkwkw

Syahrul
Syahrul
1 year ago

Min minta tambahin dong 360p nya dari episode 266 dan seterus nya pliss min soalnya lagi irit kuota

Rachmat
Rachmat
1 year ago

Min, benerin dong CAPTCHA nya yang S6,7,8
CAPTCHA nya ERROR jadi gk bisa download

Malzah
1 year ago

min reCAPTCHA safelinknya error…. ada pesan begini : ERROR untuk pemilik situs:
Domain tidak valid untuk kunci situs……. mohon difix

Malzah
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

thanks min

Reinhearth
Reinhearth
1 year ago

Min, link iklannya nya timeout

Affan Ayala
Affan Ayala
1 year ago

Min ini subtitel nya bagus gak

GamerOtaku
GamerOtaku
1 year ago

yah cuman ampe situ doang yg 360p nya … sayang sekali cuman sampe situ klo ada lagi ane terusin ampe s8 :v

sorry min link GD nya limit semua tapi acefile nya Perfect semua

Lathev
Lathev
9 months ago
Reply to  GamerOtaku

Min 176-201 linknya rusak

Ibal
Ibal
1 year ago

mantap min ,. Aku pindah ke Web ini pas Meowanime Tutup ,. Tetap Smangat Buat Ngupload min ,. Love u :kokoro :miss

Jaiwg
Jaiwg
1 year ago

Min kenap pas mau download di Google Drive malah keluar bacaan
UPS
Dokumen tidak dapat diakses
Alasan: terjadi kesalahan pada sambungan
Harap pastikan internet anda aktif, lalu coba lagi

Kenapa ya min?

Nazuya
Nazuya
1 year ago

Cuma koenime yang nyediain 360 p lengkap.Makasih min… :nice

Nazuya
Nazuya
1 year ago

Kok “The accounthas been suspend…” min.. padahal pengen download :aaa :baka

ΔΈagΟ…ra
1 year ago

thx mank sangat membantu

Adit
Adit
1 year ago

Min cara download nya gimana

ghee
ghee
1 year ago

Min, season 4 dan seterusnya buatin 360p nya min.
thanks

Evil
11 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min acefile di episode 226 yg 360 gak bisa min katanya bad gateway

Fadjuan
1 year ago

Gd nya tolong di perbaiki min udh expired semua itu..

Ganang
Ganang
1 year ago

ini mp4 semua ga gan

dotz
dotz
1 year ago

yg 360pnya ko ga semua min ?

Adadeh
Adadeh
1 year ago

Min tolong lengkapinlah yg 360p nya.
Biar hemat kuota

Adadeh
Adadeh
1 year ago

Min tolong lengkapinlah yg 360p nya.
Biar hemat kuota

Riki
Riki
1 year ago

Ko gua kesel ya Ads please wait nyada 7x admin pea

Kuuhaku
Kuuhaku
1 year ago

WHYyy gk ada yg 360pnya di ep 226 dan s3 gw kan gk ada kuota :”V

Yukiine
Yukiine
1 year ago

Min cara mengatasi limit 24 jam di hp gimana min….???Mimin ngasihnya cara yg di PC doang…

Tolong di bantu min….!

yagami light
yagami light
1 year ago

tq min!
btw season 1 gk ada 720p kah?

Miftah
Miftah
1 year ago

Gak bisa di download, kuota terlampaui

Mak Lampir
Mak Lampir
1 year ago
Reply to  Miftah

pake yg acefile bisa kok,,lancar

Farhan
Farhan
1 year ago
Reply to  Mak Lampir

Min yang season 7 sama 8 nya dimana

Farhan
Farhan
1 year ago
Reply to  Farhan

Sorry min gua ga liat s7 8 nya wkwkk

gintongkol
gintongkol
1 year ago

ini softsub atau hardsub?

OREGASUKI
OREGASUKI
1 year ago

Knapa ya min ? Trus klo limit paling brapa lama nunggu nya ya ?

