Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Bleach BD Subtitle Indonesia

Sinopsis

Kurosaki Ichigo, usia 15 tahun, bukanlah murid SMA seperti pada umumnya. Sejauh yang ia ingat, dirinya bisa melihat hantu dan roh. Hari yang ditakdirkan tiba saat Ichigo bertemu shinigami, Kuchiki Rukia, sosok yang menyelamatkan keluarganya dari serangan Hollow. Selama pertempuran tersebut, Rukia tak mampu mengalahkan Hollow, dan ia pun memindahkan kekuatannya ke dalam diri Ichigo. Akibatnya, Rukia pun tak dapat melanjutkan pekerjaan shinigami, dan meminta Ichigo menggantikannya.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 366
Musim Rilis: Fall 2004
Tanggal Tayang: 5 Oktober 2004 hingga 27 Maret 2012
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Shounen, Supernatural, Super Power
Skor di MyAnimeList: 7.81

Anime Terkait

Side story: Bleach Movie 1, Bleach Movie 2, Bleach Movie 3, Bleach Movie 4
Other: Bleach Live Action
Alternative setting: Burn the Witch
Sequel: Bleach: Sennen Kessen-hen

Batch 001 – 025
720p (3.6 GB)
480p (1.7 GB)
360p (937 MB)
4.1 7 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
15 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
yui
yui
15 hours ago

kagak lanjut” ini? anime lain mah udah ada di yg lain coba kamu lanjutin ini biar disini ramai soalnya orang” lagi nyari BD gara” ada gimnya kalau ada ni disini ramai

Saya
Saya
2 days ago

Min ini yg versi remastered yg gambarnya di cut bukan min?

eng
eng
10 days ago

tolong donk lanjutannya min

Last edited 10 days ago by eng
Shin
Shin
16 days ago

Lanjutin dong gw nyari bd gk pernah ketemu

firdia
firdia
20 days ago

tolong lanjutin min btw ada kan bd” yg lain tinggal cari subnya sukses selalu buat ini web smoga ini dilanjutin BDnya terima kasih

hiidsan
hiidsan
21 days ago

cara download gimana min ocanoke mulu goggle drive

Mill
Mill
1 month ago

gan gw udah ada ampe 160 dari [judas] BD rip

btw kl download sub only gmn yah gan?

info donk
buat bokap gw ntn

gw sih paham inggris
bokap gw kg ngerti

DrVouz
DrVouz
1 month ago

Bedanya apa min sama yang https://www.koenime.com/bleach-sub-indo/

ArieMango
ArieMango
1 month ago
Reply to  DrVouz

Resolusinya Aja Ada Yang 720p

Rizky Og
Rizky Og
1 month ago

Garap Jojo Bd dong min, udah nyari lama gak dapat”, kalo aja mimin mau garapnya

ArieMango
ArieMango
1 month ago

Mantap Min Tapi Gw Butuhnya 51-75 Sih :v

setan kredit
setan kredit
1 month ago

mantap min.

15
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x