Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Bleach Sub Indo Batch (Episode 001 – 366)

Sinopsis

Kurosaki Ichigo adalah seorang remaja yang dapat melihat roh. Kemampuannya itulah yang mempertemukannya dengan Kuchiki Rukia, seorang shinigami yang bertugas untuk mengantarkan roh orang mati ke Soul Society. Ketika Rukia terluka parah setelah melawan Hollows, dia memberikan kekuatan kepada Ichigo untuk menggantikannya sebagai Shinigami pengganti. Kekuatan Ichigo yang selama ini terpendam pun mulai bangkit dan memperlihatkan bakatnya sebagai Shinigami yang hebat.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 366
Musim Rilis: Fall 2004
Tanggal Tayang: 5 Oktober 2004 hingga 27 Maret 2012
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Shounen, Supernatural, Super Power
Skor di MyAnimeList: 7.90
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Bleach OVA 1, Bleach OVA 2, Bleach Movie 1, Bleach Movie 2, Bleach Movie 3, Bleach Movie 4
Other: Bleach Live Action
Alternative setting: Burn the Witch
Sequel: Bleach: Sennen Kessen-hen
Versi BD: Bleach BD

Batch 001 – 025
480p (1.8 GB)
360p (819 MB)
Batch 026 – 050
480p (1.7 GB)
360p (759 MB)
Batch 051 – 075
480p (1.5 GB)
360p (762 MB)
Batch 076 – 100
480p (1.6 GB)
360p (798 MB)
Batch 101 – 125
480p (1.7 GB)
360p (803 MB)
Batch 126 – 150
480p (1.8 GB)
360p (795 MB)
Batch 151 – 175
480p (1.8 GB)
360p (868 MB)
Batch 176 – 200
480p (2.1 GB)
360p (901 MB)
Batch 201 – 225
480p (2.7 GB)
360p (922 MB)
Batch 226 – 250
480p (3.2 GB)
360p (852 MB)
Batch 251 – 275
480p (1.9 GB)
360p (1.0 GB)
Batch 276 – 300
480p (1.7 GB)
360p (991 MB)
Batch 301 – 325
480p (1.7 GB)
360p (865 MB)
Batch 326 – 350
480p (2.0 GB)
360p (924 MB)
Batch 351 – 366
480p (1.3 GB)
360p (560 MB)
4.2 9 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
42 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Hades
Hades
1 month ago

Min Bleach OVA ada gak

Bagoes Muhammad W
Bagoes Muhammad W
1 month ago

Min itu kok eps 226-250 cara downloadnya beda ya plis respon cepet

Son Goku
Son Goku
2 months ago

Min ini udah BD semua episode nya?

Enma Ai
Enma Ai
2 months ago

266 gabisa diputer? Sampe op nya doang. 🙁

Cather
Cather
2 months ago

Min apa tak bisa download anime bleach nya 1 per 1???

Enma Ai
Enma Ai
2 months ago
Reply to  Cather

Kasian oey adminnya :v enakan per 25eps gini daripada per 50eps

zckQueen
zckQueen
2 months ago

nih semua kualitasnya hd apa sd

...
...
2 months ago

nih hd apa sd

Enma Ai
Enma Ai
2 months ago

Min eps 66-75 ga ada subnya? Udah dua kali download sama aja ga ada.

Enma Ai
Enma Ai
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Udah min. Di pc muncul sub nya, tapi di hpku ga bisa

Enma Ai
Enma Ai
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Oke min masalah itu udah kok thx ya 🙂

W suka deh donlot disini server cepet+wifi dilingkungan mendukung jdi tempat recommended nih wkwkwk

Btw request anime boleh g nih?? :v

ArieMango
ArieMango
3 months ago

Mimin Tamvan, Mohon Tambahkan Bleach Versi Remasterd Kaya One Piece, Susah Nonton Kalo Gak HD Wkwk

ArieMango
ArieMango
3 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Thanks Min

yogi
yogi
3 months ago

min, please di remastered dong min jadi 720p min.
karena ni anime keren sepanjang masa min
dan rencana season terbaru seriesnya akan dirilis min
makasih sebelumnya

ArieMango
ArieMango
3 months ago
Reply to  yogi

Setuju

Batmanja
Batmanja
3 months ago

min 26-50 link nya yg 360 gk ada yang bisa tolong dong min

Haykaale
Haykaale
4 months ago

360p batch eps 75-100,sama 100-125 eror min ,tolong diperbaiki

Shuya
Shuya
5 months ago

episode 40 gak ada subtitlenya gan
mohon bantuannya

Anggi
Anggi
5 months ago

Seri ke berapa ya gan yang pas lawan yhwach? yang seri 366 bukan seri terakhirnya ya

lalilulelo
lalilulelo
18 days ago
Reply to  Anggi

belum ada gan kalo animenya, masih versi manga aja

MISAKI
6 months ago

Miin ko gk bisa di Download? terus Kualitas nya ada yang 720 gk? Tolong benerin Secepatnya kalo bisa !!!:)

Shin
Shin
2 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Ada min gw nntn bleach yg bd ep 1-36 720p

MISAKI
6 months ago

gk ada yang 720 atau 1080 Miin?

Sdf29
Sdf29
8 months ago

Min link nya mati file tidak tersedia

SETAN KREDIT
SETAN KREDIT
9 months ago

min, yg resolusi 720p ga ada kah?

renquka
renquka
1 year ago

Min, kagak ada resolusi 720p atau 1080p min?

renqukarenquka
renqukarenquka
1 year ago
Reply to  renquka

Min, Kalo bisa buatin yang resolusi 720p atau 1080p dang min… Please

Masamune
1 year ago

kalo gd ken limit caranya ada disini gan
https://www.koenime.com/mengatasi-limit-google-drive/

Ankurft
Ankurft
1 year ago

Min linknya update lagi dong… Terutana yg gdrive

Wibu
Wibu
1 year ago

ini resolusi nya berapa min?

42
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x