Frequently Asked Question

  • Mau Request min, gimana caranya ?

Silahkan ke halaman ini https://www.koenime.com/request-anime/

  • Min, request saya kemaren yg di chatbox kok belum sih?

Adminnya sering ga ada, jadi mungkin bakal ga keliatan karena chatbox sering rame dengan obrolan para lolicon dan makhluk bejad disana, jadi bisa, tapi kemungkinan terbesar jadi php.

  • Pesan saya di fanspage kok ga ada balasannya ?

Sebenernya adminnya mau balas, karena pesannya banyak banget malah menimbulkan trauma psikis buat saya, sehingga sekarang saya takut untuk membuka pesan di fanspage.. jadi saya minta maaf jika lama ngebales?pesan kalian.

  • Mana nih anime yang saya request ?

Sabar ya, postnya disesuaikan sama kesibukan admin, kadang juga request menumpuk, jadi harap antre untuk request yang dikerjakan.

  • Tolong direupload link dari animu X, linknya banyak yang mati nih.

Tolong dilaporkan di Fanpage ya, minimal di chatbox lah. Biar saya ingat dan nantinya saya reupload ulang.

  • Anime musim ini kok ga ada min di animelist?

Sabar ya, nanti bakal di update setelah akhir musim.

  • Minta rekomendasi anime dong ?

Silahkan ditanyakan di chatbox, biasanya bakal dijawab sama para orang orang bejad atau para lolicon di chatbox meguminime, tinggal pilih yang mana yang sesuai selera.

  • Ada anime H ga disini ?

Untuk sementara belum ada, dan kemungkinan juga ga bakal ada, karena mimin juga takut dosa… hehehe

  • Disini fansub atau fanshare ?

Disini fanshare, tapi kami berusaha menyelamatkan link dari fansub lama sehingga kita ngemirror link dari fansub yang sudah mau terhapus webnya, itu juga berlaku pada postingan baru.

  • Cara downloadnya gimana min ?

Silahkan lihat disini https://www.koenime.com/cara-download/

  • Min, file rar nya kok rusak atau kosong ?

Silahkan Upgrade WinRAR kalian ke versi terbaru, winrar terbaru silahkan download disini https://www.koenime.com/winrar-download/

  • Min, password rar nya apa ?

Kami sudah sering mendapat laporan seperti ini. Ini biasanya dialami oleh teman” yang mendownload via HP. Solusinya silahkan kamu download dan install winrar terbaru, aplikasi ini berguna untuk meng-ekstrak file rar karena file batch kami berformat rar. Kalau masih tetap minta password artinya file yang kamu download memang corrupt/rusak bisa dikarenakan file yang kamu download tidak benar” complete, solusinya silahkan download lewat PC/komputer/laptop menggunakan accelerator semisal idm jangan gunakan downloader bawaan browser, karena sekali koneksi internet kamu tidak stabil, maka bisa dipastikan file yang kamu download akan corrupt, lain halnya jika menggunakan idm maka hal seperti ini tidak akan terjadi.

  • Link anu mati min. Tolong reupload lagi!

Sebelumnya tolong diperiksa baik” apakah link benar” mati atau tidak, mungkin cara kamu mendownload yang salah. Kemudian cobalah mendownload menggunakan link lain. Jika semua link benar” mati, silahkan lapor lewat inbox fanspage kami. Akan segera kami reupload, tapi harap dimaklumi, file tidak serta merta akan diupload pada hari itu juga. Mohon bersabar tapi pasti akan kami reupload.

Tambahan
Jika pertanyaan kamu tidak ada dalam list di atas, silahkan kirim pesan di halaman fanspage facebook kami.