Detective Conan Sub Indo Batch (Episode 001 – 975)

Sinopsis

Shinichi Kudo adalah seorang pelajar SMA berumur 17 tahun dimana orang memanggilnya “Modern Sherlock Holmes”. Namun, suatu malam ketika ia berkencan dengan kekasihnya, Ran, Shinichi melihat transaksi illegal yang kemudian ketahuan oleh mereka. Shinichi dipukul dari belakang, ia pun pinsan dan diberi racun yang seharusnya membunuhnya, Tetapi, ketika ia sadar, Shinichi mengecil menjadi bocah berumur 7 tahun. Untuk mengetahui orang jahat yang meracuninya, Shinichi menyembunyikan identitasnya menjadi Conan Edogawa dan tinggal bersama Ran, dimana ayahnya yang bekerja sebagai detektif swasta. Conan pun terus mengungkap kasus pencurian dan pembunuhan.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: Belum Diketahui
Musim Rilis: Winter 1996
Tanggal Tayang: 8 Januari 1996 hingga ?
Studio yang Memproduksi: TMS Entertainment
Durasi per Episode: 25 Menit
Genre: Adventure, Comedy, Mystery, Police, Shounen
Skor di MyAnimeList: 8.19
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Detective Conan Movie 01, Detective Conan Movie 02, Detective Conan Movie 03, Detective Conan Movie 04, Detective Conan Movie 05, Detective Conan Movie 06, Detective Conan Movie 07, Detective Conan Movie 08, Detective Conan Movie 09, Detective Conan Movie 10, Detective Conan Movie 11, Detective Conan Movie 12, Detective Conan Movie 13, Detective Conan Movie 14, Detective Conan Movie 15, Detective Conan Movie 16, Detective Conan Movie 17, Detective Conan Movie 18, Detective Conan Movie 19, Detective Conan Movie 20, Detective Conan Movie 21, Detective Conan Movie 22, Detective Conan Movie 23, Detective Conan OVA 01, Detective Conan OVA 02, Detective Conan OVA 03, Detective Conan OVA 04, Detective Conan OVA 05, Detective Conan OVA 06, Detective Conan OVA 07, Detective Conan OVA 08, Detective Conan OVA 09, Detective Conan OVA 10, Detective Conan OVA 11, Detective Conan OVA 12
Alternative setting: Magic Kaito, Magic Kaito 1412

Batch 001 – 025
480p (1.7 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050
720p (2.0 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075
720p (1.8 GB)
480p (1.4 GB)
360p (903 MB)
Batch 076 – 101
720p (2.0 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 102 – 125
Campuran (2.4 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 126 – 150
Campuran (2.5 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 151 – 175
Campuran (1.9 GB)
480p (1.7 GB)
360p (991 MB)
Batch 176 – 200
Campuran (1.7 GB)
480p (1.4 GB)
360p (860 MB)
Batch 201 – 225
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 226 – 250
Campuran (1.9 GB)
480p (1.8 GB)
360p (985 MB)
Batch 251 – 275
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 276 – 300
Campuran (1.8 GB)
480p (1.7 GB)
360p (984 MB)
Batch 301 – 325
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 326 – 350
Campuran (2.0 GB)
480p (2.1 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 351 – 375
Campuran (1.8 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 376 – 400
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 401 – 425
Campuran (2.1 GB)
480p (1.9 GB)
360p (937 MB)
Batch 426 – 450
Campuran (2.0 GB)
480p (1.7 GB)
360p (829 MB)
Batch 451 – 475
720p (2.1 GB)
480p (1.6 GB)
360p (938 MB)
Batch 476 – 500
720p (2.7 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 501 – 525
720p (2.4 GB)
480p (1.7 GB)
360p (985 MB)
Batch 526 – 550
720p (2.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (897 MB)
Batch 551 – 575
720p (2.1 GB)
Batch 576 – 600
720p (2.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (860 MB)
Batch 601 – 625
720p (2.1 GB)
480p (1.5 GB)
360p (863 MB)
Batch 626 – 650
720p (2.2 GB)
480p (1.5 GB)
360p (837 MB)
Batch 651 – 675
720p (2.1 GB)
480p (1.5 GB)
360p (876 MB)
Batch 676 – 700
720p (2.1 GB)
480p (1.5 GB)
360p (877 MB)
Batch 701 – 725
720p (2.1 GB)
480p (1.4 GB)
360p (757 MB)
Batch 726 – 750
720p (2.4 GB)
480p (1.5 GB)
360p (814 MB)
Batch 751 – 776
720p (2.5 GB)
480p (1.5 GB)
360p (867 MB)
Batch 777 – 800
720p (1.5 GB)
480p (1.3 GB)
360p (798 MB)
Batch 801 – 825
720p (2.5 GB)
480p (1.5 GB)
360p (918 MB)
Batch 826 – 850
720p (2.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (916 MB)
Batch 851 – 875
720p (2.5 GB)
480p (1.5 GB)
360p (907 MB)
Batch 876 – 900
1080p (4.9 GB)
720p (3.0 GB)
480p (1.4 GB)
360p (853 MB)
Batch 901 – 925
1080p (4.2 GB)
720p (3.0 GB)
480p (1.4 GB)
360p (869 MB)
Batch 926 – 950
1080p (4.8 GB)
720p (3.2 GB)
480p (1.5 GB)
360p (896 MB)
Batch 951 – 975
1080p (5.0 GB)
720p (2.6 GB)
480p (1.6 GB)
360p (929 MB)
4.4 31 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
263 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anonymous
Anonymous
2 days ago

