Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Gintama Sub Indo Batch (Season 1 – Season 8)

Sinopsis

Bercerita tentang seorang samurai konyol yang bernama Sakata Gintoki (karena kata “Gin”-nya lah judul animenya jadi Gintama) pada zaman Bakufu (julukan pemerintahan feodal di Jepang pada masa lalu), dengan setting fiksi ilmiah dengan tambahan makhluk-makhluk luar angkasa yang datang untuk mengeksplorasi kekayaan bumi Edo (nama lama Tokyo). Gintoki yang akhirnya bertemu dengan Shinpachi, anak dari almarhum seorang samurai, dan Kagura, anggota dari ras terkuat di jagat raya, Klan Yato, mendirikan Yorozuya (agensi yang menerima pekerjaan apa saja, singkatnya sebagai pekerja serabutan). Hidup konyol mereka akhirnya bermula, gaya hidup yang sangat aneh hingga singgungan mereka terhadap anime-anime lain, bahkan tokoh selebriti atau pun tokoh politik di Jepang pun mereka parodikan. Anime ini 80% berisi komedi/lelucon, sisanya, 20%, baru berfokus pada jalan cerita.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 367
Musim Rilis: Spring 2006 – Summer 2018
Tanggal Tayang: 4 April 2006 hingga 8 Oktober 2018
Studio yang Memproduksi: Sunrise, Bandai Namco Pictures
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
Skor di MyAnimeList: 9.25
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Gintama OVA: Aizome Kaori-hen
Alternative version: Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen
Other: Gintama Movie 2: Kanketsu-hen
Character: SKET Dance

List Batch

Season 1: Episode 001 – 201 (4 April 2006 – 25 Maret 2010)
Season 2: Episode 202 – 252 (4 April 2011 – 26 Maret 2012)
Season 3: Episode 253 – 265 (4 Oktober 2012 – 28 Maret 2013)
Season 4: Episode 266 – 316 (8 April 2015 – 30 Maret 2016)
Season 5: Episode 317 – 328 (9 Januari 2017 27 Maret 2017)
Season 6: Episode 329 – 341 (2 Oktober 2017 – 25 Desember 2017)
Season 7: Episode 342 – 353 (8 Januari 2018 – 26 Maret 2018)
Season 8: Episode 354 – 367 (9 Juli 2018 – 8 Oktober 2018)

Season 1
Batch 001 – 025
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050
480p (1.7 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075
480p (1.7 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 076 – 100
480p (1.4 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 101 – 125
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 126 – 150
480p (1.7 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 151 – 175
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 176 – 201
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Season 2
Batch 202 – 225
720p (3.9 GB)
480p (1.7 GB)
360p (962 MB)
Batch 226 – 252
720p (3.8 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Season 3
Batch 253 – 265
720p (1.8 GB)
480p (961 MB)
360p (510 MB)
Season 4
Batch 266 – 316
720p (6.0 GB)
480p (3.4 GB)
Season 5
Batch 317 – 328
720p (2.9 GB)
480p (790 MB)
Season 6
Batch 329 – 341
720p (1.6 GB)
480p (944 MB)
Season 7
Batch 342 – 353
720p (1.6 GB)
480p (923 MB)
Season 8
Batch 354 – 367
720p (1.9 GB)
480p (1.0 GB)

80 Komentar

        1. Thanks Min.. sangat menghibur 🙂
          Tpi cuma segini aja min masih ada lanjutannya gk ? “Kalo ada tolong tambahin ya min”
          Sukses selalu buat lu Min 🙂

  1. thx min, stelah pencarian yg sangat lama, akhirnya nemu jg versi 360p.
    klo boleh req, mohon tambahkan jg min link 360p utk season 2+.

  2. Min cara mengatasi limit 24 jam di hp gimana min….???Mimin ngasihnya cara yg di PC doang…

    Tolong di bantu min….!

  3. Min kenap pas mau download di Google Drive malah keluar bacaan
    UPS
    Dokumen tidak dapat diakses
    Alasan: terjadi kesalahan pada sambungan
    Harap pastikan internet anda aktif, lalu coba lagi

    Kenapa ya min?

  4. yah cuman ampe situ doang yg 360p nya … sayang sekali cuman sampe situ klo ada lagi ane terusin ampe s8 :v

    sorry min link GD nya limit semua tapi acefile nya Perfect semua

  5. episode 354-367 difix min, kasih judul sesuai episode nya.
    nonton episode 361 langsung lompat ke 365
    Langsung dibikin bingung wkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Emoticons nartzco