Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini
Streaming Anime Silahkan Klik Disini
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
bd36
jpdewa
kaikoslot
pentaslot
rusia777

Gintama Sub Indo Batch (Season 1 – Season 8)

ibonexus
Sinopsis

Anime ini bercerita tentang seorang samurai konyol yang bernama Sakata Gintoki pada zaman Bakufu, dengan setting fiksi ilmiah dengan tambahan makhluk-makhluk luar angkasa yang datang untuk mengeksplorasi kekayaan bumi Edo. Gintoki yang akhirnya bertemu dengan Shinpachi, anak dari almarhum seorang samurai, dan Kagura, anggota dari ras terkuat di jagat raya, Klan Yato, mendirikan Yorozuya. Hidup konyol mereka akhirnya bermula, gaya hidup yang sangat aneh hingga singgungan mereka terhadap anime-anime lain, bahkan tokoh selebriti atau pun tokoh politik di Jepang pun mereka parodikan. Anime ini 80% berisi komedi/lelucon, sisanya, 20%, baru berfokus pada jalan cerita.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 367
Musim Rilis: Spring 2006 – Summer 2018
Tanggal Tayang: 4 April 2006 hingga 8 Oktober 2018
Studio yang Memproduksi: Sunrise, Bandai Namco Pictures
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
Skor di MyAnimeList: 9.25
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Gintama OVA: Aizome Kaori-hen
Alternative version: Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen
Other: Gintama Movie 2: Kanketsu-hen
Character: Gintama: Monster Strike-hen
Sequel: Gintama: The Final, Gintama: The Semi-Final

Season 1
Batch 001 – 025
Batch 026 – 050
Batch 051 – 075
Batch 076 – 100
Batch 101 – 125
Batch 126 – 150
Batch 151 – 175
Batch 176 – 201
Season 2
Batch 202 – 225
Batch 226 – 252
Season 3
Batch 253 – 265
Season 4
Batch 266 – 300
Batch 301 – 316
Season 5
Batch 317 – 328
Season 6
Batch 329 – 341
Season 7
Batch 342 – 353
Season 8
Batch 354 – 367
BANTU RAMAIKAN CHANNEL ADMIN, KLIK DISINI
4.4 117 votes
Article Rating
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
Subscribe
Notify of
guest
639 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Pito

Min link 480 gd s1 kok gabisa

Bakaatsumu

Ini udah sesuai urutan min?

Chandra

Perasaan gue mudah-mudah aja Min, dan kalo Iklan kan wajar. Itukan hak Miminnya. Sabar Min

Dame

Itu knp min udh dari kemarin nunggu 24trs tolong jawab min

Screenshot_2021-08-20-20-08-10-78.jpg
Nnadayo

season 1 & 2 1080p tambahin min, 480p perih di mata

joutseel

sensasi anime lama bro,ssambil kayap mata lu ge ketawa nntn gintama kalo udah sering tau jokesnya

Cincin

Min semua batch nya cuma eps aja kah? Ga ada yg movie nya min?

Tenar

Min urutan nonton digabungkan dengan movie nya mulai dari mana

Pom pom

Arigatod min, kebetulan lagi puasa + gabut

IanGaog

Anime penuh kenangan

Casper

Semoga ada link download via MEGA.NZ, karena cuma aplikasi MEGA.NZ yg download nya bisa di pause dan dilanjutkan keesokan harinya.

Last edited 1 month ago by Casper
ASWJA

HARD SUB 266 720p
SETERUSNYA GAK ADA YAA
MASA DOWNLOAD SATU2 BUAT NGE CHEK. MAU REWATCH NIH

Last edited 1 month ago by ASWJA
Aldo Novaliandra

Min hxfile sama acefile isi nya sama apa beda ya?

naufal

ga ada subtitle nya mint

639
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

PEMBLOKIR IKLAN TERDETEKSI!!!

Silahkan disable atau matikan pemblokir atau adblock anda sebelum mendownload di web kami. Jika sudah silahkan klik tulisan Reload dibawah ini.

close
IBO