ada movie nya kah?
kalo bisa link nya ewhewhehwhwhe….

Unkown
Unkown
2 days ago

Min,Kalo Bisa Dicompress Lagi Sizenya… 

xelarabka
xelarabka
3 days ago

episode 201 – 225 gak bisa di download

Dess
Dess
6 days ago

Mimin keren, semangat terus min, jadi gampang kalo mau nonton conan

anisa
anisa
9 days ago

401-425 ngga bisa 🙁

Kaito Kid
Kaito Kid
10 days ago

sama tambahin lin di mediafire pasti rame yg download sini

Kaito Kid
Kaito Kid
10 days ago

Min yang seri magic kaito di buat batchnya min biar gampang downloadnya min pls

redzone
redzone
13 days ago

min linknya semua menuju ke miuiku, jadi saya bingung downloadnya

Yukihira
Yukihira
19 days ago

Kalo sekarang udah sampe episode berapa emang min? :/

Yukihira
Yukihira
18 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ohh gitu.. makasih min

AAA
AAA
20 days ago

Min kok dr batch ep 401 pas di download g ad gambarnya cmn keluar suaranya

Hann
Hann
1 month ago

Min, batch yang 926-950 filenya errpr, ngga bisa didwonload.terimakasih

Hizuki
Hizuki
1 month ago

mimin link yg untuk 951-975 kok nggak bisa di download ya? biarpun udah pake cara copy file di drive tetap nggak bisa. terimakasih banyak tanggapannya

asm
asm
1 month ago

detective conan movie 24

Ishak
Ishak
1 month ago

Makasih min mau nonton dari episode 1 ampe tamat hehehhe soalnya dulu waktu masih kecil kurang tertarik nonton detektif conan

Tarik Sis, Semongko
1 month ago

Hello admin, makasih min sudah di upload batchnya.

sukses trs min.

miiyu
1 month ago

episode conan yang gambar nya mulai bagus itu dari episode berapa ya ? :0

Deddy edogawa
Deddy edogawa
1 month ago

G bsa nonton online y min?

Last edited 1 month ago by Deddy edogawa
Jason voorhase
Jason voorhase
1 month ago

Min kenapa ya dari tadi download 701-725 s/d 800 kok gagal kesalahan jaringan terus,padahal sinyal wifi lancar

Vrighzt
Vrighzt
1 month ago

Min, kapan kapan add download via utorrent url lah min. Donlot di Gdrive gagal mulu. btw, thanks in dah nyediain segini banyaknya XD

khoirul
khoirul
1 month ago

nonton udh ampe 975 hehe lagi seru serunya tpi nunggu lagi :(, oiya btw ada yg tau info movie nya conan yang ke 24 ?

Rafli
Rafli
1 month ago

bagus nih film nya min

Oskadon
Oskadon
1 month ago

min, 76-101 360p acefile n gdrive link download halaman 2 kaga keluar, trs yg bener ini dari apasih atau onesafelink?

Tentara Langit
Tentara Langit
1 month ago

Min ane udah 2 kali download batch yang 201 – 225 sama eps 226-250, ini rar nya damage semua, kenapa ya min???

