Maaf, kami mendeteksi ekstensi Adblocker di browser Anda sedang aktif!
Atau Anda tidak mengaktifkan Javascript. Harap nonaktifkan ekstensi Adblocker Anda![ Reload ]
Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Detective Conan Movie 23 BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Blue Sapphire dikabarkan tenggelam di pesisir Singapura. Seorang jutawan berencana untuk mengambilnya. Dan ketika dipamerkan dalam sebuah pameran di hotel Marina Sands Singapura, sebuah pembunuhan terjadi. Kartu pengumuman Kaito Kid yang berdarah ditemukan di TKP. Sementara itu, Kogoro, Ran, Sonoko datang ke Singapura untuk melihat turnamen karate. Conan yang tidak memiliki paspor seharusnya tinggal di rumah tapi Kid menggunakan trik ajaib hingga Conan ada di Singapura. Conan harus mematuhi Kid jika ingin kembali ke Jepang. Ran yang tidak menyadari siapa dia berpura-pura menjadi seseorang bernama Arthur Hirai, Kid juga menyamar sebagai Shinichi dan mendapat informasi tentang Fist yang disimpan di brankas bawah tanah milik bangsawan. Tepat ketika Kid berpikir bisa masuk dengan mudah, ia justru menemukan jebalan berbahaya. Leon Lowe, detektif Singapura dan psikolog perilaku kriminal membidik harta rahasia legendaris yang terkubur di dasar laut. Mereka melakukan hal itu untuk satu tujuan. Mereka juga menghalangi Conan dan Kid. Conan dan Kaito harus berhadap dengan Leon dan sekretarisnya yang luar biasa, Rachel Cheongu.

Informasi

Tipe: Movie
Jumlah Episode: 1
Musim Rilis: Spring 2019
Tanggal Tayang: 12 April 2019
Studio yang Memproduksi: TMS Entertainment
Durasi per Episode: 1 Jam 49 Menit
Genre: Action, Comedy, Drama, Mystery, Police, Shounen
Skor di MyAnimeList: 7.83

Anime Terkait

Parent story: Detective Conan

Link Download
1080p (1.4 GB)
720p (882 MB)
480p (440 MB)
360p (221 MB)
3.8 5 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit dan Acefile Error 404, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TANAKA
TANAKA
1 month ago

Admin kok gua download anime detektif Conan The movie 23 pas gua nonton subtitle Indonesia nya ada dua didalam nya malah jadi ketiban tulisannya bikin pusing plis min benerin kalau bisa

Screenshot_2021-05-07-03-28-33-515_com.miui.videoplayer.jpg
TANAKA
TANAKA
Reply to  Mimin Tamvan
1 month ago

Oke makasih min

Shinichi fans
Shinichi fans
1 month ago

Min, detective conan the movie ke 24 kapan yah release???

Drgnl 22
Drgnl 22
2 months ago

Beneran BD ini min?

GDP
GDP
4 months ago

min terakhirnya malah klik 2x untuk melanjutkan tapi gk bisa terus gimana???

gembloenk
gembloenk
1 year ago

link nya ga ada

9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x