Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Detective Conan Sub Indo Batch (Episode 001 – 975)

Sinopsis

Shinichi Kudo adalah seorang pelajar SMA berumur 17 tahun dimana orang memanggilnya “Modern Sherlock Holmes”. Namun, suatu malam ketika ia berkencan dengan kekasihnya, Ran, Shinichi melihat transaksi illegal yang kemudian ketahuan oleh mereka. Shinichi dipukul dari belakang, ia pun pinsan dan diberi racun yang seharusnya membunuhnya, Tetapi, ketika ia sadar, Shinichi mengecil menjadi bocah berumur 7 tahun. Untuk mengetahui orang jahat yang meracuninya, Shinichi menyembunyikan identitasnya menjadi Conan Edogawa dan tinggal bersama Ran, dimana ayahnya yang bekerja sebagai detektif swasta. Conan pun terus mengungkap kasus pencurian dan pembunuhan.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: Belum Diketahui
Musim Rilis: Winter 1996
Tanggal Tayang: 8 Januari 1996 hingga ?
Studio yang Memproduksi: TMS Entertainment
Durasi per Episode: 25 Menit
Genre: Adventure, Comedy, Mystery, Police, Shounen
Skor di MyAnimeList: 8.19
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Detective Conan Movie 01, Detective Conan Movie 02, Detective Conan Movie 03, Detective Conan Movie 04, Detective Conan Movie 05, Detective Conan Movie 06, Detective Conan Movie 07, Detective Conan Movie 08, Detective Conan Movie 09, Detective Conan Movie 10, Detective Conan Movie 11, Detective Conan Movie 12, Detective Conan Movie 13, Detective Conan Movie 14, Detective Conan Movie 15, Detective Conan Movie 16, Detective Conan Movie 17, Detective Conan Movie 18, Detective Conan Movie 19, Detective Conan Movie 20, Detective Conan Movie 21, Detective Conan Movie 22, Detective Conan Movie 23, Detective Conan OVA 01, Detective Conan OVA 02, Detective Conan OVA 03, Detective Conan OVA 04, Detective Conan OVA 05
Alternative setting: Magic Kaito, Magic Kaito 1412

Batch 001 – 025
480p (1.7 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 026 – 050
720p (2.0 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075
720p (1.8 GB)
480p (1.4 GB)
360p (903 MB)
Batch 076 – 101
720p (2.0 GB)
480p (1.6 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 102 – 125
Campuran (2.4 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 126 – 150
Campuran (2.5 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 151 – 175
Campuran (1.9 GB)
480p (1.7 GB)
360p (991 MB)
Batch 176 – 200
Campuran (1.7 GB)
480p (1.4 GB)
360p (860 MB)
Batch 201 – 225
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 226 – 250
Campuran (1.9 GB)
480p (1.8 GB)
360p (985 MB)
Batch 251 – 275
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 276 – 300
Campuran (1.8 GB)
480p (1.7 GB)
360p (984 MB)
Batch 301 – 325
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 326 – 350
Campuran (2.0 GB)
480p (2.1 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 351 – 375
Campuran (1.8 GB)
480p (1.8 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 376 – 400
Campuran (2.1 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 401 – 425
Campuran (2.1 GB)
480p (1.9 GB)
360p (937 MB)
Batch 426 – 450
Campuran (2.0 GB)
480p (1.7 GB)
360p (829 MB)
Batch 451 – 475
720p (2.1 GB)
480p (1.6 GB)
360p (938 MB)
Batch 476 – 500
720p (2.7 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.1 GB)
Batch 501 – 525
720p (2.4 GB)
480p (1.7 GB)
360p (985 MB)
Batch 526 – 550
720p (2.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (897 MB)
Batch 551 – 575
720p (2.1 GB)
Batch 576 – 600
720p (2.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (860 MB)
Batch 601 – 625
720p (2.1 GB)
480p (1.5 GB)
360p (863 MB)
Batch 626 – 650
720p (2.2 GB)
480p (1.5 GB)
360p (837 MB)
Batch 651 – 675
720p (2.1 GB)
480p (1.5 GB)
360p (876 MB)
Batch 676 – 700
720p (2.1 GB)
480p (1.5 GB)
360p (877 MB)
Batch 701 – 725
720p (2.1 GB)
480p (1.4 GB)
360p (757 MB)
Batch 726 – 750
720p (2.4 GB)
480p (1.5 GB)
360p (814 MB)
Batch 751 – 776
720p (2.5 GB)
480p (1.5 GB)
360p (867 MB)
Batch 777 – 800
720p (1.5 GB)
480p (1.3 GB)
360p (798 MB)
Batch 801 – 825
720p (2.5 GB)
480p (1.5 GB)
360p (918 MB)
Batch 826 – 850
720p (2.0 GB)
480p (1.5 GB)
360p (916 MB)
Batch 851 – 875
720p (2.5 GB)
480p (1.5 GB)
360p (907 MB)
Batch 876 – 900
1080p (4.9 GB)
720p (3.0 GB)
480p (1.4 GB)
360p (853 MB)
Batch 901 – 925
1080p (4.2 GB)
720p (3.0 GB)
480p (1.4 GB)
360p (869 MB)
Batch 926 – 950
1080p (4.8 GB)
720p (3.2 GB)
480p (1.5 GB)
360p (896 MB)
Batch 951 – 975
1080p (5.0 GB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
720p (2.6 GB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
480p (1.5 GB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
360p (896 MB)
  • Uptobox Acefile Googledrive
4.1 10 votes
Article Rating
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
182 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
fajr
fajr
1 day ago

