Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! BD Subtitle Indonesia + OVA

Sinopsis

Anime ini bercerita tentang Togashi Yuuta, cowok yang sengaja sekolah di SMA yang jauh dari rumahnya agar tidak bertemu dengan teman SMP-nya. Alasannya, ketika SMP Yuuta pernah jadi pengidap chuunibyou. Dan sekarang, dia ingin mengubur masa lalunya sebagai seorang chuunibyou. Tapi sayang, takdir berkata lain. Kayanya Yuuta emang belom boleh tobat dari dunia per-chuunibyou-an. Di sekolah barunya tersebut, dia malah dipertemukan dengan seorang cewek super koplak yang bernama Takanashi Rikka. Dari penampilannya aja udah keliatan jelas kalo Rikka itu pengidap chuunibyou stadium 4. Dari sinilah awal mula kedekatan antara Yuuta dan Rikka yang nantinya berujung pada kisah romansa yang moe, unik, moe, kocak, moe.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 12 + OVA
Musim Rilis: Fall 2012
Tanggal Tayang: 4 Oktober 2012 hingga 20 Desember 2012
Studio yang Memproduksi: Kyoto Animation
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life
Skor di MyAnimeList: 7.79

Anime Terkait

Sequel: Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren
Summary: Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Takanashi Rikka Kai

Link Download Batch
720p (2.7 GB)
480p (785 MB)
360p (443 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
0 0 vote
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
11 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
MIZAKI
14 days ago

Miin Tolong di Reuploud dong semua Series nya!!:)

MIZAKI
12 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

TQ batt MiinQuhh:)

MIZAKI
12 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

oh ya Miin selanjutnya bisa. Oreshura. sama Drifters

HasTia
2 months ago

File gak ad

Bruce
Bruce
4 months ago

Link Chuunibyo pada mati min

soap
soap
6 months ago

Link S1, S2 sama Movie Take On Me pada mati

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x