Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini

Bleach BD Sub Indo Batch (Episode 001 – 366)

Sinopsis

Kurosaki Ichigo, usia 15 tahun, bukanlah murid SMA seperti pada umumnya. Sejauh yang ia ingat, dirinya bisa melihat hantu dan roh. Hari yang ditakdirkan tiba saat Ichigo bertemu shinigami, Kuchiki Rukia, sosok yang menyelamatkan keluarganya dari serangan Hollow. Selama pertempuran tersebut, Rukia tak mampu mengalahkan Hollow, dan ia pun memindahkan kekuatannya ke dalam diri Ichigo. Akibatnya, Rukia pun tak dapat melanjutkan pekerjaan shinigami, dan meminta Ichigo menggantikannya.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 366
Musim Rilis: Fall 2004
Tanggal Tayang: 5 Oktober 2004 hingga 27 Maret 2012
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Shounen, Supernatural, Super Power
Skor di MyAnimeList: 7.81
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Bleach OVA 1, Bleach OVA 2, Bleach Movie 1, Bleach Movie 2, Bleach Movie 3, Bleach Movie 4
Other: Bleach Live Action
Alternative setting: Burn the Witch
Sequel: Bleach: Sennen Kessen-hen

Batch 001 – 025 (BD)
720p (3.6 GB)
480p (1.7 GB)
360p (937 MB)
Batch 026 – 050 (BD)
720p (4.1 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 051 – 075 (BD)
720p (4.3 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 076 – 100 (BD)
720p (3.8 GB)
480p (1.7 GB)
360p (977 MB)
Batch 101 – 125 (BD)
720p (4.1 GB)
480p (1.8 GB)
360p (980 MB)
Batch 126 – 150 (BD)
1080p (7.8 GB)
720p (3.7 GB)
480p (1.8 GB)
360p (985 MB)
Batch 151 – 175
720p (4.0 GB)
480p (1.9 GB)
360p (980 MB)
Batch 176 – 200
720p (3.2 GB)
480p (1.7 GB)
360p (928 MB)
Batch 201 – 225
720p (3.1 GB)
480p (1.7 GB)
360p (952 MB)
Batch 226 – 250
720p (3.3 GB)
480p (1.6 GB)
360p (878 MB)
Batch 251 – 275
720p (3.7 GB)
480p (2.0 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 276 – 300
720p (3.9 GB)
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 301 – 325
720p (3.0 GB)
480p (1.6 GB)
360p (891 MB)
Batch 326 – 350
720p (3.1 GB)
480p (1.7 GB)
360p (953 MB)
Batch 351 – 366
720p (1.9 GB)
480p (1.0 GB)
360p (582 MB)
4.2 34 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
96 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rifandi
Rifandi
7 days ago

wah mantap min, sudah di upload yang kualitas bagusnya. tapi yaaa walaupun tidak sesuai ekspetasi saya. Saya kira epi 150 ke atas kualitasnya 1080p semua ternyata 720p. jadi, yaa gpp sih walaupun 720p sudah bagus. Semoga mimin sehat selalu. thank you min.

Mahes
Mahes
12 days ago

oh iya min kalau google drive terlampaui gimana min , gua udh nunggu 2 hari gabisa download pake googledrive

Mahes
Mahes
Reply to  Mimin Tamvan
11 days ago

okai terima kasih min , nanti ku coba :), thanks buat mimin tamvan , sehat terus..

Mahes
Mahes
12 days ago

Maaf min , itu acefilenya tidak bisa fast download ya di eps 151-175 (480p) , kalo bisa tolong dong min

Mahes
Mahes
Reply to  Mimin Tamvan
11 days ago

terima kasihhh minnn infonya ,

Drgnl 22
Drgnl 22
15 days ago

BD semua atau cuma yang ada label BDnya doang min??

Muchsin
Muchsin
16 days ago

Episode 151 – 366 itu beneran BD juga min ?

96
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES