Skip to main content
Follow IG Koenime Terbaru Disini
Streaming Anime Silahkan Klik Disini
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
bd36
jpdewa
kaikoslot
pentaslot
rusia777

Bleach BD Sub Indo Batch (Episode 001 – 366)

ibonexus
Sinopsis

Kurosaki Ichigo, usia 15 tahun, bukanlah murid SMA seperti pada umumnya. Sejauh yang ia ingat, dirinya bisa melihat hantu dan roh. Hari yang ditakdirkan tiba saat Ichigo bertemu shinigami, Kuchiki Rukia, sosok yang menyelamatkan keluarganya dari serangan Hollow. Selama pertempuran tersebut, Rukia tak mampu mengalahkan Hollow, dan ia pun memindahkan kekuatannya ke dalam diri Ichigo. Akibatnya, Rukia pun tak dapat melanjutkan pekerjaan shinigami, dan meminta Ichigo menggantikannya.

Informasi

Tipe: BD
Jumlah Episode: 366
Musim Rilis: Fall 2004
Tanggal Tayang: 5 Oktober 2004 hingga 27 Maret 2012
Studio yang Memproduksi: Studio Pierrot
Durasi per Episode: 24 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Shounen, Supernatural, Super Power
Skor di MyAnimeList: 7.81
Credit: Koenime

Anime Terkait

Side story: Bleach OVA 1, Bleach OVA 2, Bleach Movie 1, Bleach Movie 2, Bleach Movie 3, Bleach Movie 4
Other: Bleach Live Action
Alternative setting: Burn the Witch
Sequel: Bleach: Sennen Kessen-hen

Batch 001 – 025 (BD)
Batch 026 – 050 (BD)
Batch 051 – 075 (BD)
Batch 076 – 100 (BD)
Batch 101 – 125 (BD)
Batch 126 – 150 (BD)
Batch 151 – 175
Batch 176 – 200
Batch 201 – 225
Batch 226 – 250
Batch 251 – 275
Batch 276 – 300
Batch 301 – 325
Batch 326 – 350
Batch 351 – 366
BANTU RAMAIKAN CHANNEL ADMIN, KLIK DISINI
4.4 79 votes
Article Rating
Solusi Jika Layar Hitam Saat Memutar Video, Download Media Player Terbaru Disini Disini
Subscribe
Notify of
guest
308 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
hirohito

tanya min rasio yang udah pake 16:9 itu dari episode berapa ya ? saya udah episode 150 tpi masih 4:3

Urahara

Min semua link google drive ga bisa di buka

Urahara

udah bisa min, kemarin tulisannya gara gara terlalu banyak yg download dan suruh nunggu 24 jam

Ichigo Kurosaki

Min boleh minta subnya aja nggak?

Ok123

Min yang per eps ga ada?

AiraKenz

min g ada link mediafire kah? Gw andro 12 jadi drive agak susah

308
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

PEMBLOKIR IKLAN TERDETEKSI!!!

Silahkan disable atau matikan pemblokir atau adblock anda sebelum mendownload di web kami. Jika sudah silahkan klik tulisan Reload dibawah ini.

close
IBO