Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Dragon Ball Super Subtitle Indonesia

Sinopsis

Kisah dalam anime Dragon Ball Super bertempat beberapa tahun setelah kekalahan Majin Buu, ketika Bumi telah damai kembali. Disini juga akan ada beberapa karakter baru seperti, Sang Dewa Penghancur yaitu Beerus dan Whis, serta kembaran goku yaitu bernama Black. Balck adalah hasil rengkarnasi goku yang dibuat oleh kaiosin dari bola naga super alam semesta ke-10. Black bertujuan menghancurkan dan memusnahkan manusia tempat tinggal trunks dimasa depan.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 131
Musim Rilis: Summer 2015
Tanggal Tayang: 5 Juli 2015 hingga 25 Maret 2018
Studio yang Memproduksi: Toei Animation
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 7.74

Anime Terkait

Parent story: Dragon Ball, Dragon Ball Z, Dragon Ball Kai, Dragon Ball GT
Spin-off: Dragon Ball Heroes
Sequel: Dragon Ball Super Movie: Broly

Batch 001 – 025
1080p (4.3 GB)
720p (2.9 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050
1080p (4.8 GB)
720p (3.0 GB)
480p (1.7 GB)
360p (970 MB)
Batch 051 – 075
1080p (4.9 GB)
720p (3.0 GB)
480p (1.6 GB)
360p (937 MB)
Batch 076 – 100
1080p (4.9 GB)
720p (2.7 GB)
480p (1.7 GB)
360p (990 MB)
Batch 101 – 131
1080p (6.1 GB)
720p (3.8 GB)
480p (2.8 GB)
360p (1.5 GB)
5 1 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
14 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yoi
Yoi
11 days ago

Min kok saya gk bisa buat salinan google drive biar gk kuota terlampaui

Yoi
Yoi
11 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

Gk bisa min udah dicoba tetep kesalahan dalam membuat salinan

Budi
Budi
1 month ago

Makasih Min

Just L
Just L
2 months ago

Min Reupload

Just L
Just L
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

Okey, Terimakasih min

mimin lover
mimin lover
3 months ago

min, link buat yang episode 1-25 aku coba ga bisa semua min. kalo yang episode lainnya kaga coba sih. hehe
thank you min 😀

lord pro
lord pro
5 months ago

link nya error semua ni

Lord Bee
Lord Bee
6 months ago

Min link yang di dragon ball super gk bisa min, tolong diperbaiki!.

14
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x