Ya-kun
Ya-kun
2 months ago

min eps 701 ke atas linkx dah pada mati, mohon di perbaiki dong

Ya-kun
Ya-kun
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

sankyu min, dah bagus, tdi kagak bisa semuax

ranchan
ranchan
2 months ago

thanks it really helps omg <333

Aura
Aura
2 months ago

udah download file rarnya, udah diextract juga tapi pas diplay ga bisa pake player video apapun padahal coba film atau video lain bisa, itu kenapa ya?

ria
ria
2 months ago

bikin torrent-nya juga dong gan setiap 100 atau 200 episode hehehe

fenarysk
fenarysk
2 months ago

Min, kok aku pas teken linknya malah nyasar ke artikel yang gaada hubungan ya?

Foreclysia
Foreclysia
2 months ago

min, batch yang 026 – 050 720p Acefile sama GD nya limit

Mehmed afuka
Mehmed afuka
3 months ago

Min , episode Conan magic file nya ditambahin min
Sama Conan vs Lupin III
juga Conan eps. One special
Sama hilangnya edogawa conan

delov
delov
3 months ago

Min mana lagi sambungan nya
976 s/d sekarang

Kurinka
Kurinka
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ok, thanks min

chaee
chaee
3 months ago

min kok gak bisa donload yak T_T ?? tiap di klik muncul tulisan The website is currently down for maintenance. We’ll be back shortly! mohon pencerahannya min

chaee
chaee
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oke minn udah bisa tengkyuu

Gillzzz
Gillzzz
3 months ago

Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

help, min…

husu
husu
3 months ago

mksh admin 🙂

opan
opan
4 months ago

min saya udah berhasil download, tapi kok file rar nya gak bisa di extract ya? notifnya unknown format or damaged. pls help..

ryn
ryn
4 months ago

min gd nya gak mau
https://imgur.com/CLwpL7k

Last edited 4 months ago by ryn
safa
safa
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

min,dragon ballnya mana

kok enggak ketemu temu

julun
julun
4 months ago

min
504. gateway time out

Affif R. Nafsi
Affif R. Nafsi
4 months ago

ijin download min, gimana ya? “You must enable the intl extension to use the script. Please ask your hosting company to enable it.” maaf baru tau website ini, hehehe

Affif R. Nafsi
Affif R. Nafsi
4 months ago

ijin download min

Afkar muhammad
Afkar muhammad
4 months ago

Website nya tambah bagus ni yeee

Afkar muhammad
Afkar muhammad
4 months ago

mkasih kak mimin sip deh sip
Langgeng terus kak

Terus berkarya kak

Sponge Nak
Sponge Nak
4 months ago

Ova nya lengkapin min .. makasih

Afkar muhammad
Afkar muhammad
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Kak mimin di conan ini kan ada 3 episode spesial ya kak?, yg conan vs lupin, terus yang conan “one”,terus yang eps. hilangnya edogawa conan

Terus juga ada file ajaib nya 1-6 eps. kan kak?

Emmm…. Terus juga ada cerita pendek oleh gosho aoyama 1-7 eps.
Sama conan vs wooo 1-2eps.

Terima kasih bnyak kak atas kerja kerasnya selama ini, semoga lebih baik lagi kedepanya
Oke oke

Afkar muhammad
Afkar muhammad
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

di tunggu lanjutanya kak mimin

Vrighzt
Vrighzt
4 months ago

Makasih min, BTW ini lanjut sampai yang terbaru kah?

Fajr
Fajr
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Jadi buat episode 976-978 belum di-update ya min ?

Akke
Akke
4 months ago

Min, yg 901-925 acefile eror

Zero Six
4 months ago

Mudah mudahan episode baru ini lanjut tentang organisasi hitam, sebagian episode cuma tentang kasus sampingan tapi tetep seru sih.

Lanjutkan min

Donald trump
Donald trump
4 months ago

Ditungu min conannya yg 951-975 🙂
Semangat dan sehat selalu buat para mimin

Afkar muhammad
Afkar muhammad
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

kak mimin movie 24
The scarlet bullet belum rilis ya kak
atau belum ada sub. indo nya kak

gilang
gilang
4 months ago

maaf min link yang 951-975 belum aktif?

fajr
fajr
4 months ago

min kalau bisa jumpscare nya di ilangin, masalahnya pas di eps 343-344 ane kaget ama jumpscare nya, apalagi ane begadang untuk maraton, oia min sama ada eps yang acak

