Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Dragon Ball Subtitle Indonesia

Sinopsis

Anime ini bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma yang dengan tak sengaja menabraknya, Dia adalah seorang gadis muda jenius yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball. Dragon Ball adalah 7 buah bola kristal yang tersebar di seluruh dunia, bola tersebut berwarna jingga yang terdapat pola bintang di dalamnya, apabila seseorang berhasil mengumpulkan 7 buah Dragon Ball maka akan muncul sebuah dewa naga yang mampu mengabulkan sebuah permintaan apa saja, bahkan termasuk menghidupkan orang mati. Dalam perjalanannya bersama Bulma mencari Dragon Ball, Goku harus berhadapan dengan banyak rintangan, salah satunya adalah dari Tentara Pita Merah. Kelompok ini mempunyai keinginan yang sama dengan Goku dan Bulma.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 153
Musim Rilis: Winter 1986
Tanggal Tayang: 26 Februari 1986 hingga 12 April 1989
Studio yang Memproduksi: Toei Animation
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Skor di MyAnimeList: 8.15
Credit: Koenime

Anime Terkait

Sequel: Dragon Ball Z, Dragon Ball Kai
Other: Dragon Ball Heroes

Batch 001 – 050
Batch 051 – 100
Batch 101 – 153
5 1 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
11 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kurapika
Kurapika
1 month ago

Min tolong per episode dong min, klo batch ane gagal terus downloadnya, sinyalnya emang jelek disini

JIREN
JIREN
1 month ago

min idupin lagi linknya dong

picollo
picollo
2 months ago

tolong idupin link yang ini min Batch 101 – 153

songohan
songohan
2 months ago

idupin lagi dong linknya min

midoriya
midoriya
3 months ago

link nya udah pada mati gan.
 

Son Goku
Son Goku
4 months ago

Min kalo bisa tolong per episode dong min, soalnya ini besar banget , dirumah saya sinyalnya jelek

watashi
watashi
5 months ago

tolong tambahin link acefile dong min

arashi
arashi
8 months ago

min .. ini udah hardsub semua ya???

hawke9003
hawke9003
9 months ago

Kak boleh request gk….. kak minta tolong up lagi link seri dragon ball yah kak plis kak sama link seri naruto dan boruto ….arigatou kk

hawke9003
hawke9003
9 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Makasih banyak kak ……oh iya yg seri dragon ball juga donk kak plis

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x