Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Battle Through the Heavens Season 3 Subtitle Indonesia

Sinopsis

Musim ketiga dari serial anime Battle Through the Heavens. Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Informasi

Tipe: ONA
Jumlah Episode: 12
Musim Rilis: Summer 2019
Tanggal Tayang: 21 Juli 2019 hingga 29 September 2019
Studio yang Memproduksi: Tencent Penguin Pictures
Durasi per Episode: 20 Menit
Genre: Action, Adventure, Demons, Fantasy, Martial Arts, Romance, Supernatural
Skor di MyAnimeList: 7.73

Anime Terkait

Prequel: Battle Through the Heavens Season 2

Link Download Batch
1080p (5.2 GB)
720p (1.7 GB)
480p (807 MB)
360p (447 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
1080p720p480p360p
5 2 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
24 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bege
Bege
1 month ago

Min kapan season 4 nya rilis??

Azura
Azura
1 month ago

Min udh di reupload ?

Azura
Azura
1 month ago

Link Mati Lagi Min S3 720p per episode

Cici
Cici
3 months ago

Min kenapa ng blank item ya videonya? Suaranya ada tapi,

Btths4
4 months ago

Pertama nonton donghua ini di yt, dr eps ratu Medusa vs Hay bo dong jd penasaran cri tau lg ternyata ad byk,keren film ny min, udh sy download dr s1-s3 emejing bukan 3 hari langsung tamat min enak jg yah wkwkkw, lg nunggu season 4 min

Btths4
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Min eps 12 season 1 kok ga di lanjutin di season 2 eps 1 min malah beda, penampilan karakter jg berubah min tolong penjelasan min

Btths4
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Jd knp berubah wajah sama rambut karakter gara” umur ya min. Ok thx min :haha

YAO YEN
YAO YEN
4 months ago

Jadi gimana min udah ada kabar dr web resminya ngk..??
Kapan season 4 nya rilis.?

Adi
Adi
5 months ago

Drive nya kok minta akses ga?

Vali
Vali
5 months ago

Kok gak bisa di donlod min via acefile?

Yao yen
Yao yen
5 months ago

Owh gitu yaa..??
Hmmm..
Tapi kalau entar udah ada season 4 nya kabarin yaa…

Kagak sabar nih nunggu season ke 4 nya

Btths4
4 months ago
Reply to  Yao yen

Kata pepatah kabar ny S4 rilis musim gugur atau September 2020… teherlalu, plus ad bencana virus Corona di sana kan :cry

Yao yen
Yao yen
5 months ago

Kapan season ke 4 nya rilis..??

Kapiten
Kapiten
6 months ago

Sip lah taun kemaren masih seger

Adi
Adi
5 months ago
Reply to  Kapiten

File per episode 1080 gan

24
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x