Afkar muhammad
Afkar muhammad
5 months ago

Untuk movie detektif conan vs lupin ada kan ya…? Tolong ya kak mimin

Kaito Kid
Kaito Kid
5 months ago

Eps. 255 yang 360p salah episode min. 255 jadi 252. eps 252nya double

Rc46
Rc46
5 months ago

nah gini donk min. link nya pake GD , kan download nya jadi enak.
padahal dulu udah punya sampai yg terbaru gara2 jual laptop, jadi hilang deh smua. 🙁
terpaksa download lagi dari awal

Rc46
Rc46
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

biasa min, pengunjung baru 🙂

Afkar muhammad
Afkar muhammad
5 months ago

Kak mimin, detektif conan tuh ada OVA nya gak sih, semisal ada tolong segera disertakan ya banyak yang tanya nih, dan mungkin ada spesial episodes nya, onegai shimasu kak mimin
Tolong di konfirmasi ya kak

Afkar muhammad
Afkar muhammad
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

jelasnya ada berapa episode utk OVA nya kak?

Afkar muhammad
Afkar muhammad
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

jadi belum di uploud semua pok kak utk OVA nyay Jl

Kaito Kid
Kaito Kid
5 months ago

Eps. 226 – 250 yang 360p ga ada filenya min…

Mitan Bayu
Mitan Bayu
5 months ago

Tolong yang OVA lengkap dong, sama TV Special dan yang seri-seri khusus lainnya..,

Cero
Cero
5 months ago

Movie yang ke-24 kapan min?

Ady Wijaya
Ady Wijaya
5 months ago

Klo udh masuk halopedia terus kemana gan. Pusing gue

Ady Wijaya
Ady Wijaya
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Makasih gan, udh bisa

Hanamutsuki
Hanamutsuki
5 months ago

Episode 975 udh ada bukannya ya? Ditungguin nih batch selanjutnya

Zack
5 months ago

gagal terus download dari laptop

Acay
Acay
6 months ago

di eps 876-900 pas di halaman apasih itu gaada lanjutanny klik kemana2 gt. padahal udah di clear cache ama historynya

Velkka
Velkka
6 months ago

Kok linknya nge direct ke miuiku jadi gabisa download nih

Velkka
Velkka
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

gagitu maksud saya,itu pas kita klik misalnya acefile yang keluar malah langsung ke miuiku bukannya kya onlinecorp.me gitu min

Afkar muhammad
Afkar muhammad
6 months ago

Banyak yang nunggu loh…

Afkar muhammad
Afkar muhammad
6 months ago

Kalo bisa ditambah in lagi, di update terus gituh…

Afkar muhammad
Afkar muhammad
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oke makasih mass admin, Ngomong2 episode 974 itu yang apa ya mass admin

Afkar muhammad
Afkar muhammad
5 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Kak mimin minta no WA nya dong biar gampang an gituh
 

Afkar muhammad
Afkar muhammad
6 months ago

Bisa ditambah lagi kan sampe episode 1037

Afkar muhammad
Afkar muhammad
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

974 itu, kasus yg pembunuhan berantau polwan lalu lintas ya, apa bukan..?

Afkar muhammad
Afkar muhammad
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oke sipsip, yg penting semangat terus kaka ganbatte kudasai yo..

Radit
Radit
6 months ago

Min eps 76-100 gk bisa download

Nichi
Nichi
6 months ago

min yang movie 720p bisa di reupload ga?

mimin lover
mimin lover
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

semangat min 😀 thank you yak 😀

rakairawan
rakairawan
6 months ago

mantap min

Mr. Zombie
Mr. Zombie
6 months ago

Thx u ya gan..
Gan Batch 751 – 776 & Batch 777 – 800 link’a mati..

Lazarus
Lazarus
6 months ago

801-825 kok gk muncul menuju link pas di apasih.pw sih min?

Ucil
Ucil
6 months ago

Kecilin dong sizenya lama bgt donlot 720p

MR_Hanz
MR_Hanz
6 months ago

Episode 911, dimenit 09.42 suaranya hilang gan

Beruang Kutub
Beruang Kutub
7 months ago

min tolong di update sampe yg terbaru dong puhliiiiiiss

Beruang Kutub
Beruang Kutub
6 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

ep 975 kapan rilisnya ya?

batch kali ini sampe uplod 974 aja min, yg 975 gabung yg selanjutnya… anggap aja batch edisi spesial corona XD

plis uplod dong min biar makin tamvan XD

ArJunior
ArJunior
7 months ago

min yang episode 401 dan seterusnya bisa didownload tapi gak muncul videonya yang muncul cuma suara aja kalau lewat hp benerin dong min.