min kalau bisa jumpscare nya di ilangin, masalahnya pas di eps 343-344 ane kaget ama jumpscare nya, apalagi ane begadang untuk maraton, oia min sama ada eps yang acak

Afkar muhammad
Afkar muhammad
6 days ago

Untuk movie detektif conan vs lupin ada kan ya…? Tolong ya kak mimin

Kaito Kid
Kaito Kid
12 days ago

Eps. 255 yang 360p salah episode min. 255 jadi 252. eps 252nya double

Rc46
Rc46
14 days ago

nah gini donk min. link nya pake GD , kan download nya jadi enak.
padahal dulu udah punya sampai yg terbaru gara2 jual laptop, jadi hilang deh smua. 🙁
terpaksa download lagi dari awal

Rc46
Rc46
7 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

biasa min, pengunjung baru 🙂

Afkar muhammad
Afkar muhammad
19 days ago

Kak mimin, detektif conan tuh ada OVA nya gak sih, semisal ada tolong segera disertakan ya banyak yang tanya nih, dan mungkin ada spesial episodes nya, onegai shimasu kak mimin
Tolong di konfirmasi ya kak

Afkar muhammad
Afkar muhammad
16 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

jelasnya ada berapa episode utk OVA nya kak?

Afkar muhammad
Afkar muhammad
14 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

jadi belum di uploud semua pok kak utk OVA nyay Jl

Kaito Kid
Kaito Kid
20 days ago

Eps. 226 – 250 yang 360p ga ada filenya min…

Mitan Bayu
Mitan Bayu
20 days ago

Tolong yang OVA lengkap dong, sama TV Special dan yang seri-seri khusus lainnya..,

Cero
Cero
23 days ago

Movie yang ke-24 kapan min?

Ady Wijaya
Ady Wijaya
24 days ago

Klo udh masuk halopedia terus kemana gan. Pusing gue

Ady Wijaya
Ady Wijaya
21 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

Makasih gan, udh bisa

Hanamutsuki
Hanamutsuki
24 days ago

Episode 975 udh ada bukannya ya? Ditungguin nih batch selanjutnya

Zack
1 month ago

gagal terus download dari laptop

Acay
Acay
1 month ago

di eps 876-900 pas di halaman apasih itu gaada lanjutanny klik kemana2 gt. padahal udah di clear cache ama historynya

Velkka
Velkka
1 month ago

Kok linknya nge direct ke miuiku jadi gabisa download nih

Velkka
Velkka
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

gagitu maksud saya,itu pas kita klik misalnya acefile yang keluar malah langsung ke miuiku bukannya kya onlinecorp.me gitu min

Afkar muhammad
Afkar muhammad
1 month ago

Banyak yang nunggu loh…

Afkar muhammad
Afkar muhammad
1 month ago

Kalo bisa ditambah in lagi, di update terus gituh…

Afkar muhammad
Afkar muhammad
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oke makasih mass admin, Ngomong2 episode 974 itu yang apa ya mass admin

Afkar muhammad
Afkar muhammad
29 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

Kak mimin minta no WA nya dong biar gampang an gituh
 

Afkar muhammad
Afkar muhammad
1 month ago

Bisa ditambah lagi kan sampe episode 1037

Afkar muhammad
Afkar muhammad
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

974 itu, kasus yg pembunuhan berantau polwan lalu lintas ya, apa bukan..?

