Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Bleach BD Sub Indo Batch (Episode 001 – 100)

Sinopsis

Kurosaki Ichigo, usia 15 tahun, bukanlah murid SMA seperti pada umumnya. Sejauh yang ia ingat, dirinya bisa melihat hantu dan roh. Hari yang ditakdirkan tiba saat Ichigo bertemu shinigami, Kuchiki Rukia, sosok yang menyelamatkan keluarganya dari serangan Hollow. Selama pertempuran tersebut, Rukia tak mampu mengalahkan Hollow, dan ia pun memindahkan kekuatannya ke dalam diri Ichigo. Akibatnya, Rukia pun tak dapat melanjutkan pekerjaan shinigami, dan meminta Ichigo menggantikannya.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 366
Musim Rilis: Fall 2004
Tanggal Tayang: 5 Oktober 2004 hingga 27 Maret 2012
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Shounen, Supernatural, Super Power
Skor di MyAnimeList: 7.81

Anime Terkait

Side story: Bleach OVA 1, Bleach OVA 2, Bleach Movie 1, Bleach Movie 2, Bleach Movie 3, Bleach Movie 4
Other: Bleach Live Action
Alternative setting: Burn the Witch
Sequel: Bleach: Sennen Kessen-hen

Batch 001 – 025
720p (3.6 GB)
480p (1.7 GB)
360p (937 MB)
Batch 026 – 050
720p (4.1 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075
720p (4.3 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 076 – 100
720p (3.8 GB)
480p (1.7 GB)
360p (977 MB)
5 11 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
53 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yupiter
Yupiter
12 days ago

Min, Kapan update episode 101 dst?

Fajar
Fajar
12 days ago

Min yang 720 cuma sampe 100 epsd dong

Fajar
Fajar
12 days ago

Min yang resolusi 720 g ada kah

Fajar
Fajar
12 days ago

Min

hiidsan
hiidsan
13 days ago

lanjutkan aku tunggu sampai full makasi min

Mamang
Mamang
20 days ago

BD yg 76-100 g ada min?

Mamang
Mamang
20 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

Siap ditunggu lanjutannya min

Mamang
Mamang
13 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

Alhamdulillah dh ada, makasih min

Last edited 13 days ago by Mamang
Ngurah
Ngurah
28 days ago

Tolong di betulin link batch nya min yg 720p..mati semua.. Terimakasih

Agus
Agus
27 days ago
Reply to  Mimin Tamvan

Iya tadi yg 25-50 not found awalny, tp bisa lagi ,, mksh mimin tamvan..
Semoga cepet di update lagi episode selanjutny

Firdia
Firdia
29 days ago

lanjutkan min thanks

danamon
danamon
1 month ago

gg min lanjutin sampe tamat

amad
amad
1 month ago

mantappppp and thanks….di tunggu lanjutannya 🙂

Ngurah
Ngurah
1 month ago

Min kpn di lanjut ini BD ,, udh nunggu nunggu nih…..

zen
zen
1 month ago

akhirnya dikerjakan juga ama adminya BDnya thanks min lanjut smoga ini web semakin ramai dan banyak anime” lama yg di up lagi.menunggu lanjutan 51-75 moga ga lama di garap ama mimin koenime

Medi
Medi
1 month ago

Mantap min episode 51-100 secepatnya ya mimin tampan.

setan kredit
setan kredit
1 month ago

MANTAP Min, up sampe tamat.

Centipede996
Centipede996
1 month ago

mantap min, ditunggu terus kelanjutannya

Ngurah
Ngurah
1 month ago

Di tunggu lanjutan BD ny min

danamon
danamon
1 month ago

mantap min lanjutin batch BD nya

ArkTrial
ArkTrial
1 month ago

Mohon maaf min, klo boleh tau kapan lanjutkan BD di upload lgi? Sama aku mau nanya ini resolusi layar nya udh sama semua kan? / tidak? Mohon infonya, terima kasih.

Ropers
Ropers
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

OK, makasih infonya mimin Tamvan

yui
yui
1 month ago

kagak lanjut” ini? anime lain mah udah ada di yg lain coba kamu lanjutin ini biar disini ramai soalnya orang” lagi nyari BD gara” ada gimnya kalau ada ni disini ramai

Saya
Saya
1 month ago

Min ini yg versi remastered yg gambarnya di cut bukan min?

eng
eng
2 months ago

tolong donk lanjutannya min

Last edited 2 months ago by eng
Shin
Shin
2 months ago

Lanjutin dong gw nyari bd gk pernah ketemu

firdia
firdia
2 months ago

tolong lanjutin min btw ada kan bd” yg lain tinggal cari subnya sukses selalu buat ini web smoga ini dilanjutin BDnya terima kasih

hiidsan
hiidsan
2 months ago

cara download gimana min ocanoke mulu goggle drive

Mill
Mill
2 months ago

gan gw udah ada ampe 160 dari [judas] BD rip

btw kl download sub only gmn yah gan?

info donk
buat bokap gw ntn

gw sih paham inggris
bokap gw kg ngerti

DrVouz
DrVouz
2 months ago

Bedanya apa min sama yang https://www.koenime.com/bleach-sub-indo/

ArieMango
ArieMango
2 months ago
Reply to  DrVouz

Resolusinya Aja Ada Yang 720p

Rizky Og
Rizky Og
2 months ago

Garap Jojo Bd dong min, udah nyari lama gak dapat”, kalo aja mimin mau garapnya

ArieMango
ArieMango
2 months ago

Mantap Min Tapi Gw Butuhnya 51-75 Sih :v

setan kredit
setan kredit
2 months ago

mantap min.

53
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x