Skip to main content

Gintama Sub Indo Batch (Season 1 – Season 8)

Sinopsis

Anime ini bercerita tentang seorang samurai konyol yang bernama Sakata Gintoki pada zaman Bakufu, dengan setting fiksi ilmiah dengan tambahan makhluk-makhluk luar angkasa yang datang untuk mengeksplorasi kekayaan bumi Edo. Gintoki yang akhirnya bertemu dengan Shinpachi, anak dari almarhum seorang samurai, dan Kagura, anggota dari ras terkuat di jagat raya, Klan Yato, mendirikan Yorozuya. Hidup konyol mereka akhirnya bermula, gaya hidup yang sangat aneh hingga singgungan mereka terhadap anime-anime lain, bahkan tokoh selebriti atau pun tokoh politik di Jepang pun mereka parodikan. Anime ini 80% berisi komedi/lelucon, sisanya, 20%, baru berfokus pada jalan cerita.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 367
Musim Rilis: Spring 2006 – Summer 2018
Tanggal Tayang: 4 April 2006 hingga 8 Oktober 2018
Studio yang Memproduksi: Sunrise, Bandai Namco Pictures
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
Skor di MyAnimeList: 9.25
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Gintama OVA: Aizome Kaori-hen
Alternative version: Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen
Other: Gintama Movie 2: Kanketsu-hen
Character: Gintama: Monster Strike-hen
Sequel: Gintama: The Final, Gintama: The Semi-Final

Season 1
Batch 001 – 025
480p (1.7 GB)
360p (994 MB)
Batch 026 – 050
480p (1.7 GB)
360p (997 MB)
Batch 051 – 075
480p (1.7 GB)
360p (997 MB)
Batch 076 – 100
480p (1.5 GB)
360p (899 MB)
Batch 101 – 125
480p (1.7 GB)
360p (960 MB)
Batch 126 – 150
480p (1.6 GB)
360p (957 MB)
Batch 151 – 175
480p (1.7 GB)
360p (970 MB)
Batch 176 – 201
480p (1.7 GB)
360p (983 MB)
Season 2
Batch 202 – 225
720p (3.9 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 226 – 252
720p (3.8 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Season 3
Batch 253 – 265
720p (1.8 GB)
480p (961 MB)
360p (510 MB)
Season 4
Batch 266 – 316
1080p (10.9 GB)
720p (6.0 GB)
480p (3.7 GB)
360p (2.0 GB)
Season 5
Batch 317 – 328
1080p (2.1 GB)
720p (1.2 GB)
480p (1.0 GB)
360p (538 MB)
Season 6
Batch 329 – 341
1080p (2.7 GB)
720p (1.6 GB)
480p (1.1 GB)
360p (590 MB)
Season 7
Batch 342 – 353
1080p (2.8 GB)
720p (1.6 GB)
480p (1.1 GB)
360p (584 MB)
Season 8
Batch 354 – 367
1080p (2.7 GB)
720p (1.9 GB)
480p (1.1 GB)
360p (601 MB)
BANTU RAMAIKAN CHANNEL ADMIN, KLIK DISINI
4.5 101 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
495 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Pito
Pito
Reply to  Mimin Tamvan
27 days ago

Min link 480 gd s1 kok gabisa

Bakaatsumu
Bakaatsumu
Reply to  Mimin Tamvan
9 days ago

Ini udah sesuai urutan min?

Chandra
Chandra
Reply to  Mimin Tamvan
7 days ago

Perasaan gue mudah-mudah aja Min, dan kalo Iklan kan wajar. Itukan hak Miminnya. Sabar Min

Faizul
Faizul
14 hours ago

Ini gw udah download tapi kenapa pas udah di ekstrak gambar nya macet semua

Last edited 14 hours ago by Faizul
Gojo
Gojo
5 days ago

Min lapor. Untuk episode akhir akhir yang 361. Itu bukan episode yang benar. Aku gatau itu eps mana tapi yang asli 361 masih war sama utsuro. Coba deh dicek lagi batch nya. Dari 361 sampe habis itu udah beda ceritanya. Kayak sesudah war..

Gojo
Gojo
Reply to  Gojo
5 days ago

Sorry ralat itu memang semua lanjutannya dari 360. Tapi mulai eps 361 itu ketuker tuker. Jadi harus diurutkan sendiri sama kita. Kalo boleh di cek dan up ulang buat yang mau nonton gintama selepas ini. Soalnya lumayan ribet ngurutinnya

Ginchan
Ginchan
7 days ago

Bang kalo lewat google drive sudah pasti work nggak linknya?
Soalnya belum pernah donlod anime di web , hehe makasih

Kurama
Kurama
8 days ago

Min eps 151-175 uptobox ga bisa

Wkwkkwk
Wkwkkwk
11 days ago

Min s4 ya bisa dibagi jadi dua gk? Kebanyakan jadi gagal terus downloadnya

495
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES