Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Battle Through the Heavens Season 2 Subtitle Indonesia + 3 OVA

Sinopsis

Musim kedua dari seri Battle Through the Heavens. Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Informasi

Tipe: ONA
Jumlah Episode: 12 + 3 OVA
Musim Rilis: Winter 2018
Tanggal Tayang: 3 Maret 2018 hingga 13 Mei 2018
Studio yang Memproduksi: Tencent Penguin Pictures
Durasi per Episode: 20 Menit
Genre: Action, Adventure, Demons, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance
Skor di MyAnimeList: 7.35

Anime Terkait

Prequel: Battle Through the Heavens Season 1
Sequel: Battle Through the Heavens Season 3

Link Download Batch
720p (3.2 GB)
480p (1.2 GB)
360p (557 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
720p480p360p
4.8 4 votes
Article Rating
Cara Download
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
23 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Donny
Donny
1 month ago

Min ni critanya SM Kya versi manusianya crita d akhir eps xio yan dksih pil SM leluhurnya bs hdup yg kduaklinya sy pikir S2 versi anime trusan manusia sy lihat video SM min dr nama yg pmran utama SM yg prerpuannya jg

Last edited 1 month ago by Donny
Azura
Azura
2 months ago

Hanya eps 2,4 min yg gk mati

Azura
Azura
2 months ago

Min S2 720p per episode mati semua min

Last edited 2 months ago by Azura
Nailul
Nailul
3 months ago

Min error’ zippyshare tolong di perbaiki

Anonymous
Anonymous
3 months ago

Udh di download gk bisa diputar min, knp

thea
thea
3 months ago

kogh ga bisa di download sih yang 720
iklan semua link downloadnya mah ga ada -.-

Supri
Supri
4 months ago

Gan tolong dijelaskan dong kenapa season 1 dengan yang lainya ceritanya beda atau mungkin dipotong

Conclusion
Conclusion
7 months ago

Gid lah 2 taun lalu masih seger

Aray
Aray
11 months ago

Cakep nih film

qoyum
qoyum
1 year ago

kapan rilis s3 min seru film nya cepat ya saya nunggu

merry
merry
1 year ago

Kapan liris?
Atau sdh ga di liris tu??

Fahmi
Fahmi
1 year ago

Web anime ini apa ya broh.. bagi tau dong..

KoNe
KoNe
1 year ago

makasi min, semangat membangun websitenya,gue dukung,untuk pengunduhan di drivenya besarin min

The one
The one
1 year ago

Kok beda ya min sama season 1

Salamander
Salamander
1 year ago

Kapan season 3 rilis min??

Koenime
1 year ago
Reply to  Salamander

belum ada kabar kpn rilisnya gan 🙂

Jonru_Linting
Jonru_Linting
1 year ago

awesome, Thank’s min..!

Koenime
1 year ago
Reply to  Jonru_Linting

sama2 gan

23
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x