Afkar muhammad
Afkar muhammad
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oke sipsip, yg penting semangat terus kaka ganbatte kudasai yo..

Radit
Radit
1 month ago

Min eps 76-100 gk bisa download

Nichi
Nichi
1 month ago

min yang movie 720p bisa di reupload ga?

mimin lover
mimin lover
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

semangat min 😀 thank you yak 😀

rakairawan
rakairawan
1 month ago

mantap min

Mr. Zombie
Mr. Zombie
1 month ago

Thx u ya gan..
Gan Batch 751 – 776 & Batch 777 – 800 link’a mati..

Lazarus
Lazarus
1 month ago

801-825 kok gk muncul menuju link pas di apasih.pw sih min?

Ucil
Ucil
2 months ago

Kecilin dong sizenya lama bgt donlot 720p

MR_Hanz
MR_Hanz
2 months ago

Episode 911, dimenit 09.42 suaranya hilang gan

Beruang Kutub
Beruang Kutub
2 months ago

min tolong di update sampe yg terbaru dong puhliiiiiiss

Beruang Kutub
Beruang Kutub
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

ep 975 kapan rilisnya ya?

batch kali ini sampe uplod 974 aja min, yg 975 gabung yg selanjutnya… anggap aja batch edisi spesial corona XD

plis uplod dong min biar makin tamvan XD

ArJunior
ArJunior
2 months ago

min yang episode 401 dan seterusnya bisa didownload tapi gak muncul videonya yang muncul cuma suara aja kalau lewat hp benerin dong min.

Lazarus
Lazarus
2 months ago

eps 751-950 belum ada kualitas 480p ya bang

Hana
Hana
2 months ago

Episode diatas 950 udah keluar belum gan?

Hehe
Hehe
2 months ago

Makasih min semoga berkah hehe

YukiTacchi
YukiTacchi
2 months ago

Ditunggu batch 951-975 nya min

Dwi yogi prasojo
Dwi yogi prasojo
3 months ago

Min ini eps yang kasus pembunuhan di rumah bangsawan drakula bagian 1 kok tidak ada?adanya langsung bagian 2?

uya
uya
3 months ago

cara downloadnya gimana min?

Dark brown
Dark brown
3 months ago

Min yang episode 700 ke atas buatin yang 360p nya please

Baihaqi
Baihaqi
3 months ago
Reply to  Dark brown

Ya dong min

IMIN
IMIN
4 months ago

Min yang episode 700-950 tambahkan dong resolusi yang 360p min..biar gak banyak habisin kuota. Sukses selalu min.
Terima kasih

Imin
Imin
4 months ago

Min,, yang episode 600 keatas tambahkan dong yang 360p biar hemat kuota

Please Min

Blanks
Blanks
4 months ago

Min please min 360p yg 600-950 say download gagal nyesek udah 1.8gb let download ehh malah error hadeuhhhh sad -_-

Muhammad Faris
Muhammad Faris
4 months ago

Izinkan saya download video2 yang saya mahu download dan nonton di website anda ya

H A I B A R A 愛
5 months ago

Bang kok yang episode 551 ke atas gaada yang 360p bangggg ???
memori ku gak cukup bang klo 720p mohon mengertilah bangggg

kosong
kosong
6 months ago

Kebanyakan Langganan 360p dari 720p (mata tidak sakit)

EryanZT
EryanZT
6 months ago

Nunggu 501-960 360p/480p

Wahyu
Wahyu
6 months ago

Kak ini downloadnya pake’ facebook apa

vhy
vhy
6 months ago

mantap min, thaks atas linknya
ditunngu updatean selanjutnya…..

ySpringSS
7 months ago

min episode 326 – 400 link downloadnya eror cok …

Kewel
Kewel
7 months ago

275-300 file not found min

Manowar
Manowar
7 months ago

Mai episode 102 s/d 150 gak ada filenya

Kazuya
Kazuya
8 months ago

Min ep 88 kok malah jadi ep 55 isinya

Dwi yogi prasojo
Dwi yogi prasojo
3 months ago
Reply to  Kazuya

Iya sama gimana yah?

kuenime
8 months ago

Bang, Banyakin Link Limit nya Yaaaaaaa, Semua di lilit aja

Khai
Khai
9 months ago

Admin, udah cuba ketik google drive berulang kali.. Tapi page yg timbul mah nggak sama dengan tutorial nya min… Gimana tu min?

adam scout
adam scout
9 months ago

emang episodw 400 ke atas tidak bisa d dowload yah ?

