Skip to main content

Detective Conan Sub Indo Batch (Episode 001 – 950)

Sinopsis

Shinichi Kudo adalah seorang pelajar SMA berumur 17 tahun dimana orang memanggilnya “Modern Sherlock Holmes”. Namun, suatu malam ketika ia berkencan dengan kekasihnya, Ran, Shinichi melihat transaksi illegal yang kemudian ketahuan oleh mereka. Shinichi dipukul dari belakang, ia pun pinsan dan diberi racun yang seharusnya membunuhnya, Tetapi, ketika ia sadar, Shinichi mengecil menjadi bocah berumur 7 tahun. Untuk mengetahui orang jahat yang meracuninya, Shinichi menyembunyikan identitasnya menjadi Conan Edogawa dan tinggal bersama Ran, dimana ayahnya yang bekerja sebagai detektif swasta. Conan pun terus mengungkap kasus pencurian dan pembunuhan.

9

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: Belum Diketahui
Musim Rilis: Winter 1996
Tanggal Tayang: 8 Januari 1996 hingga ?
Studio yang Memproduksi: TMS Entertainment
Durasi per Episode: 25 Menit
Genre: Adventure, Comedy, Mystery, Police, Shounen
Skor di MyAnimeList: 8.26
Credit: Koenime

Anime Terkait

Prequel: Detective Conan Movie
Alternative setting: Magic Kaito, Magic Kaito 1412

Batch 001 – 025
480p (1.7 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050
720p (2.0 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075
720p (1.8 GB)
480p (1.4 GB)
360p (903 MB)
Batch 076 – 101
720p (2.0 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 102 – 125
Campuran (2.4 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 126 – 150
Campuran (2.5 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 151 – 175
Campuran (1.9 GB)
480p (1.7 GB)
360p (991 MB)
Batch 176 – 200
Campuran (1.7 GB)
480p (1.4 GB)
360p (860 MB)
Batch 201 – 225
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 226 – 250
Campuran (1.9 GB)
480p (1.8 GB)
360p (985 MB)
Batch 251 – 275
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 276 – 300
Campuran (1.8 GB)
480p (1.7 GB)
360p (984 MB)
Batch 301 – 325
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 326 – 350
Campuran (2.0 GB)
480p (2.1 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 351 – 375
Campuran (1.8 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 376 – 400
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 401 – 425
Campuran (2.1 GB)
480p (1.9 GB)
360p (937 MB)
Batch 426 – 450
Campuran (2.0 GB)
480p (1.7 GB)
360p (829 MB)
Batch 451 – 475
720p (2.1 GB)
480p (1.6 GB)
360p (938 MB)
Batch 476 – 500
720p (2.7 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 501 – 525
720p (2.4 GB)
480p (1.7 GB)
360p (985 MB)
Batch 526 – 550
720p (2.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (897 MB)
Batch 551 – 575
720p (2.1 GB)
Batch 576 – 600
720p (2.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (860 MB)
Batch 601 – 625
720p (2.1 GB)
480p (1.5 GB)
360p (863 MB)
Batch 626 – 650
720p (2.2 GB)
480p (1.5 GB)
360p (837 MB)
Batch 651 – 675
720p (2.1 GB)
480p (1.5 GB)
360p (876 MB)
Batch 676 – 700
720p (2.1 GB)
480p (1.5 GB)
360p (877 MB)
Batch 701 – 725
720p (2.1 GB)
Batch 726 – 750
720p (2.4 GB)
Batch 751 – 776
720p (2.5 GB)
Batch 777 – 800
720p (1.5 GB)
Batch 801 – 825
720p (2.5 GB)
Batch 826 – 850
720p (2.0 GB)
Batch 851 – 875
720p (2.5 GB)
Batch 876 – 900
1080p (4.9 GB)
720p (3.0 GB)
Batch 901 – 925
1080p (4.2 GB)
720p (3.0 GB)
Batch 926 – 950
1080p (4.8 GB)
720p (3.2 GB)
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.

116 Komentar di “Detective Conan Sub Indo Batch (Episode 001 – 950)”

          1. maksud gua ukuran sama 1.00gb tp nama doang beda yg 480 gk ada tulisannya di nama tp yg 360 ada tulisannya tp size sama kalo di uptobox 480 sama kayak gd gk ada tulisannya bedanya ukuran kalo

  1. Min kenapa ya pas mau di extract file nya malah file tidak diketahui. Udah beberapa kali donlot batch pasti gitu terus, gabisa di extract. Mohon pencerahan nya min

          1. menu filenya kosong gan, di google drive jg ud cba saya kosongkan semua tapi ttp aja gk bisa.. bisa di reupload lgi gk gan di uptobox atau usercloud gtu ?

  2. min koq ad tulisan gini saat tekan GD
    This Account has been suspended.
    Contact your hosting provider for more information.

  3. mimin….. ditunggu yang 360p episode 401-925 nya yaa…. thank you so much pokoknya… semangat mimin!!!!!!

  4. mimin….. ditunggu yang 360p episode 401-925 nya yaa…. thank you so much pokoknya… semangat mimin!!!!!!

    1. iya nanti akan ditambahkan semua sampai eps 950 gan
      cuman kami nggk bisa kerja cepat, karena bnyk juga anime lain dan request tiap hari yg harus dikerjakan
      namun akan kami kerjaan secepat yg kami bisa :sweat

  5. Min ini eps yang kasus pembunuhan di rumah bangsawan drakula bagian 1 kok tidak ada?adanya langsung bagian 2?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Emoticons nartzco