Unknown(Misterius)
Unknown(Misterius)
1 year ago
Reply to  OREGASUKI

Min tolong lanjutin yang 360 p
:cling

OREGASUKI
OREGASUKI
1 year ago

Di aku tulisan nya 404 not found min

Oregasuki
Oregasuki
1 year ago

Mati

Oregasuki
Oregasuki
1 year ago

Min ane mau download dari eps 1 ampe 75 link nya mati semua min perbaikin ya

Hafidr
Hafidr
1 year ago

317 -328 ga ada sub nya kak,gimana nih

Luffy Oyabun
Luffy Oyabun
1 year ago

thx min, stelah pencarian yg sangat lama, akhirnya nemu jg versi 360p.
klo boleh req, mohon tambahkan jg min link 360p utk season 2+.

Luffy Oyabun
Luffy Oyabun
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

wow fast response!
thx koenime, saya tunggu. terima kasih jg atas kerja keras nya(y)

asraf
1 year ago

season 2 kok ga ada yang 480p ? 720p semua ya ? kalau ada yang 480p tolong update dong min buat ngehemat memori

wilham Syafaat
wilham Syafaat
1 year ago

mau nanya nih ya episode 317-367 ada sub indo nya gk??

Hikki
Hikki
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min subtitle nya kok sering gak ada ya
Misalnya ada beberapa subtitle nya yang gak ada gitu

Yurizal
10 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

min kenapa ya,video nya jadi hitam abis di extrak

marcho
marcho
1 year ago

lu nipu ya min, biar kita klik iklan lo file not found semua

Junior
Junior
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Link gdrive erorr semua mulai batch 202

bambang
bambang
10 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

cara download ny gmna min

cek tipe hp > 3 cara menghilangkan stres > apasih pw > buntu

Dinaaa
Dinaaa
1 year ago
Reply to  Junior

akhirnya nemu juga situs download nime yg nyediain anime gintama dari S1-S8 ‘-‘)/
Arigatou mimin ‘-‘)/

Raven
Raven
1 year ago
Reply to  Dinaaa

Min 76-100 GD NYA LIMIT MOHON DI FIX DONG MIN….

Kintama
1 year ago
Reply to  Dinaaa

Mantull :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

Frdy
Frdy
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min, link batch 001-025 yg resolusi 360p nya ko ga bisa

Dragons
Dragons
1 year ago
Reply to  Frdy

Thanks Min.. sangat menghibur πŸ™‚
Tpi cuma segini aja min masih ada lanjutannya gk ? “Kalo ada tolong tambahin ya min”
Sukses selalu buat lu Min πŸ™‚

raben
raben
1 year ago
Reply to  Dragons

Maintaince mulu Wtsnya min

Hhuuuuu
Hhuuuuu
11 months ago
Reply to  marcho

Min ini yang 480p ada subs nya gak??
Ato yang ada subnya cuma yang 360p?

Rhmat
Rhmat
1 year ago

Mantappp…
Lanjutkan Bossku..

Windu
Windu
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min dari seasion 4 ke atas delay semua vidio nya

Kuhaku
Kuhaku
1 year ago

Lanjut min 360 nya

Indra
Indra
1 year ago
Reply to  Kuhaku

Susah min download nya

onikuro
1 year ago

Wadaw mantap :chuuni :chuuni :chuuni

Fuad
Fuad
1 year ago

Lanjut Min

NAYUZA
NAYUZA
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ditunggu yang 360p episode selanjutnya min.. πŸ™‚

Chuntaro
Chuntaro
7 months ago
Reply to  NAYUZA

Wah donlot yg 360p aja bisa 15GB haha

Evil
11 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min di episode 226 yg 360 rusak katanya bad gateway

onikuro (sidik)
2 years ago

mantap min

Koenime
2 years ago

ok gan

Zavi
Zavi
1 year ago
Reply to  Koenime

Min ada yang ga ada suaranya

Eliyon
Eliyon
7 months ago
Reply to  Koenime

Main yg batch 76-100 kok gk ada datanya

Gintokeee
Gintokeee
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

masih blm bisa min yg 76-100

kiswan
1 year ago

tak bleh downlod lah ni

247
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x