Duca
10 months ago

min tambahin episode 400-925 yang 360p dong,,, di tempat gua download speed nya lambar bener ,,, sekaligus hemat penyimpanan juga

Anime Batch
10 months ago

Ini anime kapan tamatnya ya, ijin download makasih

ARSA
ARSA
11 months ago

825-850 GA BISA GAN

Kelvin
Kelvin
11 months ago

gan eps 826-850 ga bisa semua linknya

Nzio
11 months ago

Tetap menunggu yg 360p :v mksh admin udh upload 🙂

CONAN TANTESA
CONAN TANTESA
11 months ago

PLEASE 360P NYA ADMIN….. SEKALI DUNLUD LANGSUNG ABIS PAKET SAYA

Farid
Farid
11 months ago

makasih banget gan jadi bisa ngoleksi conan dari awal sampe yg terbaru

Anggit Kim
Anggit Kim
11 months ago

mimin….. ditunggu yang 360p episode 401-925 nya yaa…. thank you so much pokoknya… semangat mimin!!!!!!

SASAGEO
SASAGEO
11 months ago

yg single link/satuan ada gk min?

SASAGEO
SASAGEO
11 months ago

yg single link/satuan ada gk min?

Anggit Kim
Anggit Kim
11 months ago

mimin….. ditunggu yang 360p episode 401-925 nya yaa…. thank you so much pokoknya… semangat mimin!!!!!!

Supir Bus
Supir Bus
1 year ago

ova ama special nya gak ada ya min?

hmm
hmm
1 year ago

min koq ad tulisan gini saat tekan GD
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.

hmm
hmm
1 year ago
Reply to  hmm

jd ga bisa download min

Lia
Lia
1 year ago

Ova nya up min

neo
neo
1 year ago

lanjutkan 360p untuk Episode 401 – 925.
selalu kutunggu.

Ricko D Putra
1 year ago

min 401-925 nya kok 720p, bikin yg 360p nya lah min ditungguu

Adit
Adit
1 year ago

Min…formatnya apa min mp4 ato mkv?

rokuro
rokuro
1 year ago

min kok stlh submit kok please wait terus ya

Pole_Dev
Pole_Dev
1 year ago

Mas Kalo Bisa Sediakan Batch Yang 360p (Detective Conan), Tolong Biar Bisa Download Semuanya

zoom
zoom
1 year ago

eps 200 an banyak yg rusak dan terukar

zoom
zoom
1 year ago

banyak eps yg tertukar dan rusak

Night Baron
Night Baron
10 months ago
Reply to  zoom

acak”an epsnya tertuama eps 76-101 (bahkan eps 88 yg hrsnya kasus vampire malah jd kasus kereta yg di eps sblmnya)

Dwi yogi prasojo
Dwi yogi prasojo
3 months ago
Reply to  Night Baron

Iya sama bro gimana yah?ada saran

Merruu
1 year ago

Min, saya mau nanya episode 201-225 360p nya ada atau tidak, kalau tidak ada tolonglah dibikin supaya kouta gua gk habis banyak.

Far
Far
1 year ago
Reply to  Merruu

Yes

Far
Far
1 year ago
Reply to  Merruu

Episode 200-225 batch 360p

Darvin wijaya
Darvin wijaya
1 year ago

851-875 Gk ada yg Bisa linknya gan

mercy
mercy
1 year ago

gan episode 826 keatas gak bisa di download di GD T_T

kid
kid
1 year ago

Batch 876 – 895
The file you are trying to download is no longer available.

help gan

Maulana R
Maulana R
1 year ago

Link 201-225 Uptobox dan usercloud gk bisa

Maulana R
Maulana R
1 year ago

link episode 26-50 yg 480p gk ada yg bisa min

Maulana R
Maulana R
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

The user’s Drive storage quota has been exceeded. dptnya kek gini di acefile.

Maulana R
Maulana R
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

menu filenya kosong gan, di google drive jg ud cba saya kosongkan semua tapi ttp aja gk bisa.. bisa di reupload lgi gk gan di uptobox atau usercloud gtu ?