Lazarus
Lazarus
7 months ago

eps 751-950 belum ada kualitas 480p ya bang

Hana
Hana
7 months ago

Episode diatas 950 udah keluar belum gan?

Hehe
Hehe
7 months ago

Makasih min semoga berkah hehe

YukiTacchi
YukiTacchi
7 months ago

Ditunggu batch 951-975 nya min

Dwi yogi prasojo
Dwi yogi prasojo
7 months ago

Min ini eps yang kasus pembunuhan di rumah bangsawan drakula bagian 1 kok tidak ada?adanya langsung bagian 2?

uya
uya
8 months ago

cara downloadnya gimana min?

Dark brown
Dark brown
8 months ago

Min yang episode 700 ke atas buatin yang 360p nya please

Baihaqi
Baihaqi
8 months ago
Reply to  Dark brown

Ya dong min

IMIN
IMIN
9 months ago

Min yang episode 700-950 tambahkan dong resolusi yang 360p min..biar gak banyak habisin kuota. Sukses selalu min.
Terima kasih

Imin
Imin
9 months ago

Min,, yang episode 600 keatas tambahkan dong yang 360p biar hemat kuota

Please Min

Blanks
Blanks
9 months ago

Min please min 360p yg 600-950 say download gagal nyesek udah 1.8gb let download ehh malah error hadeuhhhh sad -_-

Muhammad Faris
Muhammad Faris
9 months ago

Izinkan saya download video2 yang saya mahu download dan nonton di website anda ya

H A I B A R A 愛
10 months ago

Bang kok yang episode 551 ke atas gaada yang 360p bangggg ???
memori ku gak cukup bang klo 720p mohon mengertilah bangggg

kosong
kosong
11 months ago

Kebanyakan Langganan 360p dari 720p (mata tidak sakit)

EryanZT
EryanZT
11 months ago

Nunggu 501-960 360p/480p

Wahyu
Wahyu
11 months ago

Kak ini downloadnya pake’ facebook apa

vhy
vhy
11 months ago

mantap min, thaks atas linknya
ditunngu updatean selanjutnya…..

ySpringSS
1 year ago

min episode 326 – 400 link downloadnya eror cok …

Kewel
Kewel
1 year ago

275-300 file not found min

Manowar
Manowar
1 year ago

Mai episode 102 s/d 150 gak ada filenya

Kazuya
Kazuya
1 year ago

Min ep 88 kok malah jadi ep 55 isinya

Dwi yogi prasojo
Dwi yogi prasojo
7 months ago
Reply to  Kazuya

Iya sama gimana yah?

kuenime
1 year ago

Bang, Banyakin Link Limit nya Yaaaaaaa, Semua di lilit aja

Khai
Khai
1 year ago

Admin, udah cuba ketik google drive berulang kali.. Tapi page yg timbul mah nggak sama dengan tutorial nya min… Gimana tu min?

adam scout
adam scout
1 year ago

emang episodw 400 ke atas tidak bisa d dowload yah ?

Duca
1 year ago

min tambahin episode 400-925 yang 360p dong,,, di tempat gua download speed nya lambar bener ,,, sekaligus hemat penyimpanan juga

Anime Batch
1 year ago

Ini anime kapan tamatnya ya, ijin download makasih

ARSA
ARSA
1 year ago

825-850 GA BISA GAN

Kelvin
Kelvin
1 year ago

gan eps 826-850 ga bisa semua linknya

Nzio
1 year ago

Tetap menunggu yg 360p :v mksh admin udh upload 🙂

CONAN TANTESA
CONAN TANTESA
1 year ago

PLEASE 360P NYA ADMIN….. SEKALI DUNLUD LANGSUNG ABIS PAKET SAYA

Farid
Farid
1 year ago

makasih banget gan jadi bisa ngoleksi conan dari awal sampe yg terbaru

Anggit Kim
Anggit Kim
1 year ago

mimin….. ditunggu yang 360p episode 401-925 nya yaa…. thank you so much pokoknya… semangat mimin!!!!!!

SASAGEO
SASAGEO
1 year ago

yg single link/satuan ada gk min?

SASAGEO
SASAGEO
1 year ago

yg single link/satuan ada gk min?

Anggit Kim
Anggit Kim
1 year ago

mimin….. ditunggu yang 360p episode 401-925 nya yaa…. thank you so much pokoknya… semangat mimin!!!!!!

Supir Bus
Supir Bus
1 year ago

ova ama special nya gak ada ya min?

hmm
hmm
1 year ago

min koq ad tulisan gini saat tekan GD
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.

hmm
hmm
1 year ago
Reply to  hmm

jd ga bisa download min

Lia
Lia
1 year ago

Ova nya up min

neo
neo
1 year ago

lanjutkan 360p untuk Episode 401 – 925.
selalu kutunggu.

Ricko D Putra
1 year ago

min 401-925 nya kok 720p, bikin yg 360p nya lah min ditungguu

Adit
Adit
1 year ago

Min…formatnya apa min mp4 ato mkv?

rokuro
rokuro
1 year ago

min kok stlh submit kok please wait terus ya

Pole_Dev
Pole_Dev
1 year ago

Mas Kalo Bisa Sediakan Batch Yang 360p (Detective Conan), Tolong Biar Bisa Download Semuanya

zoom
zoom
1 year ago

eps 200 an banyak yg rusak dan terukar

zoom
zoom
1 year ago

banyak eps yg tertukar dan rusak

Night Baron
Night Baron
1 year ago
Reply to  zoom

acak”an epsnya tertuama eps 76-101 (bahkan eps 88 yg hrsnya kasus vampire malah jd kasus kereta yg di eps sblmnya)

Dwi yogi prasojo
Dwi yogi prasojo
7 months ago
Reply to  Night Baron

Iya sama bro gimana yah?ada saran

Merruu
1 year ago

Min, saya mau nanya episode 201-225 360p nya ada atau tidak, kalau tidak ada tolonglah dibikin supaya kouta gua gk habis banyak.

Far
Far
1 year ago
Reply to  Merruu

Yes

Far
Far
1 year ago
Reply to  Merruu

Episode 200-225 batch 360p

Darvin wijaya
Darvin wijaya
1 year ago

851-875 Gk ada yg Bisa linknya gan

mercy
mercy
1 year ago

gan episode 826 keatas gak bisa di download di GD T_T

kid
kid
1 year ago

Batch 876 – 895
The file you are trying to download is no longer available.

help gan

Maulana R
Maulana R
1 year ago

Link 201-225 Uptobox dan usercloud gk bisa

Maulana R
Maulana R
1 year ago

link episode 26-50 yg 480p gk ada yg bisa min

Maulana R
Maulana R
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

The user’s Drive storage quota has been exceeded. dptnya kek gini di acefile.

Maulana R
Maulana R
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

menu filenya kosong gan, di google drive jg ud cba saya kosongkan semua tapi ttp aja gk bisa.. bisa di reupload lgi gk gan di uptobox atau usercloud gtu ?

Maulana R
Maulana R
1 year ago

Link episode 26-50 gk ad yg bisa min

Redi.Anggara
1 year ago

Kalau boleh episode 151-175 seterusnya di jadi kan 360p.
Biar paket saya gak habis dan memory saya tidak :pedo penuh. Pleaseee minnn tolong di buat ya terimah kasih. :pedo :trap

Redi.Anggara
1 year ago

Kalau boleh episode 151-175 seterusnya di jadi kan 360p.
Biar paket saya gak habis dan memory saya tidak penuh. Pleaseee minnn tolong di buat ya terimah kasih.

tata
tata
1 year ago

Min yg eps 201-225 koq ga bisa ya?

Kokoro no Kaitō-Dan
Kokoro no Kaitō-Dan
1 year ago

Min yg resolusi 480p lengkapin ampe yg terbaru yh

MSM
MSM
8 months ago

Min tambahin 360p nya dong yg episode 700 keatas
Thanks min

Hafidz
Hafidz
1 year ago

Link eps awal2 mati gan

AdrianHarald
1 year ago

Update trus gan per 10 episode

AdrianHarald
1 year ago

Ini Bakal di update terus gak gan??

Fadil
Fadil
1 year ago
Reply to  AdrianHarald

Eps 451 seterusnya ada ga 360p

Endra Wicaksono
Endra Wicaksono
1 year ago

Makasih banyak ya min, lumayan buat nonton di kantor hehe

Sashaa
Sashaa
1 year ago

SEDOTTT

LmoonLight
LmoonLight
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Masih menunggu Resolusi 360p episode 401+ :finally :umarusad

DzHolmes
DzHolmes
1 year ago

makasih ya gan mau share detektif conan….