Maulana R
Maulana R
1 year ago

Link episode 26-50 gk ad yg bisa min

Redi.Anggara
1 year ago

Kalau boleh episode 151-175 seterusnya di jadi kan 360p.
Biar paket saya gak habis dan memory saya tidak :pedo penuh. Pleaseee minnn tolong di buat ya terimah kasih. :pedo :trap

Redi.Anggara
1 year ago

Kalau boleh episode 151-175 seterusnya di jadi kan 360p.
Biar paket saya gak habis dan memory saya tidak penuh. Pleaseee minnn tolong di buat ya terimah kasih.

tata
tata
1 year ago

Min yg eps 201-225 koq ga bisa ya?

Kokoro no Kaitō-Dan
Kokoro no Kaitō-Dan
1 year ago

Min yg resolusi 480p lengkapin ampe yg terbaru yh

MSM
MSM
3 months ago

Min tambahin 360p nya dong yg episode 700 keatas
Thanks min

Hafidz
Hafidz
1 year ago

Link eps awal2 mati gan

AdrianHarald
1 year ago

Update trus gan per 10 episode

AdrianHarald
1 year ago

Ini Bakal di update terus gak gan??

Fadil
Fadil
10 months ago
Reply to  AdrianHarald

Eps 451 seterusnya ada ga 360p

Endra Wicaksono
Endra Wicaksono
1 year ago

Makasih banyak ya min, lumayan buat nonton di kantor hehe

Sashaa
Sashaa
1 year ago

SEDOTTT

LmoonLight
LmoonLight
11 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Masih menunggu Resolusi 360p episode 401+ :finally :umarusad

DzHolmes
DzHolmes
1 year ago

makasih ya gan mau share detektif conan….

Sigit
Sigit
1 year ago

Min kok link googledrive tulisannya file sedang banyak diakses silahkan tunggu 24 jam gitu min? Kenapa ya?

shin17an
shin17an
1 year ago

terima kasih linknya bagus semua

Fadik Sadjar
Fadik Sadjar
1 year ago
Reply to  shin17an

Lanjutkan gamenya sekarang udah eps 940

Ayuzawa
Ayuzawa
1 year ago

Min kenapa ya pas mau di extract file nya malah file tidak diketahui. Udah beberapa kali donlot batch pasti gitu terus, gabisa di extract. Mohon pencerahan nya min

Ayuzawa
Ayuzawa
1 year ago

Min yang 360 nya cuman sampe 50eps?
Tambahin lagi dong

Alip
Alip
1 year ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min 360 p nya masih 100 eps ya ??? Sisanya gmna ?

asd
asd
1 year ago
Reply to  Alip

min eps1-25 gd versi 480 tp isi 360

asd
asd
1 year ago
Reply to  asd

maksud gua ukuran sama 1.00gb tp nama doang beda yg 480 gk ada tulisannya di nama tp yg 360 ada tulisannya tp size sama kalo di uptobox 480 sama kayak gd gk ada tulisannya bedanya ukuran kalo

Dio
Dio
7 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Makasih gan,lanjutin 360p mya

Udin
Udin
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

In kpan kluar min … Batch per 50 eps …

Saifullah Putra
Saifullah Putra
1 year ago

Gan kok linknya mati yg batch 126-150

Koenime
1 year ago

mimin cek link Google Drive nya mash bagus gan, dan kalo misalkan ditempat aga kena limit atau kuota terlampaui, baca ini cara mengatasinya – https://www.koenime.com/mengatasi-limit-google-drive/

dan pastikan akun gmail yg agan pakai untuk mendownload tidak kepenuhan file, karna GD sendiri cuman memberikan space 15 GB per akun 🙂

Oukamisama
Oukamisama
1 year ago

kok linknya banyak yang mati gan

Koenime
1 year ago
Reply to  Oukamisama

link yg mn mati gan

Oukamisama
Oukamisama
1 year ago
Reply to  Koenime

yang link episode 876 keatas.. semua mati kecuali google drive tapi gd harus nunggu 24 jam

Koenime
1 year ago
Reply to  Oukamisama
Hazazy
Hazazy
1 year ago

Thaks

Koenime
1 year ago
Reply to  Hazazy

ok lah

Nzio
Nzio
10 months ago
Reply to  Koenime

di tunggu min eps 401-925 yg 360p! :v hemat penyimpanan :hahaha

ZNIO
ZNIO
9 months ago
Reply to  Nzio

ANJAY TETAP MENUNGGU H3H3 451 – 925 YG 360P :nice :hahaha :haha

Ardhian
Ardhian
11 months ago
Reply to  Hazazy

Mimin fighting!! Ditunggu eps 401-925 yg 360p…

182
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x